Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

когда я забеременею смогу выносить ребенка и родить его?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

когда я забеременею смогу выносить ребенка и родить его?

Сообщение Eliaa »

Добрый день!))

Почему такой сложносочиненный вопрос я задала своему сознанию, да потому что выяснилось что у меня проблема невынашивания ребенка, то есть возможно зачатия и происходят но ничего не прикрепляется в итоге...

что мне приснилось.
Я со своей подругой Н. У нее в гостях в Москве, ходим как-будто по тоннелю а вообще напоминает поезд, ходим как по торговому центру или музею вообще, откуда-то появился ее муж В. и рассказывает нам что сфотографировался с Медведевым то бишь нашим президентом. Я во сн еще так ярко представила президента, подумала ну надо же прикольно как, фото с президентом)))

Потом я вижу большой округлых форм горшок в углу, темно-зеленого цвета, в нем растет огромный гербер, просто невероятно огромный сам цветок бордового цвета, то есть основной стебель торчит из земли и от него растет вот этот цветок и я вижу что он уже вырос и он уже не может держаться о стебель, я его срываю и ставлю рядышком с основным стеблем в землю, как бы втыкаю рядом.

Мы с моей подругой Н. ходим как-будто в этом поезде-тоннеле по магазинам, у меня большая сумка в ней какие-то вещи, а еще я странно одета, на мне мое любимое польто песочного цвета, но я в нем выгляжу как знаете куклы на самовар или на чайник сажают, такая огромная какая-то.

Потом провал и кажется я говорю с подругой Н.
Я говорю ей, это будет 30-ть или 30-го... не помню и то ли марта то ли апреля, то ли месяц вообще не оговаривался.

Провал.
Я еду за рулем своей машины и вижу что панель приборов вся загорелась разными цветами и видно как на табло горит ярким цветом цифра 20 мол осталось всего на 20 км бензина, срочно заправтесь, а я еще думаю во сне, вот интересно как так-то? Я заправилась вечером и хватало на 180 км бензина. Но как-то не запаниковала подумала, ну ладно заправлюсь раз надо))

Потом проснулась.

Ассоц.
Подруга Н. у нее маленький ребенок, сынок, она живет в Москве, недавно приезжала в гости. Очень теплое к ней отношения это подруга моего детства, единственная из детства подруга.

Муж подруги В. слегка странный, много говорит, сам себе на уме. Отношение к нему хорошее.

Медведев - он президент конечно, но напоминает он мне щелкунчика))) И вообще какого-то маленького мальчика, у которого есть много власти))

Цифра 30-ть вызвала ассоциации с моим возрастом мне 30-ть лет.

Герберы — многолетние травянистые растения.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Гербе́ра

Изображение

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

На самом деле прикрепляется. Гербер (плод) ведь был в земле, уже потом вы посчитали, что он не может держаться о стебель и сорвали. А почему он не мог держаться о стебель во сне? Какие объективные причины были тому?

Причина кроется в вашем поведении. Что в общем не плохо, т.к. поведение можно и поменять.

20 - тело не видит, что есть зародыш, как одна из проблем и не реагирует правильным образом.

180 - в теле есть последствия перенесенной инфекционной болезни, которая влияет на детородную функцию.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Цветок вырос, созрел, он стал из-за веса головы наклоняться и я поняла что настало время его сорвать)))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну если из за веса головы... Может быть это и головка ребенка в утробе поворачивается вниз на выход... Единственное что в этом случае не сходится - вы сами решаете его срывать. Как вы можете сами решать, когда именно рожать. Разве что роде не естественным путем, а кесарево например.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

А может быть это как раз говорит о том что просто рожу самостоятельно? Сейчас вообще важно понять а будет ли беременность с логическим заварешением. И вот еще вариант про цветок, может быть это искусственное оплодотворение?

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

На мойвзгляд, корни цветка напоминают кровеносную систему плаценты, стебель - пуповина, а сорванный цветок - ребенок, отделившийся от пуповыины (родившийся). То есть, это описан процесс родов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Мая, и мне тоже так подумалось)))

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Пока Luuna молчит, мне тоже интересно разобрать Ваш сон, если Вы не против :).

Вопрос был "Когда..."

Если кусок про герберу - это роды, то ответ на вопрос заключен в первом отрывке.

Вы в гостях у подруги Н. в Москве.

Вы с подругой ровестницы? Если нет, то на сколько младше/старше она?
Сколько лет ее ребенку?
Сколько лет назад она вышла замуж?
Дата рождения ее мужа?

Если можно, напишите как зовут подругу, мужа и сына, если не хотите - напишите значение этих имен.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Ой Мая я только ЗА разбор моего сна))

Подруга старше меня на 9 месяцев (забавно)
Ей будет в октябре 31год.
Ее зовут Наталья

Замуж она вышла будучи на 7-ом месяце, то есть 2 с небольшим года тому назад
Сына зовут Даня 15.04.2009
Мужа зовут Влад 08.09.1968

Ответить