Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Каково мое жизненное предназначение? Ночь 2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Каково мое жизненное предназначение? Ночь 2
за ночь раз 10 проснулась ,так что ,одни отрывки ,и все разные .
1.в туалете кошка хвост у ней набок ,кота хочет ,кто то говорит да выпустите её на улицу ,пусть кота найдёт .
2.две розы красные распустившиеся .
3.мерию босоножки красные ,яркие ,на рынке .стоят 35 евро ,могла бы купить ,в сумке оказалось 70 евро .
4.я в церкви пишу имена умерших ,чтоб сделали отпевание ,написала ,
Лариса моя подруга ,и отца.заплатила 10 рублей.
(ето было на самом деле в августе ,они мне снились и я как приехала в россию сходила в церковь,ну и как бы мне казалось может после етого у меня изменится что то)
5.я дома света нет ,народу много ,я прошу своего знакомого заплатить за свет 140 евро ,а он отказался .
(ето второй мои новый знакомый ,он старше меня на 22 года ,знакомила подругу ,а он ко мне клеится ,но я его не хочу)
6.комната там моя одноклассница ,говорит мне найди мне тоже жениха .
(хотя я про неё слышала она удачней всех вышла замуж )
7,я в електичке билет не пробила ,идут контролёры мимо меня ,
меня не проверили.
я пошла в следующий вагон снова думаю пробить билет или нет ,всегда оглядываюсь вся на нервах ,в конце концов рeшила пробить билет.
1.в туалете кошка хвост у ней набок ,кота хочет ,кто то говорит да выпустите её на улицу ,пусть кота найдёт .
2.две розы красные распустившиеся .
3.мерию босоножки красные ,яркие ,на рынке .стоят 35 евро ,могла бы купить ,в сумке оказалось 70 евро .
4.я в церкви пишу имена умерших ,чтоб сделали отпевание ,написала ,
Лариса моя подруга ,и отца.заплатила 10 рублей.
(ето было на самом деле в августе ,они мне снились и я как приехала в россию сходила в церковь,ну и как бы мне казалось может после етого у меня изменится что то)
5.я дома света нет ,народу много ,я прошу своего знакомого заплатить за свет 140 евро ,а он отказался .
(ето второй мои новый знакомый ,он старше меня на 22 года ,знакомила подругу ,а он ко мне клеится ,но я его не хочу)
6.комната там моя одноклассница ,говорит мне найди мне тоже жениха .
(хотя я про неё слышала она удачней всех вышла замуж )
7,я в електичке билет не пробила ,идут контролёры мимо меня ,
меня не проверили.
я пошла в следующий вагон снова думаю пробить билет или нет ,всегда оглядываюсь вся на нервах ,в конце концов рeшила пробить билет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, все правильно мы вчера с Берёнком определили. Этот сон говорит о том же, вы – Хранительница Любви.
Здесь уже даже есть подсказки типа того, а как сводить людей:)
- не быть одной, не сидеть в четырех стенах;
- быть открытой для любви и чувств, переживаний.
Еще есть описания самой любви. Любовь – прекрасна, когда она взаимна, а настоящая любовь – взаимна. Любовь приходит, когда ее не ждешь, и остается на всю жизнь. Любовь воздается каждому по его заслугам, душевному развитию.
Здесь уже даже есть подсказки типа того, а как сводить людей:)
- не быть одной, не сидеть в четырех стенах;
- быть открытой для любви и чувств, переживаний.
Еще есть описания самой любви. Любовь – прекрасна, когда она взаимна, а настоящая любовь – взаимна. Любовь приходит, когда ее не ждешь, и остается на всю жизнь. Любовь воздается каждому по его заслугам, душевному развитию.