Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие чувства испытывает ко мне Э.Г.? 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Какие чувства испытывает ко мне Э.Г.? 2

Сообщение Алекса »

1. Я в каком-то помещении, там вижу Васю (наш программист, который сейчас пишет по моему ТЗ программу для работы коллц-центра, хороший парень, высокий худой в очках, немного смешной :), очень ответственный, в принципе все, что не попрошу - может реализовать, легко работать с такой командой, иногда мои запросы поступают хаотично и не структурированно, но он не жалуется, иногда сам придумывает какие-то фишки, короче без бюрократии все у нас).

Вижу, что Вася милуется с каким-то парнем. Вася ко мне спиной, поэтому я не очень вижу что там, но понимаю, что уж слишком близко лица их друг к другу расположенны. Явно милуются...
Думаю-Вася голубой. У нас работает голубой. А потом вспоминаю, что он же женат, дача у него есть, нормальный парень вроде должен быть.

2. Я в другом месте. Там водоем, не помню - это бассейн, или это открытый водоем, но он примыкает к зданию, и получается, что я между водоемом и зданием, на краю него.
Там женщина взрослая, и девочка маленькая. Я вижу еще и своего дядю Карена (Папин брат, следующий по возрасту за папой, за ним еще двое, он женат, у него двое детей, в прошлом году дочь замуж вышла, сын еще в школе учиться, сам Карен женился при загадочных обстоятельствах, встречалсяс девушкой, которая нравилась нашей семье, а потом, когда бабушка - его мама вернулась из поездки резко изменил свои намерения и женился на девушки из соседнего дома, ее зовут Карина, все считали, что она ему не пара, очень полная, несимпотичная девушка с плохим зрением и харакетром, и высокий стройный красавец, но они до сих пор живут вместе, ее отец оставил ему свое ювелирное дело, живут они в достатке, но как-то был у меня с подвипившим Кареном разговор, в котором он просил меня выбрать себе человека по любви, обязательно по любви, чтобы быть счастливой, я почувствовала, что в глубине души он жалеет, что сделал такой выбор...)

Я собиралась ехать оттуда домой, а он сказал, что подвезет меня чуть позже до дома.
Эта девочка вышла из воды, и я стала вытирать ее полотенцем, она очень сильно замерзла, я ее начала обнимать сзади и греть своим телом.

Вижу комнату, в которой есть с одной стороны как карман (в Москве часто встречаются однушки с такой планировкой комнаты). У них в жтом кармане стоит детская кроватка, пеленальный столик, все для новорожденных. От этой женщины узнаю, что они снимают эту квартиру.

Какое-то странное программирование у меня было в этот раз :)

Как-то все ужасно плохо запомнилось, хотя снилось всю ночь, каждую ночь просыпалась, и какие-то неприятные ощущения от снов были..
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):Васю (наш программист, который сейчас пишет по моему ТЗ программу для работы коллц-центра
А в чем суть программы? Какая у неё задача, функция?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

В программе есть несколько блоков.
1. Подтвердить заказ, поступивший через интернет
2. Договориться о доставке по событию - заказ сформирован
3. Принять входящий звонок от клиента.
4. Провести исходящий обзвон-опрос. Может совмещаться с тремя первыми блоками.

Реализовали 1-ый, 3-ий, и частично 4-ый.
На подходе 2-ой. Договориться о доставке. Пока делаем это в другой программе - полуавтоматизировано.

А суть данной программы- автоматизировать эти все процессы. Логика распределения, сортировки, группировки заказов по клиентам, времени создания заказа, времени звонка клиенту, и прочего зашита в программу. Программа сама в соответствии с этой логикой решает кому когда позвонить.
Оператору достаточно нажать кнопку "Звонок на подтв-ие" и ему предложится карточка клиента, которому надо позвонить. Оператор видит полную инфу на экране и звонит.
Если клиент просит перезвонить, то оператор выставляет время, через которое карточка станет активной и всплывет к звонку, возможно уже у другого оператора, но в нужное время.

Есть вся инфа о поршлых созвонах и темах созвона.

Короче - максимальная автоматизация с целью сокращения человеческих ресурсов, повышения эффективности взаимодействия с клиентом, получения полной картины по поведению клиентов - вся статистика по ним.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Программа для сокращения человеческих ресурсов... хм... По твоему запросу. Значит отношения примут ЛЮБУЮ форму, которую ты захочешь. ЛЮБУЮ!

Очень стойкое подозрение, что ты его любишь... А он твой до мозга костей. Вей из него, что хочешь.

Вот сижу и думаю, может это судьба? Пожениться и жить долго и счастливо.... Все будет так, как ты захочешь.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

:o :o
...ну, то, что у нас связь на каком-то бешенном уровне - это мы с ним знаем, и то, что в принципе подходим друг другу тоже..и что, чувства есть обоюдные - не сомневаюсь!

но, вот его метания и его неисправимый харакетр...даже не верится, что я могу на него как-то влиять...

да и на первую ночь, вы писали:

"В отношениях с Э. ты можешь только принять то, что он тебе дает - не сможешь повлиять на ситуацию. Она статична, а не динамична - развития не предполагается изначально."

мне не понятно как это вместе рассматривать... :?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А ты его спроси, закинь удочку - мы поженимся. Как он отреагирует.

Да, по первому сну все очень статично. Но во втором ты даешь ТЗ. Ты четко говоришь что тебе нужно. Вот попробуй сказать четко, что тебе нужно в отношениях.

Я так подозреваю, что он просто хочет спокойной жизни, размеренной - жениться. А ты лучший вариант.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Так он мне и говорил - давай поженимся несколько раз уже.
Только это было не на совсем трезвую голову :) Хотя соображалка у него работала.

Он хочет жить в Кисловодске, в частном доме, как он мне заявил на днях, а я хочу жить на данный момент в Москве.

Да и потом он каждый день меняет планы. То в Москве до сентября живу - смотрю что с бизнесом, снимаю себе квартиру в Москве, то на след.день - буду в Москву летать когда нужно ,а дом вот уже сейчас хочу снять в Кисловодске ,все таки я не могу в Москве и поэтому передумал..
Завтра будет третий вариант! меня это бесит.

Я думаю он боится сорвать меня, и в случае, если что-то не получится - сложится ситуация, что второй раз он мне ломает жизнь.

Вот и тормозит...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет у него женщины, вот он и "болтается". Женщина стабилизирует мужчину, помогает ему балансировать по жизни.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Вернется с Кисловодска, выскажу ему все! в угол поставлю! :)
соберется силами и сконцентрируется- ок. не сконцентрируется, ну что же...не первый раз развод и девичья фамилия...:)

спасибо! :flower:

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Он мне не звонил, не писал почти неделю.
Потом объявился. Мол, прости, не получается прилететь в Москву, в Тулу не смогу тебя отвези. И это в пятницу вечером, когда мы договаривались, что в Тулу в субботу! :evil:

Я решила, раз подсознание показывает мне, что будет так как мне нужно, и я ставлю ТЗ, необходимо сразу же высказать свое отношение к его поведению. Высказала.
И не только по этому поводу. Обратила его внимание на то, что мужчина, который заявляет о шансе, будет делать все, что бы его использовать, а ты мне даже вовремя сообщить не можешь. Признайся, что ты бежишь...

Он ответил- да я сам от себя бегу видимо. Я так хочу вюс жизнь хочу быть с кем-то, а не один, но я один и все равно бегу...

Была мысль, что это он переоценил свои чувства ко мне, и теперь ищет пути отхода. Поэтому пропал.

Но тут я его видимо вывела на откровенность и пошла информация. Он обижен был на меня, что я немного холодна была с ним впервую встречу. Он стал интересоваться моей прошлой личной жизнью и расстроился, что не смог быть моим первым мужчиной, что так мечтал, что решит все свои проблемы, придет, а я его ждала, свободна и он свободен, и никого без любви у меня не было. Для него это такая мечта. Кавказский мужчина одним словом...
(Сбылся тот сон, в котором Елена писала, что он хочет видеть мир красивым http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=10827&f=1)

Короче довели друг друга до слез...он признался в любви, и что не смотря ни на что хочет быть со мной...рассказал, с какой минуты он меня полюбил...и как скучает каждую минуту... Ему не хватало воздуха..В моей жизни первый раз такое...я чувствовала как ему тяжело...как он нес в себе это 7 лет?!...вуалировал...

Ему было так тяжело говорить, что он сказал, что перезвонит позже...вот уже несколько дней не звонит...

До меня дошла информация, что с бизнесом у него все таки проблемы, и в Москве ничего не получилось, да еще кто-то подставил из друзей..вот он и рванул в Кисловодск...А еще он надеялся на помощь отца, который должен был ему для развития московского бизнеса выделить сумму, так и тот ему не смог дать эту сумму.
А мне то он описывал все красиво, и сам тогда в это верил скорее всего. Ну а сейчас признаться, что уехал в Кисловодск по причинам вновь появившихся трудностей конечной он не готов. Для меня лучше оставить все красиво и загадочно...Вот и еще одно, что сбылось

Как и писала Елена: Я так думаю, что он хорошо приукрашивает действительность. В общем и салон красоты - это от его внутреннего устремления сделать мир лучше, краше.

Сейчас я верю в его любовь ко мне, верю в то, что и я его люблю..
А также верю в его предсказуемую (для меня) непредсказуемость...
Но не знаю пока что, как с этим жить...

По крайней мере, я поняла одно, все может быть как я хочу...и мне нужно говорить КАК я хочу. Мне кажется, если бы я с ним жестко не поговорила бы, то не услышала бы от него этих слов откровенности и не узнала, какие тараканы у него в голове.

Ответить