Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какой результат дала процедура? вторая ночь

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Какой результат дала процедура? вторая ночь

Сообщение Eliaa »

Добрый день!))
Вопрос: Какой результат дала инсеминация?

первый кусок.

Я захожу в комнату, меня туда кто-то позвал, в комнате стоят два шкафа, из темного ДСП. Один шкаф стоит слева, другой справа, между ними окно, из него свет.
В этих шкафах полки, в полках роятся БЕЛЫЕ пчелы, прям очень белые мохнатые пчелы, на левом шкафу висит мешочек такой в виде капли, возле него очень много пчел, они подлетают к нему и улетают обратно в шкаф, какие-то висят на нем.
В комнате стоит мой фотограф со свадьбы, он с бородой. И говорит мне шепотом чтобы не спугнуть, смотри там внутри мешочка их пчела-матка, они подлетают к ней и кормят ее.
Он говорит мне, на возьми фотоаппарат и сфотографируй это, я беру камеру и пока не собралась фотографировать а просто смотрю на мешочек через объектив, вижу прям мохнатую пчелу, с ворсинками на теле очень четко. Потом пытаюсь настроить фотоаппарат для фото и понимаю что у него другой объектив и из-за этого четкости нет потому что настройки в аппарате не на этот объектив, он мне говорит а я сейчас поменяю настройки и ты все зафотаешь.

И тут я перевожу взгляд на второй шкаф как бы уже забыв про то что фото сделать надо. И вижу что там тоже много пчел и тоже висит мешочек и на нем тоже пчелы и они по моим умозаключениям так же кормят пчелу-матку.

В этот момент заходит женщина в дверь, в белом халате. И тут в сон включилась моя ситуация из жизни.

Экскурс в жизнь. Я передала в управление свой алкогольный бизнес одной компании, но есть одна проблемка некоторые магазины в которых стояло мое оборудования для продажи разливного вина присвоили себе это самое оборудование и я с ними разбираюсь. Оборудование некоторые выглядит как длинный узкий шкаф-пенал темного цвета с бочками и кранами для разлива вина.

Эту женщину позвала я, потому что я поняла что на моих винных шкафах кто-то разводит пчел и возмущена этим! Эта женщина в белом халате виновато извиняется и говорит, ну это мой сынок разводит пчелок, я говорю да делайте что хотите, отдайте деньги за эти шкафы и кажется прозвучала цифра 500.

Второй кусок.
Я в огромном доме, это вообще какой-то замок-дворец, чтобы увидеть потолок надо голову закинуть. На одной из стен где окна висят шторы, но это не просто шторы это громада бархатной бордовой ткани.
Муж показывает дом и мне в том числе, я понимаю что он его купил. С нами гости. Часть гостей обижена на меня из-за того что я потеряла их двоих детей сына и дочь и они погибли, а я им объясняю мол ребята ну я беременная же я как за ними побежала бы. Один из этих деток был в желтой куртке.
Я гостей вообще не вижу но понимаю что их много и среди них дети и я беременная с животом. Мы сидим в огромном зале этого дворца, с этими бархатными шторами, кто-то приоткрыл окно, шторы немного раздвинулись и зашатались чуть-чуть от ветра. Я вижу как из-за этих штор вышел человек.
Вдруг внезапно ко мне наклоняется муж и говорит - Ангел (он меня так называет) ты нормально себя чувствуешь? Ты как вообще?
Я говорю - Да все хорошо, говорю Дим а тут есть концертный зал в нашем доме? Он говорит ну конечно, он вон там и показывает в сторону колонн, я говорю а орган там есть? Он говорит - О там обалденный орган золотого цвета! И я во сне представила себе орган в виде такой большой золотой ракушки сильно-завитой трубами))) И как-то подумала что классно есть орган!

Я проснулась на этом.

Вообще конечно забавно, потому что такое в моем сне орган!! нууууу мне кажется что это слово я произношу меньше всего в своей жизни))) А уж чтобы подумать про орган так это вообще никогда)))
Последний раз редактировалось Eliaa 01 окт 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Мои рассуждения вслух.

Опять во сне про беременность мужик с бородой, во сне где меня сбивают с ног жигули тоже мужик с бородой был. В жизни у меня вообще врач женщина, совсем совсем без бороды :grin:

Про шкафы. Напоминает две трубы, мешочек типа яйцеклетка, но вот вопрос а оплодотворение тут хоть что-то символизирует?

Про двух потерянных деток и обиду.
Это интересно. У меня было две беременности о которых я знаю.
1. Я сделала аборт мне было 18-ть. Был мальчик.
2. Был выкидыш, сначала мне сказали что это киста желтого тела но потом диагноз поменяли и сказали выкидыш. (ребенок в желтой куртке)

Про орган и завитые трубы, вообще конечно можно было бы предположить непроходимость труб, но как раз их проверяли месяца три тому назад, они проходимы абсолютно.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Борода может означать, что Ваша проблема "с бородой", то есть давно уже длится (как бывает анекдот "с бородой").
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Да, Майя, точно, про бороду! А я и не подумала даже об этом)))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что то, что вы во сне беременны нужно воспринимать буквально - вы беременны на момент сна.

В этом плане присвоил ваши шкафы - может символизировать прикрепление плодового яйца.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Лууна, как же я хочу чтобы ваши слова были пророческими)) В общем будем ждать, очень хочу этот сон перевести в сбывшиеся)))

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Обманывает меня моя голова... нет беременности....
Что же тогда вообще все это значило что приснилось.. мда...

Майя

Сообщение Майя »

Вы точно знаете, что оплодотворение не состоялось?
Или оплодотворение было, но оплодотворенная яйцеклетка не смогла прикрепиться к стенке матки?

На мой взгляд, в этом сне скользкие моменты (как то, что может дать ответ "нет") это белые пчелы (сперматозоиды, которые не оплодотворят) и то, что когда вы фотографировали, не смогли сфокусироваться и так и не сфотографировали то, что собирались (фото=9=беременность).

Но вторую часть сна я бы тоже поняла как состоявшуюся беременность. :roll:

Возможно, то, что Вы беременны во сне - это означает Вашу слишком большую озабоченность, обремененность этой проблемой.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Да, Майя, точно знаю, сегодня сдала кровь, есть конечно еще совсем мааааааленький шанс что я сдала ее рано, но что-то мое расстройство сегодня уже совсем не дает поверить в чудо.

Да наверное это моя озабоченность и мое желание выдает мне вот такие кренделя в голове, надо забыть обо всем. Отдохнуть а потом опять вернуться к этому вопросу.. просто время оно идееет идееееет эх))

А я вот про пчелок почему-то думала как раз что они точно символизируют сперматозоиды нормальные...хм :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Белый цвет - стерильность, пустота, ноль. :(

Ответить