Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Каково мое предназначение, ночь 2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Каково мое предназначение, ночь 2
В первую ночь программирования точно видела сон, но к сожалению нужно было вставать очень рано и по будильнику. Так что со звонком весь сон пропал. Единственное, что запомнилось от первой ночи программирования это слово – лечить.
Сегодня старалась запомнить хоть что-нибудь. Помню все какими-то урывками, нет полноценного сна.
Обстановки сна совершенно не было (или я не помню), т.е. вокруг ничего не окружало (было мрачно), были предметы и мысли. Помню, что у мужа (самого я его не видела) была сеть для ловли рыбы. И что мне нужно было иметь вторую сеть. Промелькнули перед глазами серебристые рыбы, некрупные, но кучкой. Рыб было три штуки (вспомнила потом). Кто-то мне сказал, что я ловец. Я еще подумала, что ловец душ, так как рыба это может быть душа. У меня еще мысль прошла, что как-то мне Лууна давала инф-цию о рыбалке, про души, про переход…. Я проснулась от этой мысли и постаралась ее запомнить, что я ловец душ. Заснула опять.
На земле катастрофа. Возможно, что будет атомная война. От этого земля полностью погибнет. Суть в том, что земля будет выжжена. Я и еще какие-то люди находимся в поезде. Поезд необычный, ввиде цилиндра у него серебристая защита. Обычных дверей у него нет, что-то другое (помню то что что-то автоматическое). Кто-то кричит: «Смотрите!». Этот кто-то не из толпы, ак как бы голос из пустоты. И я вижу (почему только я увидела этот мгновенный свет), как в воздухе по небу идет разноцветный поток света. Это даже не свет, а какая-то энергия. Сначала поток пошел снизу вверх, а потом горизонтально слева направо , ратсикаясь по сторонам. Описать очень сложно. Бывают такие спецэффекты в фильмах, когда все прозрачно, но видно движение прозрачной струи. Было очень красивым и завораживающим зрелищем.
Вижу выжженную местами землю. Между сожженными деревьями земля черного цвета, возможно, она была проезжена гусеницами от машины. Я веду людей по участкам, где можно вставать ногами. Мне куда-то нужно вывести этих людей.
написала, что сон вызвал нормальные эмоции. Но если честно, то сложно сказать. Первый кусок меня просто потряс тем, что я почувствовала потосторонний мир. А второй кусок был просто очень красивым.
Сегодня старалась запомнить хоть что-нибудь. Помню все какими-то урывками, нет полноценного сна.
Обстановки сна совершенно не было (или я не помню), т.е. вокруг ничего не окружало (было мрачно), были предметы и мысли. Помню, что у мужа (самого я его не видела) была сеть для ловли рыбы. И что мне нужно было иметь вторую сеть. Промелькнули перед глазами серебристые рыбы, некрупные, но кучкой. Рыб было три штуки (вспомнила потом). Кто-то мне сказал, что я ловец. Я еще подумала, что ловец душ, так как рыба это может быть душа. У меня еще мысль прошла, что как-то мне Лууна давала инф-цию о рыбалке, про души, про переход…. Я проснулась от этой мысли и постаралась ее запомнить, что я ловец душ. Заснула опять.
На земле катастрофа. Возможно, что будет атомная война. От этого земля полностью погибнет. Суть в том, что земля будет выжжена. Я и еще какие-то люди находимся в поезде. Поезд необычный, ввиде цилиндра у него серебристая защита. Обычных дверей у него нет, что-то другое (помню то что что-то автоматическое). Кто-то кричит: «Смотрите!». Этот кто-то не из толпы, ак как бы голос из пустоты. И я вижу (почему только я увидела этот мгновенный свет), как в воздухе по небу идет разноцветный поток света. Это даже не свет, а какая-то энергия. Сначала поток пошел снизу вверх, а потом горизонтально слева направо , ратсикаясь по сторонам. Описать очень сложно. Бывают такие спецэффекты в фильмах, когда все прозрачно, но видно движение прозрачной струи. Было очень красивым и завораживающим зрелищем.
