Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие чувства испытывает ко мне Д П?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Какие чувства испытывает ко мне Д П?

Сообщение amia »

Море , мой мужчина сидит на берегу смотрит на море , спокойный, неподвижный толи на лавочке, я в море смотрю в его сторону но справа от меня надвигается волна которая может накрыть меня , я этого опасаюсь и начинаю плыть к берегу, под водой встречаю мальчика и хотела его схватить за волосы он с головой сидит под водой , чтобы вытащить но сон оборвался.
Вторую ночь ничего непомню.

Ассоциации.
Море — пространство, имеющее и протяженность, и глубину; это объемное и в то же время необъятное пространство, так как его берега и дно вне зрения наблюдателя. Поэтому море во сне это осмысление всего жизненного пути одновременно и человечества и своего. Ощущающий себя частью мироздания и в то же самое время осознающий свое единственное я – это человек в объеме, человек бескрайний, как море. полнота и бесконечность жизни моря это полнота и бесконечность собственных творческих замыслов и духовного потенциала,
Д П -мой любимый мужчина, виделись на днях

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описана сексуальная связь с этим мужчиной. Причем это роман, когда есть третий. Вы с ним часть треугольника. Чувства его - сексуальное влечение.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

CПАсибо Лууна, значит есть какая то надежда на общение? Потому как на днях заявил мне что ему в тягость , хотя еще месяц назад планировали создание ....большого и светлого. А тут-нате-нет и нет. Но я все равно пришла и что же он как чужой и холодный вел себя...
Пытаясь и мне эту мысль внушить, но я уперлась , даже думать не хочу о разрыве.

Ответить