Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1
Сон очень плохо запомнился, если б не записала, то вообще бы не вспомнила, и то куски даже утром уже вспомнить не могла.
Мне звонил какой-то модельер, потом какой-то мальчик, с которым я общалась по интернету, принес мне фотографии, которые я ему давала - я ему пересылала свои отсканированные фотки, а те, которые не были отсканенны, протсо давала. И вот он их принем мне.
Сама я про эти фотки уже забыла к тому времени и может даже не вспомнила б, а мама вообще на это мне сказала - "ты что? давать неизвестно кому фотки, которые в одном экземпляре! Хорошо что отдал!"
На первой фотке я целуюсь с каким-то мальчиком (которого я не знаю), а на второй я с какой-то девочкой...
Мне звонил какой-то модельер, потом какой-то мальчик, с которым я общалась по интернету, принес мне фотографии, которые я ему давала - я ему пересылала свои отсканированные фотки, а те, которые не были отсканенны, протсо давала. И вот он их принем мне.
Сама я про эти фотки уже забыла к тому времени и может даже не вспомнила б, а мама вообще на это мне сказала - "ты что? давать неизвестно кому фотки, которые в одном экземпляре! Хорошо что отдал!"
На первой фотке я целуюсь с каким-то мальчиком (которого я не знаю), а на второй я с какой-то девочкой...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Екатерина, а какой все-таки у вас стакан стоял? И не под головой, а сбоку?
У меня впечатление, что вы считали информацию не со своих снов… Все символы были у других, ни одного своего.
У вас грелка есть? Или вы можете купить грелку сегодня? Чтобы перелить в нее содержимое стакана? Грелка нужна синяя, зеленая или фиолетовая… Других цветов нельзя.
У меня впечатление, что вы считали информацию не со своих снов… Все символы были у других, ни одного своего.
У вас грелка есть? Или вы можете купить грелку сегодня? Чтобы перелить в нее содержимое стакана? Грелка нужна синяя, зеленая или фиолетовая… Других цветов нельзя.
-
- Толкователь
Вы делаете все тоже самое, со стаканом, но потом переливаете содержимое в грелку. В грелке должна быть при этом вода. Чтобы она была своих обычных размеров. Т.е. если просто налить стакан воды, он там "утонет", поэтому вода там должны быть до этого, чтобы общий объем был не маленький.Екатерина писал(а):Грелка у еня есть, но я уже вылила стакан...Но сегодня вечером тоже хотела программировать, поэтому можно попробовать уже с грелкой - как это делать?
И тогда лучше не в тот старый стакан вначале сбрасивать петел и спичку, а в какую-нибудь свою личную кружку, чашку...
-
- Толкователь
Вы не сможете стряхивать пепел сразу в грелку. Горлышко слишком узкое, да и материал ненадеждый, вдруг начнет плавиться.Екатерина писал(а):ТО есть получается, что сначала я пепел и спичку кидаю в свою кружку, потом сразу же переливаю в грелку с водой и ложу грелку под подушку и сплю? Или ставлю кружку возле дивана, а на утро переливаю?
Поэтому вы все делаете с кружкой, переливаете содержимое в грелку, грелку под подушку, и так спите. А кружку можно помыть и поставить на место, она больше не нужна:)