Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Предназначение. Ночь 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Предназначение. Ночь 2

Сообщение Наталья »

А мне на программирование приснился такой сон, кусками:
Первый кусок. Какой-то прикладной-математически-распределительный...
В общем, дело происходит где-то в помещении. Большой стол, за ним народ будет есть. У меня много-много сестер - штук, наверное, 12 (цифру не помню). Помню, что я занимаюсь салатом. Салат такой, типа оливье. Раскладываю его по маленьким салатницам - для сестер. И говорю им - девчонки, надо распределить так, чтобы осталось дедушке! Но получается и так не много... Короче, я считаю, сколько получилось салатниц, раздаю их сестрам, а свою отдаю дедушке. Жертвы с моей стороны вроде как и нет - видимо, я не голодна... Выбрала же я почему то именно вариант - отдать свой, а не распределить каждому поменьше.

(Примечательно то, что в этот день - 25 октября - дедушкин день рождения. Мои родственники - в реале - поехали на кладбище - навестить. Я вроде тоже собиралась - но сама не проконтролировала, а они меня не позвали - решили, что я не смогу, типа работаю...)

Второй сон - опять этот повторяющийся символ! - я изменила своему парню. Такой сюжет за последние пару месяцев приснился уже раз 5!!!!
Ну так вот, снится, что я ему изменила. Снится - уже постфактум, после того, как все произошло. Во сне меня этот факт волнует, но эмоций не вызывает. Тем более, что изменила я ему с кем-то из своих бывших - так что, что было, что не было... И вот я задумалась - а раз это возможно, и так ненапряжно, в принципе, это можно практиковать.... Какая-то такая невнятная была мысль...

Мдааа......
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какой вопрос ты программировала? У тебя стоит день с субботы на воскресенье, а ты вроде хотела о карьере, а не о предназначении?? Так что ты писала в вопросе?

Наталья писал(а):(Примечательно то, что в этот день - 25 октября - дедушкин день рождения. Мои родственники - в реале - поехали на кладбище - навестить. Я вроде тоже собиралась - но сама не проконтролировала, а они меня не позвали - решили, что я не смогу, типа работаю...)
Почему 25 октября - этот день? это ты описалась 25 сентября?

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Жизненное предназначение - я же потом писала, что присоединюсь и к нему. http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... c&start=90

Только в первый день мне ничего не приснилось - а во второй - все это...

Про октябрь - это моя описка. Сентября, все верно.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Берёнок (10:43 PM) :
Распределитель
Eve (10:43 PM) :
а во втором про молодого человека? почему распределитель?
Берёнок (10:44 PM) :
со второй частью схоже только в том что и дедушке отдает без эмоций и изменяет без эмоций. разя голодна - почему бы не одать, раз так легко почему бы и не делать так
Eve (10:45 PM) :
мда.. как-то натяг получается
Берёнок (10:45 PM) :
Салат это что?
Eve (10:45 PM) :
еда вообще - энергия, если глобально... и энергия разная, в зависимости от того, какая еда
Eve (10:46 PM) :
салат - еда смешенная, т.е. и энергия смешенная
секс кстати тоже энергия...
Берёнок (10:47 PM) :
ну вот уже что то прорисовывается. раздает энергию и без эмоций. даже когда вроде ту которую нельзя раздавать
Eve (10:47 PM) :
а измена как с энергией связано? типа салата? мол нужно разной и много?
Берёнок (10:48 PM) :
измена это секс - она отдает энергию. которая предназначена другому.
она отдает салат который предназначен ей
Eve (10:49 PM) :
да... противопоставление получается.. .только к чему оно ведет? на что указывает?
Eve (10:50 PM) :
а если "поиграть" с мужской женской энергией...
Берёнок (10:50 PM) :
получается она распределяет энергию, только как-то безучастно что ли. Надо у нее спросить.к акие у нее мысли по поводу сна
Eve (10:50 PM) :
дедушка-то уже умер, и парень не ее
Берёнок (10:50 PM) :
дедушка умер - парень не ее - получается отдала впустую
Eve (10:51 PM) :
у нее там сон был Подсознание просила ответить, я не читала, она не стала.. сказала, что это может про то, что отношения с МЧ портятся...
да, впустую...
она только женщинам дала
Eve (10:52 PM) :
кстати салат раскладывает в салатницы, не по тарелка же...
у салатницы форма - накопительная...
Берёнок (10:52 PM) :
а не может сон не только предназначение показать но и ошибки в реализации. типа распределяешь энергию, но много впустую
Eve (10:53 PM) :
а почему она не может отвечать только за женскую энергию, сама то она женщина как ни как
Eve (10:53 PM) :
а энергия изначально инь-ян
Берёнок (10:53 PM) :
да у меня тоже возникла мысль, что много энергии тратит на мужчин. хотя она предназначена женщинам
Eve (10:54 PM) :
не зря же человек столько треннингов разных посещал...
в общем вывод какой? надо к ней подключаться и качать;-)
шучу
Берёнок (10:54 PM) :
ведь салата сначало было только на женщин.
Берёнок (10:55 PM) :
да, Наташа - надо срочно вс:-)третиться. мы скучаем *JOKINGLY*
Eve (10:55 PM) :
нет, смотри как фраза звучит, - чтобы дедушке осталось... дедушке - остатки полагались
Берёнок (10:55 PM) :
но уменьшить порцию других она не хотела.
Eve (10:56 PM) :
ну если ее роль связана с Энергией, то ей она сама-то зачем, она проводник этой энергии, подключена к этому источнику навечно... типа..
Берёнок (10:56 PM) :
она ей и не нужна - она не голодна
Eve (10:57 PM) :
вот и я про то...
Eve (10:57 PM) :
но во втором же сне мысль - ну раз прошло, так что можно и практиковать...
Eve (10:58 PM) :
что ж она ему бедному во сне-то все время изменяет...
Берёнок (10:58 PM) :
ну что, на чем останавливаемся? есть предназначение распределение женской энергии, а мужчинам это так только если не в напряг
Eve (10:59 PM) :
помнишь, во время секса женщина отдает мужчине именно женскую энергию, питает его...
Берёнок (11:00 PM) :
хотя по китайки м не знаю уж каким практикам - женщина принимающая, а мужчина отдает
Eve (11:01 PM) :
это надо покопаться.. не думаю, что ему-то ничего не перепадает... по моему речь шла о женских оргазмах
Eve (11:01 PM) :
если у женщины оргазм - она отдает энергию
Берёнок (11:02 PM) :
да. еще где то слышала, что даже если мужчина расстался с женщиной - он еще четыре года от нее питается
Eve (11:02 PM) :
опа:)))))
Берёнок (11:02 PM) :
вот откуда могут быть бывшие
Eve (11:02 PM) :
да.. это объясняет.. почему она изменяет во сне
Берёнок (11:03 PM) :
тянут гады энергию.]:->
Eve (11:03 PM) :
:)))))))))))))
ей наверное было очень тяжело расставаться с молодыми людьми...
ладно, считаю, что разобрались Проводник Энергии

Ответить