Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие мои действия помогут мне наладить отношения с ФИО ?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Какие мои действия помогут мне наладить отношения с ФИО ?

Сообщение Romana »

Елена, очень надеюсь с вашей помощью разобраться в ситуации. ФИО - это близкая моя подруга, с которой по глупому стечению обстоятельств мы сейчас не общаемся. Что делать :roll: ?

В начале были куски, но я почти не помню, запомнился только последний:
---

Ясный день. Я в поле с подругой (подруга фоном, я так и не поняла кто это, но по ощущениям очень мне близкая ). Справа от нас лес, а слева широкое зеленое поле, а мы стоим на дороге.

К нам обращается незнакомая женщина с ребенком, я понимаю, что это ее сын. Она настойчиво просит мою подругу пойти с ней, для того чтобы помочь ее сыну.

Не очень понятно куда она зовет и в чем требуется помощь, т.к. ее сын рядом с ней и выглядит здоровым.

У меня эта женщина вызывает чувство страха, я как будто что-то подозреваю, ее слова вызывают у меня сомнения и почти смертельную опасность .

Но тем не менее мы пошли за ней, я очень переживаю за подругу, как будто с ней может что-то случиться. По дороге я советую ей при первой же опасности сразу же кому-то позвонить и сообщить, чтобы приехали на помощь.

Я спрашиваю у нее: - У тебя есть кому позвонить?
Она отвечает: - Да, я позвоню Николаю.
( Николай- победитель народов)
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А из-за чего вы поссорились?

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Эта девушка с моей работы, теперь уже с бывшей. У нее в отделе 2 недели назад с коллегами и с начальником произошел конфликт, я ей сказала, что она не права, она на меня обиделась и сказала, что больше не нуждается в моей помощи, я тоже обиделась. У нее тяжелое положение ( она одна с двумя маленькими детьми и больная мама) ...
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Странно. Как тогда вы в начале сна вдвоем на одном поле... если вы больше не работаете вместе. На момент сна ведь вы уже уволились? А другие пути пересечения с ней? Как еще общаться, если не на работе?

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Программировала этот вопрос я до своего увольнения ( я тогда еще об увольнении и не думала) , уволилась я вчера.

Девушку из сна я вообще не помню, даже лица, только фон, что я с подругой, ведь странно, что я так за нее переживала, сильные эмоции, а совсем ее не помню :?
Я четко помню лицо той женщины с сыном, которая просила о помощи, но их я не знаю...
zveroboy2010

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, мне очень хочется понять, вот эта женщина из сна, которая просит о помощи, КТО ОНА ?
В вопросе стоит:... МОИ ДЕЙСТВИЯ... может это я :!: ?
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Странно, почему подсознание не учло ваше увольнение. Может реальных предпосылок для него не было, а ваше решение было взбалмошным... Если бы ситуация с увольнением вызревала - это было бы видно в этом сне.

Подруга во сне - ФИО.
Незнакомая женщина с ребенком - инструмент примирения. Вдвоем помочь третьей, даже скорее вы помогаете, а она видит-знает. И все это на работе., где вы вместе с ней.

Но это не дало бы полного примирения, т.к. подруга пассивно рядом. Просто шаг в нужном направлении.

Ответить