Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какое профессией..-1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Какое профессией..-1

Сообщение Акосуа »

.
Здравствуйте,Елена.
Вопрос: какой профессией мне овладеть?

1. На этом форуме проводится конкурс, спонсированный каким-то издательством( сказано,что это единственный раз,когда изд-во такое проводит). Задание - как можно ярче описать сон,хотя сначала мне казалось,что задание- взять сон и запихнуть его в какой-то преобразователь,чтобы тот выдал граф. картинку. Я победила. Приз на двоих: по 15 тысяч рублей каждому, турпутевки куда-то заграницу, загранпаспорта и еще какие-то документы (я надеюсь,что мне придется оформлять еще что-то) , две крутых видеокамеры, еще что-то..

Я в восторге! Я поеду с какой-то девушкой, она уже на 1000 рублей заказала кальмаров,ест. Я не хочу так тратить деньги, пробую кальмаров у неё - вкусно,но ничего особенного. Еду на машине,веду её, и мне звонит бабушка. Я в телефон радостно визжу, я такое выиграла!Бабушке это не очень нравится, у неё подозрения,но я знаю,что все нормально и успокаиваю её.

2.Наша препод. по книговедению решила устроить экзамен прямо сейчас. Мы все находимся на каком-то заводе,хотя и парты тут есть. Меня слегка беспокоит вопрос: а как же экзамен на сессии? как будет учитываться этот экзамен? Все время стараюсь подглядеть в брошюрку, хоть что-то.. Но она отсекает мои попытки. Начинает спрашивать всех по очереди -вместо экзамена,что-ли. Доходит до меня и задает крайне сложный вопрос: вот кто работает на этих механизмах: которые тут,на заводе. Я сначала говорю: откуда я знаю..Но потом вспоминаю,что она нам говорила,что на этих механизмах есть возможность отравиться газом,который опасен только для мужчин. Или для женщин, я не помню. Поэтому отвечаю,что на механизмах могут работать только девочки,для мужчин это опасно - наугад выбираю пол.. но тут начинается переполох - что-то взрывается,гудит...

Я на том же заводе. Сзади меня какой-то механизм. После того,как я подошла к нему, он начал работать,начался переполох,дым откуда-то повалил, часть завода вроде закрыли на карантин... Меня обвиняют, в том, что это я нажала. Я не уверена - может,случайно.. но потом выясняется, что нет,это был какой-то ребенок.В знак извинения они взяли мой дизайн костюма и представили на какой-то неделе моды.

Я с кем-то тут же, этот кто-то видит по телеку дефиле с моими нарядами и восхищается. Мне не нравится уже дизайн,он простоват и все вокруг меня так и вьются.. Как-то не прельщает меня все это.Вижу девушку, она танцует танец живота, полуголая и полноватая. А здесь холодно..Да это же Илона! (Илона - девушка, с которой я училась во второй школе, у неё было ДЦП, но на интеллекте никак не отражалось. Она замечательно писала и читала стихи и выигрывала каике-то конкурсы. Ей было тяжело ходить и спускаться по лестницам, ей помогала её подруга. Илона была очень затерроризирована своей бабушкой.Всегда носила одну и ту же прическу - маловразумительный пучок на голове. Как-то девочки подбили её распустить волосы,чтобы сделать другую прическу - она была,кстати,офигительной пепельной блондинкой, но потом сделали все обратно -она очень беспокоилась из-за бабушки,если бы она пришла с другой прической - ей бы попало. Некоторое время назад я нашла её фотографию в одном блоге - она была с современной и идущей ей прической. )

Илона меня не узнает. Когда я говорю,что можно одеться, она одевается. Мы уходим. Потом все-таки узнает... Мы проходим через синие проволочные ворота, хотим путями пройти в другое место. Но это оказывается сеть путей, с воротами. Каждые ворота ведут в полукруглый маленький зальчик, в нем дверцы маленькие. В большинстве зальчиков идет снег и они почти все расписаны хохломой. Это порталы - через них мы можем пройти в любую страну мира. Но здесь везде снег, я хочу потеплее.