Вижу выжженную местами землю. Между сожженными деревьями земля черного цвета, возможно, она была проезжена гусеницами от машины. Я веду людей по участкам, где можно вставать ногами. Мне куда-то нужно вывести этих людей.
написала, что сон вызвал нормальные эмоции. Но если честно, то сложно сказать. Первый кусок меня просто потряс тем, что я почувствовала потосторонний мир. А второй кусок был просто очень красивым.
Последний раз редактировалось ASKA 26 сен 2005, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Берёнок (08:40 PM) :
Давай к Аске. Мне понравилось название Ловец Душ - как тебе?
Eve (08:40 PM) :
щас подожди перечитаю еще раз!
Eve (08:41 PM) :
кстати, ты заметила, что не в первом сне уже есть парность? в предназначении?
типа я выполняю задачу, но я в этом момент в паре с кем-то
Берёнок (08:41 PM) :
Интересно , что в ее сне нет обстановки. Души ловят в Нигде или Где-то.
интересно было бы сложить пары... вот у тебя есть сон мужа, когда выложишь, мы и сложим
Да и Судьи была помощница
Eve (08:42 PM) :
ты про дочь?
я про отношения мужчина-женщина
Берёнок (08:43 PM) :
я же тебе говорила что парность для меня как данность - так и должно быть.
Eve (08:43 PM) :
да, но тут это еще связано с предназначением!!!!
Eve (08:44 PM) :
дочитала сон
Eve (08:45 PM) :
мне не все понятно... тут три темы четкие
но не совсем сяжутся
1. по первому сну Лечить
2. Ловец душ - ей так и сказали
3. Сама земля тяжело болеет раком (мозга)
Eve (08:47 PM) :
и почему две сети...
Берёнок (09:17 PM) :
две сети. - два ловца. она и ее половинка.
в третьей части она устраивает людей
Eve (09:17 PM) :
не факт... что половинка тоже ловец
Eve (09:18 PM) :
не согласна что устраивает...
Берёнок (09:18 PM) :
знаешь есть теория что у каждого человека в другом мире есть двойник. может отсюда вся эта парность
у нее есть близнец
она один из близнецов, брат
Берёнок (09:19 PM) :
да ты что? тема близнецовости просто преследует нас
Eve (09:19 PM) :
Берёнок (09:20 PM) :
получается первая часть и третья перекликаются - лечить и болезнь.
а вторая очень явная Ловец
Eve (09:21 PM) :
Как я вижу третий кусок. Земля - болеет, атомная война - люди доехали до ручки, и теперь она обречена по смерть... Неизлечимая болезнь. Поезд - как последнее пристанище - тунель, серебренный цвет - это души... она их выводит
да, перекликаются
только лечить - что-то совсем масштабное!!!
но как лечить и ловец перекликаются
ведь ей во сне не сказали, что она ловец ДУШ
может она ловит что-то другое?
Eve (09:22 PM) :
хотя рыба, река - очевидно, что ловец душ
Берёнок (09:22 PM) :
как это не сказали. там написано кто-то сказал что я ловец.
Надо знать зачем она их ловит, тогда поймем как перекликается
Eve (09:23 PM) :
ей во сне сказали - произнесли что она Ловец, и она тут же во сне думает, что ловец душ
вообще эта тема ловли душ в реке - это ловит, для того, чтобы их вселять в тела
Берёнок (09:23 PM) :
сама подумай, обстановка нигде, другой мир. река. мне кажется что Души
Берёнок (09:24 PM) :
ТУт вселяет , а там выводит. кстати в сетку можно поймать только крупную рыбу.
Eve (09:24 PM) :
ну хорошо, согласна души, души она ловит, ловец Душ
для того, чтобы их вселить -
прикить что ловит она сетью!!!!! массово!
крупную или много
И только тех кто уже дорос до того, чтобы она их поймала.
Берёнок (09:26 PM) :
И потом. Катастрофа, а для нее это нормально и красиво. Похоже на сон с чипсами. ем старых людей и все
Eve (09:26 PM) :
может у нее не роль, а миссия?
