Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Семья: Как сложится моя семейная жизнь, если... ? 1ночь.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

Семья: Как сложится моя семейная жизнь, если... ? 1ночь.

Сообщение Ирина »

Luuna,здравствуй!
Вопрос - "Как сложится моя семейная жизнь, если я выйду замуж за ФИО"
Сразу хочется сказать. Мы с м.ч. сейчас живем вместе, и работаем вместе :)
Ну конечно же сон был смутным, несвязными кусками, заполнился один яркий кусок. Моего мч в нем не было к сожалению. Хотя как только засыпала точно помню снился..но вот что и как…. (((

Я и моя подруга Наташа. (асс. дотошность в выборе партнера). Улица. Какая-то центральная в городе (видимо наша ул.Ленинградскя в Самаре, которая частично еще на реконструкции – ее Питерские мастер отделывают по их техологиям..в общем красиво становится).

Вечер, почти ночь. Народу мало. Доходим до одного из перекрестков… на дороге насыпана куча песка, не так много, но машине проехать трудно. И тут как раз едет камаз. Я немного в недоумении, т.к. ему притормозить бы перед кучей песка..а он как раз наоборот – разгоняется и проезжает, оставляя след на песке. Тут с другой стороны таким же путем собирается проехать «Газель» с пассажирами. Но с ее стороны песка побольше и она с двух попыток так и не смогла проехать….

Мы переходим улицу. Идем дальше. Впереди след. перекресток. Освещенный фонарями… С каждой стороны небольшие здания, с освещенными окнами (не жилые дома, а видимо магазины). На улице ночь, но все работает! Двери открыты… Наташа говорит –давай зайдем…там надо скидку оформить. Заходим. Это оказывается место подключения к Интернету. Поднимаемся на 2 этаж с опаской вдруг все-таки закрыто…ночь же! Но нет.. весзед свет…за столом сидит миролюбивая молодая женщина…

Мы садимся за стол возле двери… там лежат какие карточки платисковые пустые, образцы заполнения… какие-то бумаги которые надо заполнить. Начинаем заполнять… (еще думаю...карточки пластиковые..на них ручка плохо же писать будет)… и вообще во сне было очень трудно писать..почерк как курица лапой… строчки кривые… ничего не получается… Наташка уже заполнила..а я все сижу…. Она подходит…уже оплатила квитанцию… 163р.

Иду я. Эта женщина проверяет бумаги…И говорит, что я заполнила не тот вариант. Что Наташка-то 7, правильный заполнила, а я 5-ый взяла. Надо бы еще раз. Пока она готовит мне бумаги я оглядываюсь. На стене висят вещи. Сорочка ночная такая хорошенькая! Оранжевенькая… с вырезами…думаю – моему м.ч. бы понраивлась…хлопковая… :roll: Наверное это этой девушки… Потом вижу ценник – 155р. О! Она продается! И тут вижу..что она уже не такая хорошенькая как была сначала..и фасончик-то не мой )))

ладно… смострю еще… висит вязанная бардовая кофточка без рукавово и с капюшоном… (108 р. кажется)… Продавщица смотрит и говорит – ну вот на вас же тоже вязаная кофточка.. значит и эта вам подойдет. ( а я стояла в кофточке которую сестра однажды вязала и мне отдала потом.)

Отдает мне новый пакет документов. Я открываю… там куча бумажек…карточек..и какая-то мелочевка вываливается..толи значки, толи шурупчики…. ерунда.

Иду заполнять дальше. На листке в анкете какие-то мат.задачи крове прочих вопросов..и хоть я в математике разбиораюсь..тут сижу и не пойму что от меня требуют…. Начинает нарастать нервозностьНаташка сюда затащила, сама уже ушла.. а я тут сижу… Женщина эта проходит , я ей показываю бумаги, с намеком что не получается ничего заполнить, а она мне – ну так опять не тот вариант… тут 4-ый же, а не 7-ой… ну ладно… ничего страшного….

Вот уже передо мной компьютер. Загорается сообщении icq – Наташка пишет уже с работы..… утро . а я все тут….
И вот я как будто на каком-то корабле у причала. Много народу… и на палубе… и на причале… И тут вдруг отец стоит на причале…говорит… да вон там можно в Интернет-то выйти! И показывает пальцем на какое-то высокое здание с окнами… на верхний этаж….

не знаю где тут мой м.ч. задействован. :wink:

Ирина

Сообщение Ирина »

Тут еще один момент вспомнился... У Наташи во сне в голове было много перхоти :( Я еще рукой немного отряхнула... спросила почему так....
И ассоциации с Наташей помимо "компания в выборе партнера" . Она недавно рассталась со своим м.ч. Долго встречалась и когда он наконец ей влоб боставил вопросо или ты выходишь за меня или нет... она отказалась...
(ну вот..с такой ассоциацией и мне наверное не надо выходить... эх..)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут так много всего вокруг секса... и не очень хорошо.
Но вопрос сработал! То, что приснилось, как раз описывает какой может быть ваша совместная жизнь.
По порядку.

Сначала то, что не про секс:
- ты подстраиваешься под его жизнь;
- у него большая семья, много других обязанностей, кроме тебя. Но он отлично со всем справляется. Он как этот камаз - очень стабильно движется по жизни и все ему не по чем. Надежность и благополучие тебе обеспечены. Камаз еще и грузы перевозит, т.е. у него и вложения, имущество есть;
- у него большая семья - много народу (это Газель). И тут ты не вписываешься. Даже со временем ты все равно для них останешься чужой.

Дальше идет про секс, причем то, что так подробно - значит сексуальная жизнь для тебя действительно важна, а тут много всяческих в ней "но".

Случаются моменты нестояния. Ты сначала нормально к этому относишься. Мол со всяким бывает. Но с годами ситуация будет постепенно ухудшаться. Причем, судя по сну, причина в инфекции (перхоть у Наташки).

Твое подсознание подчеркивает, что ты хочешь замуж заранее зная о его такой проблеме. И! где-то в подсознании варится вариант - не устроит секс - найду любовника.

Однако в идеале - в твоем стремлении к браку - желание, чтобы все было идеально в отношениях и в сексе тоже. Уже сейчас накапливается неудовлетворенность. А к тому времени как вы можете оказаться в браке - оно будет очень сильным. Ты очень сексуальная женщина с хорошими запросами.

Есть подсознательная установка - мол дети пойдут, секс отойдет на второй план. Но и тут промашка - не отойдет.
Слишком много головной боли у тебя по поводу сексуальной жизни. Слишком...

Опять надежда на то, что стерпится-слюбится. Мол как-нибудь притремся, приживемся. Но чем больше ты с ним, тем больше у тебя растет ощущение - не твой принц.

Кроме того, когда ты уже замужем - ты встречаешь своего, и сексуальные функции у него работают отлично.
Проблема, что ты на этот момент можешь оказаться уже с детьми. Может Твоему новому это будет все равно. Но подумать есть над чем.

Ирина

Сообщение Ирина »

Лууночка...
секс, запросы... :roll: это все есть... может что-то и не устраивает... но в целом неплохо ;) а может и есть тот, кто устраивал во всем... но это уже прошлое...

что ж... будем думать :)
спасибочки! :wink:

Ответить