Иду дальше. Нахожу отдел с теплыми странами и островами. Тут уже не зальчики.Опасаюсь,что вот попаду я в какую-нибудь страну, а там ядовитые животные. Умру где-то на острове,какая ж нелепая смерть будет - одна в незнакомой экзотической стране. Вдруг кто-то идет, я залезаю на полку, я среди пакетов с семечками. Тут еще и супермаркет. Меня кто-то замечает на полке, изумляется. Вижу Илону - она теперь выглядит как мужчина. Преспокойно выбирает продукты вместе с остальными людьми - их много тут. Я вылезаю,подхожу к ней, теперь она китаянка. Говорит,что прежде чем ехать в страны, она попробовала автозагар. Она выглядит не очень с ним -один глаз не закрашен им, такой белый фингал. Меня она слегка разочаровывает,но не отказываться же из-за неё от замысла.

На том заводе,оказывается, был таки карантин - часть людей закрыли. Вроде бы они все умерли. Я как будто нахожусь в другом варианте( предыдущий - я ушла с завода до карантина), вот двери закрылись...Тут есть вампиры. В основном девушки, у них есть большой хвост, как у рептилий. Думаю, как же вампиры его прячут..тут двери открываются - и людей,желающих освободиться, встречают особенные вампиры. Они больше, выглядят как в оболочках с хвостами( я во сне думаю - это органическое или костюм). Оболочки расписаны под хохлому. Убивают всех.

Я иду по улице, возвращаюсь домой. Оказывается, меня превратили в вампира - того самого,ужасного. Оболочки нет, но я знаю,что я вампир. Вижу много людей в маскарадных костюмах - ух-ты,сейчас Хэллоуин. Это сколько времени прошло? Много...около одного дома вижу пиньяту, там внутри должны быть конфеты, ударяю по ней,но там не конфеты, там косметика и тюбики с забавными вещами - так, я нахожу жидкую сталь. Хочу забрать все,мне это понадобится в новой жизни. Но беру несколько тюбиков -неудобно забирать все. Когда подхожу домой, вижу на воротах дома позорную надпись - тебя укусил и название вида этих вампиров.Это написано на каком-то куске металла. Позор для моих родителей. Я злюсь, срываю его и разрываю на кусочки- я очень сильная.

Дома я моюсь, завернулась в полотенце, взяла шланг и протащила его на балкон,включила воду -хочу все залить.Потом уменьшила поток воды, и стала смотреть телек. Пришел папа, а в этот момент в кино показывали околоэротическую сцену. Мне бы не хотелось,чтобы он подумал,что я смотрю все это в его отсутствие.Он меня не замечает. Я снова иду на балкон,открываю шланг на полную и ухожу,убегая, из дома. На мне все еще полотенце,больше ничего. И сумка моя. Я буду жить с подругой поблизости дома родителей - чтобы видеть их, хочу сейчас по пути захватить пиньяту все-таки.С трудом удается выйти из дома - я лечу, перебирая ногами,но медленно. Наконец мне удается спуститься на землю,на улице я иду нормально.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ПРОФЕССИЯ (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом), род трудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования.
Удивительно было увидеть в первом куске предложение пойти поучиться толкованию снов. Даже стоимость почти сошлась. 15 тыс. у вас во сне. 15,5 предполагается стоимость в реале. И обучение затормозилось из-за моего карантина по ветрянке. Так что совет №1 во сне - научиться толковать сны. И вы даже можете этим зарабатывать на хлеб. У меня вот это не особо получается. Правда я это и не особо ставила своей задачей - зарабатывать через сны. Но видимо это вполне возможно.

Здесь во сне акцент стоит не на снах, а на подсознании. Как работает человеческое подсознание видно в частности через сны. Очень хорошо видно что это и с чем его едят. Главное в вашем сне - научиться понимать подсознание ГОЛОВОЙ, а не интуитивно. Чтобы было понятно все логически откуда и куда вытекает. Для чего? Чтобы понимать почему люди то, чем они являются. Здесь даже профессия психоаналитика не совсем подходит. Это шире, совсем шире.

Ответ от подсознания - изучать природу подсознания. Может есть некие научные профессии, которые изучают подсознание... Как наука о подсознании...

Ответить