Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Какой результат дала процедура?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Какой результат дала процедура?
Добрый день!
Решила спросить у себя и какой же результат дала инсеминация?
Сделали мы ее вчера.
Проснулась среди ночи и подумала - эх ну что же мне ничего не приснилось... А потом стала вспоминать и пытаться запомнить, но увы.
Помню части и общее настроение.
Мне снились препятствия много, я что-то делала, бежала куда-то со мной то была моя мама, то была моя дочь, то я в детстве и мама.
Один из кусков горка огромная и какая-то не настоящая она как будто снежная, но по виду как большой треугольный кусок чего, задачей было съехать с нее и не разбиться, я съехала, сам процесс не помню, просто после этого я оказалась на следующем этапе.
То ли война то ли какая- то горячая точка, надо было добежать до самолета и валить оттуда срочно!!!
Я в самолете со мной дочка, но я понимаю что если доберусь она моя, а так пока она той женщины которая с ней.
Далее с самолетом проблемы, он плохо летит мы все волнуемся, но долетаем. Мы все спаслись, вышли из самолета и обнялись все.
Я вижу часть своей улицы из детства, кусок улицы Кропоткина где я родилась и прожила там. Я иду домой и дочка и та женщина. Мы заходим домой, дом мне неизвестный, я оказываюсь в комнате своего детства, вижу там мой зеленый диван на нем сидит дочка в розовой куртке, я ее обнимаю и что- то пою от радости и говорю - Ура мы дома!
Я вчера вечером смотрела передачу про то как детей в роддоме подменили случайно и вот биологические дети и их родители узнали об этом 13-ть лет спустя и теперь встретились. Так вот во сне меня все время преследовало ощущение что мне надо что- то сделать чтобы мне отдали мою дочь и мне все время казалось даже в конце что это все неправда и ее отберут ну какие- то такие странные эмоции и даже что не просто отберут а иногда и то что она не моя.
Решила спросить у себя и какой же результат дала инсеминация?
Сделали мы ее вчера.
Проснулась среди ночи и подумала - эх ну что же мне ничего не приснилось... А потом стала вспоминать и пытаться запомнить, но увы.
Помню части и общее настроение.
Мне снились препятствия много, я что-то делала, бежала куда-то со мной то была моя мама, то была моя дочь, то я в детстве и мама.
Один из кусков горка огромная и какая-то не настоящая она как будто снежная, но по виду как большой треугольный кусок чего, задачей было съехать с нее и не разбиться, я съехала, сам процесс не помню, просто после этого я оказалась на следующем этапе.
То ли война то ли какая- то горячая точка, надо было добежать до самолета и валить оттуда срочно!!!
Я в самолете со мной дочка, но я понимаю что если доберусь она моя, а так пока она той женщины которая с ней.
Далее с самолетом проблемы, он плохо летит мы все волнуемся, но долетаем. Мы все спаслись, вышли из самолета и обнялись все.
Я вижу часть своей улицы из детства, кусок улицы Кропоткина где я родилась и прожила там. Я иду домой и дочка и та женщина. Мы заходим домой, дом мне неизвестный, я оказываюсь в комнате своего детства, вижу там мой зеленый диван на нем сидит дочка в розовой куртке, я ее обнимаю и что- то пою от радости и говорю - Ура мы дома!
Я вчера вечером смотрела передачу про то как детей в роддоме подменили случайно и вот биологические дети и их родители узнали об этом 13-ть лет спустя и теперь встретились. Так вот во сне меня все время преследовало ощущение что мне надо что- то сделать чтобы мне отдали мою дочь и мне все время казалось даже в конце что это все неправда и ее отберут ну какие- то такие странные эмоции и даже что не просто отберут а иногда и то что она не моя.
30.09. был вообще день гонок именно связанных с тем чтобы я могла забеременеть. Утром я делала плазмаферез, потом на работу, потом надо поесть белкового после этой процедуры, потом еду по клиентам параллельно ищу лекарство для введения на ночь чтобы прикрепление в случае оплодотворения могло произойти наверняка, долго ищу, нахожу где, еду туда, кругом пробки, я все время что-то объезжаю, звонит клиент ждет меня еще 30-ть минут и уезжает, я добираюсь до места где лекарство покупаю, доезжаю до клиента все успеваю. Очень быстро еду домой там в холодильнике иммуноглобулин который надо сегодня прокапать внутривенно, беру его и бегу в клинику на капельницу.
И только там останавливается моя беготня за здоровьем)))))
очень напоминает мой сон, эдакое прохождение уровней.
И только там останавливается моя беготня за здоровьем)))))
очень напоминает мой сон, эдакое прохождение уровней.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Внутриматочная инсеминация (син. искусственная инсеминация) – это метод наиболее приближенным к естественному зачатию. Сущность его в том, что с помощью внутриматочного катетера – тонкой трубочки, выполненной из нетоксичных, мягких материалов, – сперматозоиды вводятся в полость матки. Это, пожалуй, единственный «искусственный» момент. Далее все происходит как в природе. Активные сперматозоиды двигаются по направлению к маточным трубам, где уже находится яйцеклетка. И именно в маточных трубах происходит собственно оплодотворение.