вот смотри, она ловит какие-то особые души, "крупные", вселяет их в тела для того, чтобы они спасили землю? лечение земли нужными душами...
что-то уж очень масштабно... и типа земля то загибается:((
Берёнок (09:27 PM) :
один сон хуже другого. туда нельзя. если время тронем - плохо. тут вообще катастрофа
Eve (09:27 PM) :
да, я не обратила внимание на то, что красиво, при том, что картинка описанная - атомный взрыв
Берёнок (09:29 PM) :
Даже не знаю что сказать.
с другой стороны , это не очень особые души раз ловят их массово - просто они уже доросли для этой жизни
Eve (09:30 PM) :
надо определиться с сетью что ей ловять в реке, много или крупную
Берёнок (09:31 PM) :
крупную и много, потому что та ,что помельче пройдет через сетку. все зависитот сети - я имею в виду - какая мелочь мимо пройдет. Но все таки сеть - это массовый подход. Но не самую крупную тк она может порвать сеть, и вообще люди одного сома месяцами выслеживают и о сетке там речь не идет он ее просто унесет
Берёнок (09:33 PM) :
ДОросла душа и она ее вылавливает. а потом сопровождает обратно
Eve (09:33 PM) :
но если это массово, то кто тут разбирается доросла она или нет
что попало, то и попало!
так сетка и разбирается - меньше ячейки проскальзываешь - больше попадаешь
Берёнок (09:34 PM) :
получается она берет середнячек
Eve (09:35 PM) :
ну мы же не знаем о какой сетке шла речь во сне?
но то, что раз она ловец, то как-то все-таки фильтрует души и умеет - это логично
кстати заядлый рыбак, и мужа подсадила
Берёнок (09:36 PM) :
Eve (09:37 PM) :
так ни к чему и не пришли:-(
Берёнок (09:37 PM) :
а лечение? все еще непонятно как связано. Если развитие выловила души - ядерный взрыв - вряд ли жто лечение дл яземли. может для душ? испытания?
чем болезнью?
Eve (09:38 PM) :
может она лечит не тела а души?
выловила и вселила их в плохую жизнь?
Берёнок (09:38 PM) :
с каждой жизнью душа должна становится лучше, чище. вот она берет их на земле, чтобы они стали лучше.
Eve (09:39 PM) :
но ловец душ не на земле берет, а в тела вселяет
Берёнок (09:39 PM) :
ну да вселяет в тела. а там совершенствуйся. я опечаталась не на земле, а на землю
Eve (09:40 PM) :
Далёкая - О жизненном предназначении - карьере и работе. Я поставила вопрос так: "какое занятие в жизни принесёт мне наибольшее удовлетворение?"
Берёнок (09:40 PM) :
вот отсюда и неразбериха наверное.
Eve (09:41 PM) :
не знаю... пока вроде вторые ночи не плохие были.. правда заковыристые.. но и вопрос не простой был, может не сбила волну...
Берёнок (09:42 PM) :
давай еще кого-нибудь посмотрим а потом может и с Аской прояснится
Eve (09:42 PM) :
хорошо...
Давай к Аске. Мне понравилось название Ловец Душ - как тебе?
Eve (08:40 PM) :
щас подожди перечитаю еще раз!
кстати, ты заметила, что не в первом сне уже есть парность? в предназначении?
типа я выполняю задачу, но я в этом момент в паре с кем-то
Интересно , что в ее сне нет обстановки. Души ловят в Нигде или Где-то.
интересно было бы сложить пары... вот у тебя есть сон мужа, когда выложишь, мы и сложим
Да и Судьи была помощница
ты про дочь?
я про отношения мужчина-женщина
Берёнок (08:43 PM) :
я же тебе говорила что парность для меня как данность - так и должно быть.
Eve (08:43 PM) :
да, но тут это еще связано с предназначением!!!!
