Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каково мое жизненное предназначение? Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Каково мое жизненное предназначение? Ночь 1

Сообщение Luuna »

Честно говоря, не ожидала, что мне что-то запомнится. Легла поздно, встала рано.

Однако, то, что приснилось, превзошло все мои ожидания. Мне еще не все до конца ясно по смыслу, но уже сами символы – просто удивительные. Не ожидала встретить игру слов Душа и Душ.

Сначала я вижу фигуру. Она неотчетлива, неясно. По сути мужская или вообще это не человек.
Он стучит ногой один раз и одновременно издает импульс гнева-обиды-возмущения-негодования, не знаю как определить, я просто чувствовала силу этого импульса, а не окрас.
Я не слышу стука, но я ощущаю вибрацию одновременно от того, как соприкоснулась нога с землей. Хотя это и не земля была, вообще это ничто было. И одновременно с этим этот посыл во все стороны из солнечного сплетения.

Уже через какое-то время снится.

Внутри чего сначала непонятно, на неком возвышении, некое вооружение. Открытая ванна-душевая. В полу этого возвышения вмонтированы ванны. Они все разные. Побольше, поменьше, поуже, пошире, овальный, треугольные, разные-разные. Их не очень много, с десяток.
Над самими ванными висит душ. В ванная хода, и из душа тоже льется вода. Причем вода льется правильным расширяющимся конусом, точно по радиусу ванны.

Передо мной ванна, но мне в нее не хочется, что-то она мне не приглянулась. Я хочу другую, на мой взгляд самую лучшую. Она побольше, чем другие, чуть отдельно, как бы замыкает двойной ряд ванн. И дум мне там нравится больше, он удобнее.
Но эта ванна занята, там девушка. Я решаю подождать. Девушка очень красивая, и ведет себя соответственно. Стою, поворачиваюсь, а уже набежали женщины и все ванны-душевые уже заняты.

Мой взгляд прикован к женщине, которая заняла ту ванну, в которую не полезла я. Это диспетчер Ольга. Диспетчер – это специалист, который управляет движением вагонов на железной дороге.

Тут все женщины разом поднимаются и направляются к спуску с возвышения. И красивая девушка с царственным поведением тоже. Ванна освободилась и я хочу погрузиться в воду. Но тут начинается переполох.

Теперь я вижу, что это большой ангар. И внизу ходят мужчины-военные с автоматами на перевес. Они изобретают или уже изобрели смертоносное оружие, которое здесь в ангаре. Что-то не так явно с этим оружием, поднялась тревога.
Я думаю, что успею по быстрому, но тут вижу, под этой ванной на «стене» возвышения пластиковую трубу гармошкой. Внутри что-то нагнетается, и появляется голубое свечение. Оно сначала немного пробивается, но в общем ясно, что щас оно прорвет трубу.

Я про себя думаю, что я нет я не буду следовать этим военным, и моментально оказываюсь у окна.
Дует сильнейший ветер. Я держусь за окно, за вертикальные жалюзи, цепляюсь за подоконник. Ветер такой силы, что он мотает меня как тряпку вправо по горизонтали от окна. Но как-то цепляясь и карабкаясь я вылезаю на половину из окна, остальное дело техники.

И вот я уже снаружи, обхожу здание ангара по правую сторону. Это светло-желтое здание на подобии школы. Сзади бежит мужчина: «Беги, беги», - кричит.
Я огибаю здание и уже с тыльной его стороны. Там лесок. Деревья стоят парами. «Прячься, вы на право, ты, на лево, быстрей», - подгоняет он. Впереди еще какие-то люди, человек 5. Все бегут в лесок.
Справа, вдоль высокой красной кирпичной стены ангара идет военный карауль, двое мужчин с автоматами наперевес. Народ и я метнулся куда сказал доброжелатель, и тут нас со всех сторон обложили. Он нас специально заманивал!

Второй сон приснился через какое-то время, не сразу.

Здание наподобие школы. Плохо помню. что точно происходило, но суть такая. Есть люди, есть учителя, типа надзиратели за порядком. И есть «пластилиновые» помощники - хранители. Что-то вроде личного «путеводителя». У каждого есть. И у меня есть. Но на моего охотятся надзиратели. Типа он в чем-то что-то делает не так. А этот дух появляется ко мне, потом прячется, и показывает мне где в этом здании что, и как, как и куда ходить и что делать. И вот в какой-то момент наступает развязка. Все трое, я, мой дух-хранитель, и надзиратель встречаются случайно внизу лестницы. Я жду, что щас что-то будет страшное, но как ни странно все нормально. Ну, встретились и встретились, никто никого не наказывает, не журит.
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 15:43, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Eve (20:34 ) :
давай вместе разберем.... мой, для начала:-)))) он самый наглядный:-)))
Аля (20:35 ) :
Да твой мне тоже показался самым наглядным все по полочкам.
Eve (20:38 ) :
я тебе расскажу, что я понимаю, но мне не совсем понятна роль моя, предназначение.
т.е. я символы понимаю, а к чему оно гнет не совсем
Аля (20:38 ) :
давай разбираться
Eve (20:40 ) :
у тебя тоже символы хороши, одни дейз чего стоят:-)))
Аля (20:43 ) :
:-)
давай сначала твой.
мужская фигура это страж?
прикольно только сейчас заметила - выделяла символы в твоем сне и ванна-душевая отметилась так ВАННА- ДУШевАя:-)
Eve (20:44 ) :
да, по поводу душа-ванна
Eve (20:44 ) :
я потрясена!
Аля (20:45 ) :
:-) а тебе хочется другую побольше и поудобнее*JOKINGLY*
Eve (20:45 ) :
прикинь - тело в ванне под душем - это душа воплощенная в теле в мире страстей (ванна) !
Eve (20:45 ) :
да, вот не знаю чем она мне приглянулась
Аля (20:46 ) :
может девушка это ты - те ты диспетчер
Eve (20:47 ) :
да, возможно
и возможно и так, что те, кто в ваннах - те, кто программируют сны - душ - направленная вода из воздуха
Аля (20:47 ) :
мне при первом прочтении показалось именно так, но солдаты с автоматами не понятны тогда
Eve (20:48 ) :
это у кого-то тоже во сне было, у маус точно!
она тоже страж ворот
Eve (20:48 ) :
те, кто охраняют мир воплощенных душ и то. что за гранью этого

Аля (21:03 ) :
это да. а что с куском где доброжелатель заманил в ловушку?
Eve (21:03 ) :
понимаешь тут изначально ... получается есть мирок, а есть целый мир
Eve (21:03 ) :
людей стражи держат в мирке
Eve (21:04 ) :
там же у ангара есть парадная сторона, с окнами, вся такая светлая..
а другая-то мрачный кирпич, непреступная стена
Eve (21:05 ) :
меня потрясло, что деревья стояли парные, представляешь, что это значит?
что жизнь по одному - неполноценна!
и непонятно, откуда другие люди в лесу взялись, ведь они же не из мирка вышли
т.е. как буд-то есть и другие миры
Eve (21:06 ) :
я не знаю куда бы они нас повели, но точно не обратно по разным местам, а в какое-то другое место
Аля (21:06 ) :
действительно про деревья я как то упустила.
Мне интересно что с момента голубого свечения много Разумных символов (в смысле символов разума) Это исследование и анализ. Голубое свечение , ветер, на право, мужчина советчик
Аля (21:07 ) :
То что существует много миров и про парность - я с детства не сомневалась. А как может быть иначе?

Eve (21:11 ) :
ты знаешь, на самом деле это очень страшно.... оказаться в мирке... но если подумать, ведь и в реальной жизни так. Каждый в своем мирке, а есть окружающие люди, с своими мирками, наверное наш весь мир тоже, что-то на подобии этого

Аля (21:12 ) :
краткое резюме. ТЫ проводник. Но твоя судьба это самой общаться с подсознанием и помогать другим людям. А это дополнительная информация о мироустройстве.

Аля (21:14 ) :
Мне на какой-то ДР подарили запаянный шар. там жили три креветки. мне их было жалко. закрытая эко система. никак не влезть даже не покормить. только почистить стеклышко. там такой двойной магнитик был. стоял шар на рабочем столе. и я думала, а в сущности мы же живем в таком же мирке, только не знаем об этом и кто то может чистит нам стеклышко. так и креветочки не знают что они обделены

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

а можно мне тоже свое слово вставить?жизненное предназначение-дхарма. Их может быть как одно так и несколько , много раз убеждаюсь что сон можно толковать как хочется данному человеку, типа во что веришь то и есть!

Ответить