Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какой результат даст процедура ЭКО?2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Какой результат даст процедура ЭКО?2

Сообщение Eliaa »

Добрый день, Лууна!

Мой вопрос: Какой результат даст процедура ЭКО ИКСИ которая пройдет в декабре 2011г.

Я у своего родного брата дома. Что я там делаю непонятно.

Потом я, мой брат П и моя мама оказываемся в Санкт-Петербурге. Сам город я не вижу просто понимаю что мы для чего-то важного туда прибыли, ночуем в какой-то квартире, там мой брат и моя мама крепко напиваются и каким-то странным образом мы не летим обратно вместе.
То ли когда я проснулась их не было дома... Я понимаю что из-за того что они напились они забыли про самолет или уехали раньше, я в некоторой панике. В общем я поехала одна в аэропорт.

Я в метро. Такое метро мне снится часто. Оно большое с огромными эскалаторами. Я бегу в метро, очень тороплюсь чтобы не опоздать на самолет. Бегу по многочисленным коридорам метро, из кошелька что-то достаю, что-то благодаря чему прохожу через турникет. Огромный эскалатор. Мне некогда испугаться, думать как я на него заберусь некогда (обычно во сне я боюсь этих эскалаторов и даже падаю с них) Вижу там стоит женщина на ленте эскалатора, эскалатор не лестничный а лента и она иет резко вверх, я вижу что она стоит в сапогах на высоком каблуке, и вижу свои ноги (смутно правда) они то ли босые совсем то ли в колготах и я думаю, что я то точно удержусь!Я с легкостью прохожу этот эскалатор, не страшно, не падаю, легко. Ура. Я в самолете.

Я прилетела в город, домой. Иду по Пл. к. Маркса, это левый берег города, ищу на остановке свой автобус. Вижу телефонную будку. Захожу в нее и звоню маме, она говорит мне что она уже тоже прилетела в город и что мой брат П прилетит следующим рейсом, что все ок, просто по времени я умотала вперед всех))) Вижу свой автобус, какой-то бело-голубой, сажусь в него и уезжаю. Помню что очень успокоилась что все нашлись.

Санкт-Петербург - город на Неве. Есть мнение что река Нева названа так в честь того что фатьяновцы стали свидетелями прорыва вод Ладожского озера в Финский залив, поэтому и назвали образовавшуюся реку «новой». Назван в честь Петра Первого. У Петра было 11-ть детей, большинство из них умерли в дестве, кроме Анны и Елизаветы.

Мой брат - его зовут Петр. У него есть дочь, он с ней мало общается. Брат старше меня на 11-ть лет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хм... интересно... Санкт-Петербург можно сказать искусственно построен. На голом месте. А Брат - символ Мужа - и это не очень хорошо. Потому что если брат и сестра сделают ребенка - велика вероятность генетических осложнений.

Вообще сон говорит о том, что ДА, вы проведете процедуру. И акцент именно на том, что вы в любом случае её проведете, в не зависимости от того, что скажет программированный сон... хм... т.е. вы уже абсолютно точно сделаете процедуру.

Может результат невозможно заранее предугадать, слишком много разных факторов, которые постоянно меняются... Или вопрос стоит некорректно. Но то, что Муж во сне Брат - напрягает. Получается, что проблема не в бесплодии, а в вашей с мужем генетической совместимости.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да! вот хороший аргумент ЗА успех процедуры. Питер стоит и процветает. Вторая столица. Пусть там что хотят говорят, мол построен на болоте, мол заливает и т.п. и т.д. Но город сколько веков жив и здоров.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

На момент сна процедура еще не проведена, я сейчас в протоколе, то есть в подготовке к пункции фолликул и их подсадке. Все по срокам будет в конце декабря. И я очень решительно настроена.

Ну да искусственно построен Петром. И мы искусственно будем строить, получается так...

Может быть мне уже и правда не терзать свою голову вопросами на эту тему, как думаете?

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Лууна спасибо вам!))
А то я в своих мыслях даже не сказала спасибо)))

Ответить