Eve (08:44 PM) :
дочитала сон
мне не все понятно... тут три темы четкие
но не совсем сяжутся
1. по первому сну Лечить
2. Ловец душ - ей так и сказали
3. Сама земля тяжело болеет раком (мозга)
Eve (08:47 PM) :
и почему две сети...
две сети. - два ловца. она и ее половинка.
в третьей части она устраивает людей
Eve (09:17 PM) :
не факт... что половинка тоже ловец
не согласна что устраивает...
Берёнок (09:18 PM) :
знаешь есть теория что у каждого человека в другом мире есть двойник. может отсюда вся эта парность
у нее есть близнец
она один из близнецов, брат
Берёнок (09:19 PM) :
да ты что? тема близнецовости просто преследует нас
Eve (09:19 PM) :
Берёнок (09:20 PM) :
получается первая часть и третья перекликаются - лечить и болезнь.
а вторая очень явная Ловец
Как я вижу третий кусок. Земля - болеет, атомная война - люди доехали до ручки, и теперь она обречена по смерть... Неизлечимая болезнь. Поезд - как последнее пристанище - тунель, серебренный цвет - это души... она их выводит
да, перекликаются
только лечить - что-то совсем масштабное!!!
но как лечить и ловец перекликаются
ведь ей во сне не сказали, что она ловец ДУШ
может она ловит что-то другое?
Eve (09:22 PM) :
хотя рыба, река - очевидно, что ловец душ
как это не сказали. там написано кто-то сказал что я ловец.
Надо знать зачем она их ловит, тогда поймем как перекликается
ей во сне сказали - произнесли что она Ловец, и она тут же во сне думает, что ловец душ
вообще эта тема ловли душ в реке - это ловит, для того, чтобы их вселять в тела
Берёнок (09:23 PM) :
сама подумай, обстановка нигде, другой мир. река. мне кажется что Души
ТУт вселяет , а там выводит. кстати в сетку можно поймать только крупную рыбу.
ну хорошо, согласна души, души она ловит, ловец Душ
для того, чтобы их вселить -
прикить что ловит она сетью!!!!! массово!
крупную или много
И только тех кто уже дорос до того, чтобы она их поймала.
Берёнок (09:26 PM) :
И потом. Катастрофа, а для нее это нормально и красиво. Похоже на сон с чипсами. ем старых людей и все
Eve (09:26 PM) :
может у нее не роль, а миссия?
вот смотри, она ловит какие-то особые души, "крупные", вселяет их в тела для того, чтобы они спасили землю? лечение земли нужными душами...
что-то уж очень масштабно... и типа земля то загибается:((
Берёнок (09:27 PM) :
один сон хуже другого. туда нельзя. если время тронем - плохо. тут вообще катастрофа
Eve (09:27 PM) :
да, я не обратила внимание на то, что красиво, при том, что картинка описанная - атомный взрыв
Берёнок (09:29 PM) :
Даже не знаю что сказать.
с другой стороны , это не очень особые души раз ловят их массово - просто они уже доросли для этой жизни
Eve (09:30 PM) :
надо определиться с сетью что ей ловять в реке, много или крупную
Берёнок (09:31 PM) :
крупную и много, потому что та ,что помельче пройдет через сетку. все зависитот сети - я имею в виду - какая мелочь мимо пройдет. Но все таки сеть - это массовый подход. Но не самую крупную тк она может порвать сеть, и вообще люди одного сома месяцами выслеживают и о сетке там речь не идет он ее просто унесет
ДОросла душа и она ее вылавливает. а потом сопровождает обратно
но если это массово, то кто тут разбирается доросла она или нет
что попало, то и попало!
так сетка и разбирается - меньше ячейки проскальзываешь - больше попадаешь
Берёнок (09:34 PM) :
получается она берет середнячек
ну мы же не знаем о какой сетке шла речь во сне?
но то, что раз она ловец, то как-то все-таки фильтрует души и умеет - это логично
кстати заядлый рыбак, и мужа подсадила
Берёнок (09:36 PM) :
так ни к чему и не пришли:-(
а лечение? все еще непонятно как связано. Если развитие выловила души - ядерный взрыв - вряд ли жто лечение дл яземли. может для душ? испытания?
