Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Где и при каких обстоятельствах... (2 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Где и при каких обстоятельствах... (2 ночь)

Сообщение Mango »

Добрый день!

Сон запомнился смутно, приснилось очень мало.

1. Я в какой-то комнате, место мне неизвестное.

Со мной мой папа и брат, они собирают какую-то мебель.

Папа находится справа, брат находится слева.

Судя по всему они собирают какую-то тумбочку, пытаются подогнать отверстия, чтобы ящички тумбочки закрывались все ровно и до конца, были на одной линии.

2. Я иду по улице, рядом со мной справа идет Ж. (в первом сне она тоже присутствовала), это место напоминает реальное, которое находится недалеко от моей работы, называется центральная проходная.

На улице, судя по всему, время вечернее.

Слева от нас мы видим трех девочек, которые фотографируются возле круглой тумбы для рекламы, там еще висел плакат на черном фоне.

Предлагаю Ж. тоже пофотографироваться, но так как место занято девочками, мы идем немного дальше и левее.

Мы остановились в определенном месте, только собрались фотографироваться, как нас кто-то окликнул, это был мужчина, он находился на балконе магазина.

За нами оказывается магазин, а вокруг нас откуда не возьмись появилась огромнейшая толпа людей, которые ждут чтобы их туда пустили.

Ж. стоит слева от меня, спрашивает можем ли мы зайти в магазин, мужчина с балкона, я так понимаю он охранник, спрашивает есть ли у нас билет.

У Ж. есть талон на покупку, что-то на подобие для студентов или школьников лишь на одну вещь его можно использовать.

Заходим в магазин, благодаря этому талону нас пропускают, поднимаемся на второй этаж, там очередь, но мы проходим по ступенькам и оказываемся в зале магазина.

Там огромное количество людей, просто негде даже пройти.

Я сразу заметила тапочки персикового оттенка, предлагаю Ж. их купить, там как раз ее размер на подошве указан - 35.

Потом подходим к кассиру, людей рядом много, еле подошли, смотрим там прозрачные корсеты из сетки, висят черные корсеты и к ним такие же трусики, а мне понравился такой розовый.

Мы долго их рассматривали, я бы хотела купить этот розовый, вижу на нем ценник 125 гривен.

Откуда-то я знаю, что магазин двух этажный и на этом этаже есть лифт, чтобы спуститься на нижний этаж.

3. Я стою возле подъезда, где живет М., понимаю, что его нет дома, а вот в окно может увидеть меня его девушка.

Это родительский дом, а не то место, где он живет на данный момент.

Теперь я знаю, что девушки нет дома и его самого тоже нет.

Стою, понимаю, что в квартире нет никого, на улице тепло, похоже на лето, и тут ко мне приходит осознание того, что М. сделал что-то, чтобы его девушка узнала о нас.

То ли он с моего телефона отправил себе или ей сообщение, то ли сделал так, чтобы она просто увидела мое сообщение, адресованное ему, по которому стало ясно, что у нас с ним отношения.

Я иду по улице, возле меня немного впереди идут наши общие с М. друзья и через какое-то время к нам присоединяется сам М., все это фоном.

Я понимаю, что они опять возобновили игру в группе (асс. раньше у них была рок-группа, но много лет назад М. ушел из нее и до сих пор она существует, но в другом составе), у них даже была фотосессия.

Где-то перед глазами всплывают черно-белые фотографии с фотосессии, на которых изображен кто-то из парней, сама фотография на черном фоне, а одежда у парня белая.

4. Теперь я на какой-то улице, это где-то возле леса или водоема, не жилой город вобщем.

Я со своей мамой, она справа.

Перед нами женщина-колдунья, она что-то объясняет, рассказывает, потом заводит руки за спину и размахивает, говорит, что нужно сделать вот так, это какой-то ритуал или обряд, должно помочь.

5. Теперь я нахожусь в школе, где училась, возле кабинета географии, жду свою очередь, возможно, что там внутри принимают экзамен и нужно заходить по одному.

У меня в руках какие-то зачетки, бумажки, подсказки, удостоверения.

Там же в коридоре есть К. (асс. моя одноклассница, сидели с ней за одной партой в старших классах, со школы не общаемся, знаю только, что она пару лет назад вышла замуж).

