Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как мне переехать жить в Л. наилучшим для меня образом? -1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Как мне переехать жить в Л. наилучшим для меня образом? -1

Сообщение Anuk »

Здравствуйте!

Я сижу вместе с сотрудниками в нашем кабинете и рассматриваю фотографии. На одной из них вижу свою бывшую одногруппницу М. Фото групповая, оказывается М. была в Стокгольме на какой-то стажировке от работы. Я думаю, что как раз там же сейчас мой приятель и они разминулись. Говорю сотрудникам, что вот какое совпадение. М. на фото в серо-черном коктейльном платье с длинным узким вырезом, на уровне груди вырез сдерживается как бы лентой-перемычкой.

В скайпе приходит сообщение от этого самого приятеля (асс. Мы познакомились по аське очень много лет назад, учились в одном университете, но на разных факультетах, живем в одном городе, но ни разу не виделись вживую :) . Он сейчас действительно в Стокгольме на стажировке от работы: три месяца сейчас и три весной. Очень доволен)

По сообщению я начинаю понимать, что мне пишет женщина, как-то получившая доступ к его компьютеру. Может он вышел на обед, а ноутбук оставил. Она начинает рассказывать, какой он нехороший, подсидел двух женщин на работе и т.д. ( асс. Никогда бы не подумала, что он кого-то может подсидеть - характер мягкий). Спрашивает, как долго я его знаю. В какой-то момент я понимаю, что она начинает редактировать и удалять наши сообщения (в скайпе действительно можно так делать). Я быстро начинаю копировать наш разговор, у меня что-то не получается. Я как-то копирую на айфон, два предложения записываю на два клочка салфетки.

Мне начинает писать приятель. Он даже не догадывается, что его скайпом кто-то пользовался. Я думаю, как проще переслать ему скопированное с телефона. Решаю скопировать в письмо, прислать его себе, а потом скопировать в скайп.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас есть в Л. какие-то налаженные контакты?

Здесь имеется ввиду, что вы через кого-то знакомого устроитесь на временную работу в Л.

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет, к сожалению. Но сегодня иду на выставку британского образования, может там что-то налажу :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Посмотрите, может кто есть. Знакомые знакомых. Я подозреваю, что раз подсознание так отвечает - кто-то у вас есть...

Anuk

Сообщение Anuk »

Ну, знакомые знакомых есть, но я их не знаю лично. Посмотрим.
Спасибо.

Ответить