чем болезнью?
может она лечит не тела а души?
выловила и вселила их в плохую жизнь?
Берёнок (09:38 PM) :
с каждой жизнью душа должна становится лучше, чище. вот она берет их на земле, чтобы они стали лучше.
Eve (09:39 PM) :
но ловец душ не на земле берет, а в тела вселяет
Берёнок (09:39 PM) :
ну да вселяет в тела. а там совершенствуйся. я опечаталась не на земле, а на землю
Eve (09:40 PM) :
Далёкая - О жизненном предназначении - карьере и работе. Я поставила вопрос так: "какое занятие в жизни принесёт мне наибольшее удовлетворение?"
Берёнок (09:40 PM) :
вот отсюда и неразбериха наверное.
Eve (09:41 PM) :
не знаю... пока вроде вторые ночи не плохие были.. правда заковыристые.. но и вопрос не простой был, может не сбила волну...
Берёнок (09:42 PM) :
давай еще кого-нибудь посмотрим а потом может и с Аской прояснится
Eve (09:42 PM) :
хорошо...
Чуть подправила и дополнила сон.
Я не из близнецов (близницы похожи):) Я из двойняшек (девочка и мальчик) разнояйцовые.
Берёнок, ты права, что сеть есть разная, поэтому и рыба ловиться всякая. Во сне я видела свою сеть-финскую, которую мы недавно купили. Ставили мы ее правда только один раз, она не крупной ячейки, поэтому рыбка попадаеться:). Главное, что не крупная, а чтобы кол-во было нормальное.
Я уже Лууночку замучала по поводу этого сна, так как я и сама в шоке от него.
В первую ночь мне запомнилось слово лечить. Но я знаю только одно, что это слово относиться не к моему здоровью, а лечить больных, других...
Последний кусок... Про эту энергию... Я не знаю принесла ли она вред земле, но это было красиво. Я знала, что я их сначала привела в поезд, где есть защита, а потом показывала им дорогу куда идти.
Сумбурно написала, но может это что-то проянит
Я не из близнецов (близницы похожи):) Я из двойняшек (девочка и мальчик) разнояйцовые.
Берёнок, ты права, что сеть есть разная, поэтому и рыба ловиться всякая. Во сне я видела свою сеть-финскую, которую мы недавно купили. Ставили мы ее правда только один раз, она не крупной ячейки, поэтому рыбка попадаеться:). Главное, что не крупная, а чтобы кол-во было нормальное.
Я уже Лууночку замучала по поводу этого сна, так как я и сама в шоке от него.
В первую ночь мне запомнилось слово лечить. Но я знаю только одно, что это слово относиться не к моему здоровью, а лечить больных, других...
Последний кусок... Про эту энергию... Я не знаю принесла ли она вред земле, но это было красиво. Я знала, что я их сначала привела в поезд, где есть защита, а потом показывала им дорогу куда идти.
Сумбурно написала, но может это что-то проянит
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ловец человеческих душ – это тот, что несет какую-либо веру людям.
В новом завете говорится, что Христос сделал апостолов-рыбаков: Андрея, Петра, Якова и Иоанна – ловцами душ человеческих. В средние века так называли миссионеров, «посланцев слова божьего». Но на самом деле есть и вторая сторона медали. Цернуноса, бога из кельтских легенд, подобие дьяволу тоже называли Великим Ловчем. То есть на самом деле есть ловцы, которые ловят не только в обращение веры в Бога, но и соблазняющие на сторону дьявола.
И кроме того, фигура Ловчего, по легендам переплетается с дикой природой, лесом, и деятельностью человека на них.
Во сне мы сузили значение Ловчего как того, кто вылавливает души из реки, разделяющей ад, для того, чтобы воплотить их на землю. И может это не правильно. Не правильно, что сузили. Почему сузили? Потому что рыбак, рыбалка и рыба тесно связаны с символами беременности и зачатия.
