Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1
Сон в серо-сиреневых тонах. Монохромный, но не черно-белый. Структура пространства - дымка. Мы расстаемся с моим любимым. Он уходит - вижу спину, туман там, куда он идет чуть светлее, как будто какой-то проход. По плотности дымки можно бы сказать, что я нахожусь в каком-то большом помещении, но как комната это не воспринимается. Просто пространство. Мы должны были пожениться, но свадьба "не получилась". Именно в такой формулировке и снится. Не получилась как встреча, которая не произошла, потому что были более срочные дела. Хотя и не чувствую, что есть что-то более важное. Просто "не получилось". Не сложилось, не срослось. Неприятный привкус горечи как эмоции, а не как вкуса. С другой стороны ко мне подходит другой мужчина, муж подруги. Вижу его уже рядом. Типаж - правильный, хороший, положительный персонаж. Все, что нужно женщине. Но внутри меня пусто. Никак. Проснулась еще до того, как досмотрела сон, сон просто перетек во внутренний анализ ощущения безысходности.
ПС.
Стакан стоял криво - чуть дальше от изголовья, не под самой подушкой. Под кровать не влез, в ящик тоже. С удивлением обнаружила, что сплю на пылюке. Снилось соответственно - мусор.
Ситуация приснилась реальная, имеющая место быть, хотя и не именно в таком виде. Сон того типа, который я обычно отношу к вещим не в том смысле, что они сбываются, а в том смысле, что раскрывают суть происходящих событий.
ПС.
Стакан стоял криво - чуть дальше от изголовья, не под самой подушкой. Под кровать не влез, в ящик тоже. С удивлением обнаружила, что сплю на пылюке. Снилось соответственно - мусор.
Ситуация приснилась реальная, имеющая место быть, хотя и не именно в таком виде. Сон того типа, который я обычно отношу к вещим не в том смысле, что они сбываются, а в том смысле, что раскрывают суть происходящих событий.