Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каково мое жизненное предназначение? ( 2 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Natali
Место жительства: Минск

Каково мое жизненное предназначение? ( 2 ночь)

Сообщение Natali »

Да..что-то у меня со смыслом жизни туговато сны идут... Прям во сне пытаюсь их запомнить..помню..а как просыпаюсь часть забываю,причем такое ощущение,что именно те части,которые забываю важные.

Итак, 1 сон.

Я со своей бабушкой куда-то шла, вернее мы ходили к какой-то бабке, может это была ее подруга не знаю. И вот,когда мы шли с ней назад(это было поздно вечером, было очень темно и страшно было идти). И тут откуда-то выбегает прям навстречу мне мужик. Во сне он олицетвореятся с маньяком-убийцей, т.е как буд-то хочет на меня напасть. Я очень испугалась и кричу ему: "Кыш!" :lol: Причем от этих слов мне как-то стало легче, смелее что ли стала, да и он как-то назад отпрянул. Вот и весь сон.

P.S. поясню с мужчиной-маньяком. Дело в том,что в реальной жизни у насв районенедавно было несколько убийсты-изнасилований , и мне поэтому сейчас очень страшно ходить вечером... может это и прявилось во сне.

Был еще один сон, но я его не запомнила..хтя он был таким четким и во сне я его помнила и так хотела запомнить,а когда проснулась.. не помню.

И 3-ий сон приснился, можно сказать, утром..прям перед пробуждением( а проснулась я около 11.00)

Я лежу на кровате,а на другой коровате девчонка ( мы раньше всмете с ней жили в одной комнате, а потом отношения стали портиться,стали совсем плохими и мы совершенно перестали общаться) Так вот, она во сне мне улыбается и я ей в ответ тоже. В итоге мы начинаем с ней хорошо общаться, налаживаем с ней отношения. Помню снился еще попугай какаду. Он как бы нас и помирил, о нем мы гооврили, с него смеялись, он получился нашим посредником.
P.S. Недавно в реальной жизни у меня как-то была мысль при встрече с ней сказать ей "привет", но я так и не сказала... может поэтому и сон такой...

Вот это все,что я помню... помнятся какие-то отрывки просто.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, это что-то вроде Администратора для людей, как и в первом сне, как будто вы их устраиваете в жизни. И главный принцип тут – чтобы им было комфортно, в смысле приятно и безопасно. При этом вы как бы видите то, что людям нужно в жизни, где быть, но для самих людей это не очевидно, и чтобы они сами это поняли – нужно «бесконечное повторение» (попугай). Что-то вроде того, что приходится объяснять на пальцах, как для дураков.

Фигура Администратора… я вижу уже третью разновидность, она в каждом сне немного отличается своей «специализацией». На англ. форуме девушка Администратор, но она глобально ищет каждому место под солнцем. Есть Администратор, типа Навигатора. У вас же задача, чтобы люди нашли то место, где их душе будет комфортно и хорошо. Чтобы они устроились в жизни, и им было хорошо в этом месте.

Natali
Место жительства: Минск

Сообщение Natali »

Да... спасибо за ответ...
Только вот что-то меня никто не слушает... :lol:

А вот этой ночью вопрос о доходах был...и я ничего не запомнила во сне... это ж значит,что быть мне без доходов и тем более нет возможности их повысить ? :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Natali писал(а):А вот этой ночью вопрос о доходах был...и я ничего не запомнила во сне... это ж значит,что быть мне без доходов и тем более нет возможности их повысить ? :(
Наверное подустали от программирования :lol: И вообще не расстраивайтесь, сны про деньги получились не очень конкретными, без того, чтобы пойди туда, и там лежит куча денег и только и ждет тебя :lol: :lol:

Ответить