Кто-то зашел в кабинет вне очереди, скорее всего парень, мы с К. получается остались последние, все остальные уже там.

Слева от меня какой-то парень начинает мне подсказывать какие вопросы там будут задавать, он подслушал, теперь помогает мне, чтобы я была готова.

6. Я лежу на диване у себя дома, в зале, на балконе находится И. (асс. знакомый моего возраста, часто общаемся с ним в аське, женат, по характеру ловелас, как по мне, то очень обидчив).

Вижу как под одеялом или покрывалом дивана что-то есть, оно высунуло носик в дырочку в покрывале и я понимаю, что это мышонок.

Когда увидела полностью, то оказалось, что это белый домашний хомяк, а не мышь.

Я зову свою собаку ловить, теперь у нас еще будет и хомячек жить, но из-под дивана вдруг выползает какой-то рыжий кот!

Я иду в спальню к своей собаке.

7. Я нахожусь в квартире, это дом моего брата и его жены, мы с ними на кухне, мне очень нравится там интерьер.

Стены и потолок сделаны из дерева, точно так же как сейчас делают из гипсокартона.

На потолке несколько ярусов, стены тоже как бы двухслойные.

Про себя думаю, что когда брат и его жена переедут в свою квартиру, я продолжу снимать эту квартиру вместо них, хотя непонятно зачем они в чужой квартире сделали такой красивый и дорогой ремонт.

До этого мы вместе сидели за столом, брат сидел слева от меня через угол, справа рядом сидела его жена, а за моей спиной слева была девушка Н.– моя тезка (асс. это подруга жены моего брата, ей уже за 30, она до сих пор не замужем, часто бывает в гостях у них).

Мы с братом взяли каких-то три маленьких кусочка чего-то и скатали их в шарик, этот шарик нужно утром скормить коту.

Тут мы роняем на пол этот шарик, а на полу еще валяется много разных штучек, на вид напоминающих ластик для стирания простого карандаша.

Я начинаю поднимать с пола эти штучки, Н. подняла одну или две, а я продолжаю их собирать дальше, струшивая с них пыль, они ведь на пол упали.

По ощущением этих штучек было пару горстей, все они, в основном, светлых цветов.

Я про себя подумала, что не очень хорошо, что Н. подняла только несколько и больше не стала, а я готова собрать все, это ведь мой брат, я хочу их собрать для него, брат тоже собирает.

Я нахожусь в ванной, возле раковины, вижу какой-то горшок для цветов, он стоит в раковине, в нем насыпаны мелкие синие шарики.

Понимаю, что это гидрогель для цветов, жена брата его замочила в воде, вижу, как некоторые из шариков разбухли до размера яйца.

Про себя думаю, что когда я покупала такой, у меня шарики так сильно не разбухали, да и потом вообще сдулись (асс. так и было в реальности , но жена брата такой гидрогель не покупала).

Мы все вместе уже в другой комнате, скорее всего это зал, по ощущениям мы ждем гостей, а может ждали и все, кто присутствует это и есть гости.

Хотя нас человека 4 по ощущениям, этой девушки Н. уже нет, возможно есть еще какой-то парень.

Мы собираемся что-то делать, может играть во что-то или трапезничать.

Я собираюсь уходить, вдруг понимаю, что в другой комнате есть девушка, она только что туда зашла через входную дверь, которая справа от меня.

Девушка эта брюнетка, с короткой стрижкой «под мальчика», она переодевается, почему-то просит чтобы я дала ей свой лифчик, говорит, что он ей подойдет.

Я взглянула на ее грудь, прикинула и правда у нас одинаковый размер.

Мне жалко дать лифчик, потому, что я знаю, что у меня хороший фирменный, а она отдаст мне свой, купленный на базаре, почему-то мне кажется, что он вообще в цветочек.

Очень интересный момент этого программирования для меня то, что в две эти ночи мне приснились девушки - мои тезки, не могу припомнить ни единого раза, чтобы мне когда-либо снился кто-то с моим именем.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь идет продолжение той мысли, что с возрастом будет сложнее выйти замуж. Но уже не про ваши заморочка, а про то, что свободных мужчин будет все меньше и меньше и конкуренция будет большая и выбор хуже. Всех хороших разбирают вначале, а дальше остается все хуже и хуже выбор.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

спасибо Вам!

:flower:
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить