Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Какая деятельность-2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Какая деятельность-2
Здравствуйте.
Я в каком-то общественном месте,тут турникеты, за турникетами -мама,она находится в бессознательном состоянии.Глаза открыты,дышит,но не присутствует. Я беспокоюсь за неё.Я прохожу через турникеты два раза,проверяю маму. Кроме мамы, за турникетами Катя(одногруппница, 25 лет,тоже не в восторге от универа и хочет уйти, но не факт. Симпатичная,худая.) Она говорит,что хорошо выгляжу. Я думала, на мне мятая кофта цвета фуксии, как это может выглядеть хорошо...но смотрю - нет,блестящая черная, аналогичного фасона, с такими широкими рукавами. Катя сравнивает меня с Людой( якобы она тоже преобразилась). Мне неприятно.(Люда -бывшая одноклассница,фамилию не помню,вроде Медведева. Была умственно отсталой - все удивлялись,как она с нами учится. Говорили,что она до какого-то там класса(вроде третьего) была нормальной,но потом что-то случилось. У неё были только бабушка и дедушка, в школе все над ней сильно издевались, она была низшим звеном.)
Я осталась за турникетами - то есть мама с одной стороны их, я с другой.Боюсь,что не осталось поездок,но потом понимаю,что это не так - еще билет есть.
Помню упоминание про Сэлихем-терьера.Он был белый, ивообще ак австралийский терьер выглядит, а не Сэлихем.
Я в комнате с мамой,она предлагает мне мороженое. Я ем -вкусно очень, с карамелью. Но мама на меня хитро смотрит и я понимаю, что ведь я на диете,мне нельзя! Я и так уже три недели просидела, как же так..( как и в реале. Эта диета не из тех,когда в любой момент можно вернуться. если сорвешься -начинай сначала.)
Я -вампир. Убегаю от кого-то. Помню себя в арочном проходе.
По пути встречаю девочку, это здание -тут то ли больница, то ли приют. Она идет в душ. Девочка мне нравится, я ей чем-то помогаю,и она мне - я убила какого-то мужчину, и прячу труп, она помогает его перетащить. Я спускаюсь вниз - там стоит какая-то моя знакомая,на неё нападают. Этот спуск проигрывается в нескольких вариантах.Тот,который случился -я спускаюсь,нас окружают другие вампиры и меня несколько раз тыкают крюком для слонов в правый бок( крюк из фильма "Воды слонам"). Больно очень. Но потом как-то все разруливается и они все умирают,несмотря на численное превосходство.
Я вся в крови - и их и своей. Идем к бармену, он все замечает,мы приумываем отговорки, но понятно,что он нам не верит. Уходим.
Я иду по улице к бабушкиному дому. Тут мимо проезжает красная машина.На ней ( номер) написано Joker. Думаю -это Доминик Джокер? Очень хочу увидеть его. Бегу за ней. Тут меня дразнит мальчик армянин. Мы бежим вместе,он мешается, но он перестает мне мешать,когда я нормально с ним разговариваю и говорю, что знала одно время Гора,он оказывается его родственником( Гор-и в реале знала, одноклассник бывший, очень маленького роста и комплексом из-за этого, нервный тик был, но еще он был спортсменом и дразнить его было опасно -это он всех терриризировал).
Дальше не помню,вроде он пригласил меня в поездку на Украину... А я подарила ему слоника - это мой талисман,который помог мне преодолеть ту заварушку с вампирами. Слоник выглядит неказисто,маленький. Мы едем с ним и его девушкой - она очень поверхностная и спрашивает меня, выглядит ли она на 40 лет? а ей действительно столько. На 40 не выглядит, выглдяи гораздо моложе, но и на 20 тоже -странная внешность и не очень привлекательная. )А мы едем на странном транспорте -как будто над землей сваи, на сваях пути, и мы в какой-то открытой.. штуке,которая по этим путям движется.
Теперь под нами вода,вижу берега, бухточки. Мне слегка страшно. Но она( девушка) ничего не боится, наоборот,двигается вперед -сама передвигает штуку, хотя все говорят,что не надо -нам надо дождаться очереди и тогда поедем - тут и другие люди. Я прикрикиваю,она останавливается,вместе с нами другая девушка сидит теперь( взамен армянина) и она двигает нас обратно. Паспортный контроль! А мне ничего не говорили.. Судорожно припоминаю, есть ли у меня сумка,в которой паспорт..Но кроме паспорта нужно еще два документа. Думаю с тоской,что слоник удачи мне сейчас бы пригодился, но тетка вдруг уходит,проверив только мой паспорт и говорит,что мне повезло. Спрашиваю у второй девушки, а что это за документ ( другой) -она отвечает,что никто не знает. Какая-то фигня,придуманная чиновниками. Девушка отдает мне назад слоника - у него голова оторвалась. Грустно. Жаль,что она не сберегла,то, что я ей отдала.
Сомнения - меня вроде пригласили,они будут оплачивать номер,еду там..или я должна? Просто денег нет практически.
Я выкидываю часть вещей в унитаз( вроде испортились)( унитаз на открытом воздухе, не в помещении) и смываю.Думаю,не засорится ли.
Вроде плавала уже в какой-то бухте, смутно помню..
Не помню где кусок...
Поездка, на аэропорт похоже. Мы ( я и подруга) прошли какой-то контроль, отдала свой сверток с вещами. Все это происходит на большой скорости. Подруга заводит меня в магазин -тут,как я поняла, продают вещи которые потерялись или еще что.. Хотя сначала подумала,что тут наши вещи из свертка и мы должны их экстренно найти. Рядом Ричард Гир, выбирает вещи и себе.Он нашел красивую рубашку, я же присмотрела пару платьев -они стоят очень дешево, но не знаю,чтоит ли на это тратить деньги,которых и так немного,да и присмотрела больше от скуки.Тут еще какой-то знаменитый актер западный, он слегка завидует Ричарду,что тот первым схватил рубашку. Вроде ничего не купила.
Доминик Джокер -Александр-Доминик Александрович Бреславский (Апельсин, Доминик Джокер, р. 19 июля 1980[в Одессе) — украинский певец, рэпер, продюсер, музыкант, поэт, композитор, аранжировщик. Исполнитель рэпа и R'n'B. Сейчас участвует в "фабрике звезд - возвращение." Я видела пару его выступлений - он талантлив,хорошо переделывает музыку. Глаза красивые. Как мужчина - не очень. Как музыкант,творческая личность - нравится.)
Ричард Гир -актер. Сразу что вспоминается -фильм "Красотка". Как мужчина - что раньше,что сейчас - также не очень.
Я в каком-то общественном месте,тут турникеты, за турникетами -мама,она находится в бессознательном состоянии.Глаза открыты,дышит,но не присутствует. Я беспокоюсь за неё.Я прохожу через турникеты два раза,проверяю маму. Кроме мамы, за турникетами Катя(одногруппница, 25 лет,тоже не в восторге от универа и хочет уйти, но не факт. Симпатичная,худая.) Она говорит,что хорошо выгляжу. Я думала, на мне мятая кофта цвета фуксии, как это может выглядеть хорошо...но смотрю - нет,блестящая черная, аналогичного фасона, с такими широкими рукавами. Катя сравнивает меня с Людой( якобы она тоже преобразилась). Мне неприятно.(Люда -бывшая одноклассница,фамилию не помню,вроде Медведева. Была умственно отсталой - все удивлялись,как она с нами учится. Говорили,что она до какого-то там класса(вроде третьего) была нормальной,но потом что-то случилось. У неё были только бабушка и дедушка, в школе все над ней сильно издевались, она была низшим звеном.)
Я осталась за турникетами - то есть мама с одной стороны их, я с другой.Боюсь,что не осталось поездок,но потом понимаю,что это не так - еще билет есть.
Помню упоминание про Сэлихем-терьера.Он был белый, ивообще ак австралийский терьер выглядит, а не Сэлихем.
Я в комнате с мамой,она предлагает мне мороженое. Я ем -вкусно очень, с карамелью. Но мама на меня хитро смотрит и я понимаю, что ведь я на диете,мне нельзя! Я и так уже три недели просидела, как же так..( как и в реале. Эта диета не из тех,когда в любой момент можно вернуться. если сорвешься -начинай сначала.)
По пути встречаю девочку, это здание -тут то ли больница, то ли приют. Она идет в душ. Девочка мне нравится, я ей чем-то помогаю,и она мне - я убила какого-то мужчину, и прячу труп, она помогает его перетащить. Я спускаюсь вниз - там стоит какая-то моя знакомая,на неё нападают. Этот спуск проигрывается в нескольких вариантах.Тот,который случился -я спускаюсь,нас окружают другие вампиры и меня несколько раз тыкают крюком для слонов в правый бок( крюк из фильма "Воды слонам"). Больно очень. Но потом как-то все разруливается и они все умирают,несмотря на численное превосходство.
Я вся в крови - и их и своей. Идем к бармену, он все замечает,мы приумываем отговорки, но понятно,что он нам не верит. Уходим.
Я иду по улице к бабушкиному дому. Тут мимо проезжает красная машина.На ней ( номер) написано Joker. Думаю -это Доминик Джокер? Очень хочу увидеть его. Бегу за ней. Тут меня дразнит мальчик армянин. Мы бежим вместе,он мешается, но он перестает мне мешать,когда я нормально с ним разговариваю и говорю, что знала одно время Гора,он оказывается его родственником( Гор-и в реале знала, одноклассник бывший, очень маленького роста и комплексом из-за этого, нервный тик был, но еще он был спортсменом и дразнить его было опасно -это он всех терриризировал).
Дальше не помню,вроде он пригласил меня в поездку на Украину... А я подарила ему слоника - это мой талисман,который помог мне преодолеть ту заварушку с вампирами. Слоник выглядит неказисто,маленький. Мы едем с ним и его девушкой - она очень поверхностная и спрашивает меня, выглядит ли она на 40 лет? а ей действительно столько. На 40 не выглядит, выглдяи гораздо моложе, но и на 20 тоже -странная внешность и не очень привлекательная. )А мы едем на странном транспорте -как будто над землей сваи, на сваях пути, и мы в какой-то открытой.. штуке,которая по этим путям движется.
Теперь под нами вода,вижу берега, бухточки. Мне слегка страшно. Но она( девушка) ничего не боится, наоборот,двигается вперед -сама передвигает штуку, хотя все говорят,что не надо -нам надо дождаться очереди и тогда поедем - тут и другие люди. Я прикрикиваю,она останавливается,вместе с нами другая девушка сидит теперь( взамен армянина) и она двигает нас обратно. Паспортный контроль! А мне ничего не говорили.. Судорожно припоминаю, есть ли у меня сумка,в которой паспорт..Но кроме паспорта нужно еще два документа. Думаю с тоской,что слоник удачи мне сейчас бы пригодился, но тетка вдруг уходит,проверив только мой паспорт и говорит,что мне повезло. Спрашиваю у второй девушки, а что это за документ ( другой) -она отвечает,что никто не знает. Какая-то фигня,придуманная чиновниками. Девушка отдает мне назад слоника - у него голова оторвалась. Грустно. Жаль,что она не сберегла,то, что я ей отдала.
Сомнения - меня вроде пригласили,они будут оплачивать номер,еду там..или я должна? Просто денег нет практически.
Я выкидываю часть вещей в унитаз( вроде испортились)( унитаз на открытом воздухе, не в помещении) и смываю.Думаю,не засорится ли.
Не помню где кусок...
Поездка, на аэропорт похоже. Мы ( я и подруга) прошли какой-то контроль, отдала свой сверток с вещами. Все это происходит на большой скорости. Подруга заводит меня в магазин -тут,как я поняла, продают вещи которые потерялись или еще что.. Хотя сначала подумала,что тут наши вещи из свертка и мы должны их экстренно найти. Рядом Ричард Гир, выбирает вещи и себе.Он нашел красивую рубашку, я же присмотрела пару платьев -они стоят очень дешево, но не знаю,чтоит ли на это тратить деньги,которых и так немного,да и присмотрела больше от скуки.Тут еще какой-то знаменитый актер западный, он слегка завидует Ричарду,что тот первым схватил рубашку. Вроде ничего не купила.
Доминик Джокер -Александр-Доминик Александрович Бреславский (Апельсин, Доминик Джокер, р. 19 июля 1980[в Одессе) — украинский певец, рэпер, продюсер, музыкант, поэт, композитор, аранжировщик. Исполнитель рэпа и R'n'B. Сейчас участвует в "фабрике звезд - возвращение." Я видела пару его выступлений - он талантлив,хорошо переделывает музыку. Глаза красивые. Как мужчина - не очень. Как музыкант,творческая личность - нравится.)
Ричард Гир -актер. Сразу что вспоминается -фильм "Красотка". Как мужчина - что раньше,что сейчас - также не очень.
Последний раз редактировалось Акосуа 27 май 2011, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Вампиры - тот образ,что сейчас в кино и литературе,был создан в начале 19-го века и отчасти обращался -в самых ранних произведениях - к мифам. Но чем дальше, тем больше создавался романтический образ.
И в самых ранних цивилизациях-вавилонская,шумерская - есть вампироподобные духи и чудовища - но они не бывшие люди. В древней Греции были возвращенцы - вриколаки, но они не пили кровь. Мстить могли, или завершали домашние дела.
А в 18-том веке была паника в Европе по поводу вампиров, в сущности, именно этот тип признан современными эзотерическими исследователями. Суть: человек умирает, но потом возвращается в виде относительно плотного призрака, физическое тело его при этом остается в могиле и не тлеет. Из тела течет жидкость, способная разъесть гроб. Вампир возвращается к родным обычно, предпочитает детей. Он не кусает,он сжимает в объятиях, или на теле жертвы остаются гематомы и она вскоре умирает.
Лично для меня книга одного исследователя стала относительным разочарованием,поскольку раньше,как и многие подростки, я была относительно помешана на вампиризме. Сейчас пытаюсь писать роман о вампирах, но тип создаю свой. Вампиры для меня- нечто идеальное, но недостижимое.
И в самых ранних цивилизациях-вавилонская,шумерская - есть вампироподобные духи и чудовища - но они не бывшие люди. В древней Греции были возвращенцы - вриколаки, но они не пили кровь. Мстить могли, или завершали домашние дела.
А в 18-том веке была паника в Европе по поводу вампиров, в сущности, именно этот тип признан современными эзотерическими исследователями. Суть: человек умирает, но потом возвращается в виде относительно плотного призрака, физическое тело его при этом остается в могиле и не тлеет. Из тела течет жидкость, способная разъесть гроб. Вампир возвращается к родным обычно, предпочитает детей. Он не кусает,он сжимает в объятиях, или на теле жертвы остаются гематомы и она вскоре умирает.
Лично для меня книга одного исследователя стала относительным разочарованием,поскольку раньше,как и многие подростки, я была относительно помешана на вампиризме. Сейчас пытаюсь писать роман о вампирах, но тип создаю свой. Вампиры для меня- нечто идеальное, но недостижимое.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Силихем-терьер (англ. Sealyham Terrier)
Порода получила свое название от поместья Силихем.
Sealyham
море, океан + окорок
Терье́ры (англ. terrier из фр. chien terrier ’норная собака’ и фр. terrier ‘нора, логово’ (в современном языке означает так же и породу собак) от фр. terre и лат. terra ’земля’) — группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами.
---------------------
Джо́кер (англ. joker, букв. «шут») — представляет собой специальную карту, которую можно найти в большинстве современных колод игральных карт, состоящих из 54 карт.
В основном Джокер может служить заменой любой карте.
-----------------------
Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. Мифологические существа, которые действуют в схожей манере, часто рассматриваются как образец вампира, даже если они не наслаждаются кровью.
Порода получила свое название от поместья Силихем.
Sealyham
море, океан + окорок
Терье́ры (англ. terrier из фр. chien terrier ’норная собака’ и фр. terrier ‘нора, логово’ (в современном языке означает так же и породу собак) от фр. terre и лат. terra ’земля’) — группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами.
---------------------
Джо́кер (англ. joker, букв. «шут») — представляет собой специальную карту, которую можно найти в большинстве современных колод игральных карт, состоящих из 54 карт.
В основном Джокер может служить заменой любой карте.
-----------------------
Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. Мифологические существа, которые действуют в схожей манере, часто рассматриваются как образец вампира, даже если они не наслаждаются кровью.
-
- Толкователь
Мама – символ адаптации личности в окружающей среде. У вас на момент сна нет способности адаптироваться к окружающим условиям.Акосуа писал(а): Я в каком-то общественном месте,тут турникеты, за турникетами -мама,она находится в бессознательном состоянии.Глаза открыты,дышит,но не присутствует.
Как если бы любая среда казалась вам изначально враждебной. И речь идет о собственном месте под солнцем. И вот сейчас вам плохо в любом месте.
Так было не всегда. Потому что Мама все-таки есть и она именно сейчас в бессознательном состоянии, а когда-то была нормальной и может снова очнуться.
Это очень важный символ. Он показывает, что любое решение, которое вы примите сейчас будет тяжелым для вас. Потому что оно будет вразрез и наперекор всему.
Адаптация – это способность выживать в имеющихся условиях. У вас серьезные проблемы с тем, чтобы найти для себя сферу деятельности, потому что вы крайне нереалистично настроены.
Вас беспокоит ситуация собственного обустройства в жизни – адаптация. Турникеты – это необходимость совершить заметные движения в социуме. Как трудоустройство или получение образование. Перейти турникет – перейти из одного социального статуса в другой. Уйти из университета – тоже поменять статус, пересечь турникет.Акосуа писал(а): Я беспокоюсь за неё.Я прохожу через турникеты два раза,проверяю маму. Кроме мамы, за турникетами Катя(одногруппница, 25 лет,тоже не в восторге от универа и хочет уйти, но не факт. Симпатичная,худая.) Она говорит,что хорошо выгляжу. Я думала, на мне мятая кофта цвета фуксии, как это может выглядеть хорошо...но смотрю - нет,блестящая черная, аналогичного фасона, с такими широкими рукавами. Катя сравнивает меня с Людой( якобы она тоже преобразилась). Мне неприятно.(Люда -бывшая одноклассница,фамилию не помню,вроде Медведева. Была умственно отсталой - все удивлялись,как она с нами учится. Говорили,что она до какого-то там класса(вроде третьего) была нормальной,но потом что-то случилось. У неё были только бабушка и дедушка, в школе все над ней сильно издевались, она была низшим звеном.)
Есть задняя мысль по поводу ухода из университета. Хорошо или не факт, что хорошо. Может приходить ощущение, что это решение было принято во невменяемом состоянии. И доля правды здесь есть.
Так как изначально у вас нет сейчас возможности смотреть на ситуацию объективно, вы относитесь к окружающим объектам и ситуации агрессивно.
Здесь говорится, что было что-то, что-то случилось, что изменило вас, повлияло таким образом, что вы пришли к решению уйти из института.
И в результате вы и остались с Мамой по разные стороны. Ситуация усугубляется, хотя возможность вернуться есть.Акосуа писал(а): Я осталась за турникетами - то есть мама с одной стороны их, я с другой.Боюсь,что не осталось поездок,но потом понимаю,что это не так - еще билет есть.
Символ Силихэм родственные символизму Сознания, о котором шла речь в первом сне. Собака терьер Сэлихем – игры с собственным сознанием.Акосуа писал(а): Помню упоминание про Сэлихем-терьера.Он был белый, и вообще ак австралийский терьер выглядит, а не Сэлихем.
О чем речь неизвестно. Можно догадаться, что игры с сознанием увеличивают разрыв со способностью адаптироваться к окружающему миру. Потому что Мама – это символ подсознания. И способность адаптироваться – идет на автомате, как бы интуитивно. А если в себе развивать разные сознательные инструменты, механизмы, то можно заиграться. Как бы перевешивая чашу весов. Попытка сверх-контроля всего, среды и прочего.
Мама ожила и предлагает вам то, от чего вы сознательно отказываетесь, а бессознательно согласились. И Мороженное, молочный продукт – символ бессознательного.Акосуа писал(а): Я в комнате с мамой,она предлагает мне мороженое. Я ем -вкусно очень, с карамелью. Но мама на меня хитро смотрит и я понимаю, что ведь я на диете,мне нельзя! Я и так уже три недели просидела, как же так..( как и в реале. Эта диета не из тех,когда в любой момент можно вернуться. если сорвешься -начинай сначала.)
Вам нужно прислушаться к собственным неосознанным желаниям и соблазнам, чтобы провести переоценку ситуации и себя.
Вампир питается Кровью или Энергией. С точки зрения символизма – одно и то же. Вампир живет за счет других. Другие эту энергию вырабатывают, а Вампир потребляет. Потребитель в чистом виде.Акосуа писал(а): ***
То, что это как бы и не телесные существа – усугубляет символизм. Тело, земля – обычная жизнь. А полеты во сне или вампиризм – это отрицание обычной жизни, желание уйти от обыденности и прозы.
Но при этом потреблять блага и пользоваться всеми достижениями.
В общем любая деятельность предполагает, что вы что-то делаете. А Вампиризм не предполагает деятельность вообще. Только потребление уже готовой энергии.
Вампир можно сказать что адаптировался к окружающей среде, за счет других. Как временная ситуация или стартовая – возможно. Но как ситуация на вырост – это тупик. Жизнь на все готовенькое.
Собственно этот кусок говорит о том, что работать и вкалывать вы не хотите и не можете сейчас. Кровь – еще и деньги. И оптимально – сидеть у других на шее.Акосуа писал(а): По пути встречаю девочку, это здание -тут то ли больница, то ли приют. Она идет в душ. Девочка мне нравится, я ей чем-то помогаю,и она мне - я убила какого-то мужчину, и прячу труп, она помогает его перетащить. Я спускаюсь вниз - там стоит какая-то моя знакомая,на неё нападают. Этот спуск проигрывается в нескольких вариантах.Тот,который случился -я спускаюсь,нас окружают другие вампиры и меня несколько раз тыкают крюком для слонов в правый бок( крюк из фильма "Воды слонам"). Больно очень. Но потом как-то все разруливается и они все умирают,несмотря на численное превосходство.
Девочка – детство. Мужчина – взрослые решения. И взрослые решения сейчас принимать вы не способны. Зато детская наивность – в превосходстве над другими качествами.
Вкалывать - нет, не хочу, а вот работать -да. Интересно,в этом сне совет есть? А то как-то странно получается - деятельность определили, а заниматься ей не надо? Сиди и дальше на шее?...Собственно этот кусок говорит о том, что работать и вкалывать вы не хотите и не можете сейчас. Кровь – еще и деньги. И оптимально – сидеть у других на шее.
Девочка – детство. Мужчина – взрослые решения. И взрослые решения сейчас принимать вы не способны. Зато детская наивность – в превосходстве над другими качествами.
-
- Толкователь
Джокер – это Иванушка-дурачок. В сказках он обычно лежит на печи и ничего не делает. А потом ему раз и подфартило. В вас эта идея жива. Чтобы все само как-то очень удачно разрешилось, с минимумом усилий с вашей стороны.Акосуа писал(а):***
Я иду по улице к бабушкиному дому. Тут мимо проезжает красная машина.На ней ( номер) написано Joker. Думаю -это Доминик Джокер? Очень хочу увидеть его. Бегу за ней. Тут меня дразнит мальчик армянин. Мы бежим вместе,он мешается, но он перестает мне мешать,когда я нормально с ним разговариваю и говорю, что знала одно время Гора,он оказывается его родственником( и в реале знала, одноклассник бывший, очень маленького роста и комплексом из-за этого, нервный тик был, но еще он был спортсменом и дразнить его было опасно -это он всех терриризировал).
Слон – это символ удачи. Как раз та фортуна, везение, на которое вы ставите. В первой части в вас тыкали палками для слонов. Это значит, что слепое везение вам не свойственно, нужно себя подталкивать, подпихивать, чтобы получать от жизни.Акосуа писал(а): Дальше не помню,вроде он пригласил меня в поездку на Украину... А я подарила ему слоника - это мой талисман,который помог мне преодолеть ту заварушку с вампирами. Слоник выглядит неказисто,маленький. Мы едем с ним и его девушкой - она очень поверхностная и спрашивает меня, выглядит ли она на 40 лет? а ей действительно столько. На 40 не выглядит, выглдяи гораздо моложе, но и на 20 тоже -странная внешность и не очень привлекательная. )А мы едем на странном транспорте -как будто над землей сваи, на сваях пути, и мы в какой-то открытой.. штуке,которая по этим путям движется.
И здесь идет еще раз пережевывание, что на удачу и на то, что вас вынесет надеяться не приходится. Опять эта оторванность от земли – нереалистичность собственных представлений.
И опять противопоставляется разум и интуиция. Интуиции вам не хватает, интуитивного подхода.
А что такое интуиция?
Это отнюдь не сверхъестественный процесс. Это мозг просчитывает варианты, наблюдает и выдает некое ощущение, это бессознательный процесс, автоматический. Где-то что-то заметили, просчитали и выдали. Похоже на сны. Но процесс происходит наяву. Подсознание просчитывает и выдает сознанию в виде интуитивного ощущения.
А у вас сейчас лидирует разум и контроль над всем. Сверх идея супер-пупер контроля. Жизнь обычно начинает подбрасывать ситуации, где личность ощущает себя особенно беспомощно. Мол, вот, смотри, все предусмотреть невозможно.
Земля, почва уходит из под ног.Акосуа писал(а): Теперь под нами вода,вижу берега, бухточки. Мне слегка страшно. Но она( девушка) ничего не боится, наоборот,двигается вперед -сама передвигает штуку, хотя все говорят,что не надо -нам надо дождаться очереди и тогда поедем - тут и другик людми. Я прикрикиваю,она останавливается,вместе с нами другая девушка сидит теперь( взамен армянина) и она двигает нас обратно. Паспортный контроль! А мне ничего не говорили.. Судорожно припоминаю,есть ли у меня сумка,в которой паспорт..Но кроме паспорта нужно еще два документа. Думаю с тоской,что слоник удачи мне сейчас бы пригодился, но тетка вдруг уходит,проверив только мой паспорт и говорит,что мне повезло. Спрашиваю у второй девушки, а что это за документ ( другой) -она отвечает,что никто не знает. Какая-то фигня,придуманная чиновниками. Девушка отдает мне назад слоника - у него голова оторвалась. Грустно.Жаль,что она не сберегла,то, что я ей отдала.
Я выкидываю часть вещей в унитаз( вроде испортились) и смываю.Думаю,не засорится ли.
На самом деле нужно рассматривать те варианты, которые предлагает случай. Кто-то что-то сказал, где-то предложил. Следовать за тем, что попадается по жизни. Изначально может показаться, что это гнилой выбор, плохая удача. Но не все те, чем кажется.
Ваши выводы о том, что хорошо, а что плохо отталкиваются от обертки. Красивая, новая – значит хорошо. А смотреть нужно глубже. И если Жизнь что-то вам предлагает, значит это не просто так.
Здесь говорится о том, что вы хотите срочно определиться с выбором. Типа надо решать, надо срочно решать, что делать дальше. В таком состоянии правильный выбор не делается. И хочется яркой жизни, хочется так, чтобы другим на зависть.Акосуа писал(а): Не помню где кусок...
И еще вы оставили свои вещи, сдали. А значит в любом случае вам нужны знания, образование, бекграунд. И нужно учиться, а потом предъявлять требования к жизни.
Как я понимаю, основная идея сейчас – слушать что говорят люди с опытом (родители опять же). И развивать интуицию, это значит учиться доверять себе.
Родители ничего не говорят.У отца у самого подобный опыт - проучился 5 лет в бауманском, не работал по специальности, а начал заниматься музыкой - тем,что нравилось. И работает только в этой сфере.И еще вы оставили свои вещи, сдали. А значит в любом случае вам нужны знания, образование, бекграунд. И нужно учиться, а потом предъявлять требования к жизни.
Как я понимаю, основная идея сейчас – слушать что говорят люди с опытом (родители опять же). И развивать интуицию, это значит учиться доверять себе.
Но по первому сну говорится, что академическое образование получать сейчас не очень, тогда какие-то другие знания нужны,из других источников,так выходит?
-
- Толкователь
И что прям отец так и говорит? Эх, зря я 5 лет в бауманке проучился!Акосуа писал(а):У отца у самого подобный опыт - проучился 5 лет в бауманском, не работал по специальности, а начал заниматься музыкой - тем,что нравилось. И работает только в этой сфере.
Даже если человек не работает по специальности, высшее образование ставит мозг. Личность становится другой.
А из тех видов деятельности, что в первом сне - везде нужна специальность. Ну разве что если залезть в чужой огород не понять прямым текстом, как воровство. Тут образование не нужно, скорее навык.
Можно было и это образование закончить. Осталось то немного. Можно на него потом получить второе если понадобится. Ведь вариантов деятельности с огородом несколько. Не попробуешь, не поймешь твое или не твое.
Поездка на Украину в которой вы не уверены - попытка разума окунуться в другую среду.
Как вариант, лично могу предложить попробовать окунуться в любую из предлагаемых среду этим летом. Устроиться на подработку. В любой должности. Главное попасть в ту процессию, которая больше других интересует. Помощником психоаналитика, курьером в редакцию и т.п. Если неполное высшее позволяет, можно и более квалифицированную временную работу присмотреть.