Если задуматься, то родители, воспитывая детей обращают их в свою «веру»… И поэтому можно взять этот символ в более широком понимании – Ловец душ, для обращения в веру…. А вот какую веру… Здесь явно не идет речь о вере в бога или дьявола…
Во сне символизирует Земля в целом и глобальные процессы. Вообще, если провести аналогию между твоим телом и землей… я понимаю, что я мыслю может слишком глобально… но есть сходство по определенным параметрам.. я не хочу сейчас их тут оглашать… думаю тебе это не понравится:) Скажу тебе лучше в привате, что я имею ввиду. И ловцы тоже пересекаются с Землей. Поэтому я считаю, что у тебя призвание выше, чем у остальных. И это тянет на Миссию… только не возгордись;)
Во сне в двух ключевых местах идет речь о серебреном цвете. Рыбки – души, и защитная оболочка поезда… Поэтому поезд можно понимать как оболочку души, и весь этот народ тоже оказывается под твоей защитой, защитой твоей души.
К чему это я веду? Когда обращают в веру – лечат людей, лечат их душу. Т.е. кто принял твою «веру», тот под твоей защитой. И ты сама – Ловец душ, для того, чтобы обратить из в веру. А вот в какую веру???? Не знаю:) Это что-то глобальное. Так как речь идет о всей земле. Христианство, мусульманство – это только части земли, а то, что подразумевается под этой веры должно быть близко всем.
Если это так, то люди должны по идее тянуться к тебе, так как инстинктивно должны чувствовать себя хорошо с тобой, защищено… раскрываться, изливать душу…
Осталось только понять, что за веру ты несешь:)
В новом завете говорится, что Христос сделал апостолов-рыбаков: Андрея, Петра, Якова и Иоанна – ловцами душ человеческих. В средние века так называли миссионеров, «посланцев слова божьего». Но на самом деле есть и вторая сторона медали. Цернуноса, бога из кельтских легенд, подобие дьяволу тоже называли Великим Ловчем. То есть на самом деле есть ловцы, которые ловят не только в обращение веры в Бога, но и соблазняющие на сторону дьявола.
И кроме того, фигура Ловчего, по легендам переплетается с дикой природой, лесом, и деятельностью человека на них.
Во сне мы сузили значение Ловчего как того, кто вылавливает души из реки, разделяющей ад, для того, чтобы воплотить их на землю. И может это не правильно. Не правильно, что сузили. Почему сузили? Потому что рыбак, рыбалка и рыба тесно связаны с символами беременности и зачатия.
Если задуматься, то родители, воспитывая детей обращают их в свою «веру»… И поэтому можно взять этот символ в более широком понимании – Ловец душ, для обращения в веру…. А вот какую веру… Здесь явно не идет речь о вере в бога или дьявола…
Во сне символизирует Земля в целом и глобальные процессы. Вообще, если провести аналогию между твоим телом и землей… я понимаю, что я мыслю может слишком глобально… но есть сходство по определенным параметрам.. я не хочу сейчас их тут оглашать… думаю тебе это не понравится:) Скажу тебе лучше в привате, что я имею ввиду. И ловцы тоже пересекаются с Землей. Поэтому я считаю, что у тебя призвание выше, чем у остальных. И это тянет на Миссию… только не возгордись;)
Во сне в двух ключевых местах идет речь о серебреном цвете. Рыбки – души, и защитная оболочка поезда… Поэтому поезд можно понимать как оболочку души, и весь этот народ тоже оказывается под твоей защитой, защитой твоей души.
К чему это я веду? Когда обращают в веру – лечат людей, лечат их душу. Т.е. кто принял твою «веру», тот под твоей защитой. И ты сама – Ловец душ, для того, чтобы обратить из в веру. А вот в какую веру???? Не знаю:) Это что-то глобальное. Так как речь идет о всей земле. Христианство, мусульманство – это только части земли, а то, что подразумевается под этой веры должно быть близко всем.
Если это так, то люди должны по идее тянуться к тебе, так как инстинктивно должны чувствовать себя хорошо с тобой, защищено… раскрываться, изливать душу…
Осталось только понять, что за веру ты несешь:)