Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как сложится моя жизнь-2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Как сложится моя жизнь-2
Как сложится моя жизнь,если я перейду на заочное обучение...2
Вроде иду с Уиллом Смитом на работу утром, в метро, мы якобы одним путем ездим.
За день до сна читала,что у него нет высшего образования.
Я в своем университете, у нас зачет/экзамен, препод –по фоторедактированию (в реале у меня зачет сдан автоматом, у нас весь семестр шел разбор роли фото в изданиях, их виды). Всех спрашивают. Но не меня. Катю спрашивают – но по новой фамилии.
(Катя -мы не очень общаемся, симпатичная,учится хорошо, осознанно.) Хм, она замуж вышла, что ли? В реале фамилия –образована от слова сопель (сопель - духовой музыкальный инструмент, род свистковой флейты, свирели.)
Потом один парень поет песню – она на английском, музыка и слова другие, но я знаю, что это песня «постой, паровоз». Я пою часть вместе с ним. Пою хорошо. Но никто не говорит мне, что хорошо, а преподавательница не вызывает меня. Почему не вызывает? Ей что, достаточно песни, я отдельно отвечать не буду? Иду к ней, чтобы прояснить ситуацию. ( в реале петь училась, так что пою нормально -т.е. если пою при людях реакция положительная всегда).
Я в квартире, вроде старой . Светло, сюда залетели две бабочки, сова, два попугая, воробей еще. Я всех схватила в охапку + кошек своих. Но все вырываются. Кошки начали охотиться на всех. Но я поймала воробья и выпустила его с балкона. Он меня совсем не испугался! Теплый пуховой комочек. Но остальные.. Кошки поймали бабочек и смяли им все. (( Ну хотя бы птиц спасти надо.
Я лечу по ночному городу, он совсем около моря или океана. Залетаю далеко от города –здесь какая-то женщина из воды, что-то непонятное. Я лечу обратно, но меня тянет назад. Я начинаю полуосознавать, что сплю и могу управлять событиями. И высаживаюсь в город, а не улетаю далеко. Высаживаюсь в рынке– здесь много людей, светло, ярко. Мне интересно, как я выгляжу во сне – смотрю. Я смотрю в зеркало, как будто одета в трико для гимнастов – только тут он из двух частей – топ и брюки, черно-серебряные. Хочу найти платье. Тут платья не те, я хочу короткое и сексуальное. Знаю, что могу взять, что угодно – это ведь сон. Но осознанность пропадает, и снова обычный сон.
Я раба у нескольких мужчин, меня это как-то не очень огорчает.
Я занимаюсь с кем-то из них сексом. Мы сидим на стуле, я сверху, спиной к нему. Он не двигается вообще. Но я его могу двигать – беру его руку, сжимаю свою грудь.
Сильный оргазм.
Проснулась.
Песня.
Оказывается, этой песни много вариантов. Якобы она блатная переделка фольклорной песни про солдата:
Вот тронулся поезд в далёкую сторонку –
Кондуктор, нажми на тормоза:
Я к маменьке рОдной с прощальным поклоном
Спешу показаться на глаза.
Летит паровоз по долинам и взгорьям,
Летит он неведомо куда;
Я к маменьке родной заеду ненадолго,
А срок мне представлен на три дня.
- Прости меня, мама,
Прости, дорогая! –
Вот всё, что я маме скажу.
Теперь я не знаю, в которую минуту
Я буйную голову сложу...
Летит он неведомо куда.
Мальчишка назвал себя жуликом и во/ром,
И жизнь его - вечная игра.
Постой, паровоз, не стучите, колёса,
Кондуктор, нажми на тормоза!
Я к маменьке ро/дной с последним приветом
Не жди меня, мама, хорошего сына –
Твой сын не такой, как был вчера:
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя - вечная игра.
А если посадят меня за решётку,
В тюрьме решётку я прорву.
И пусть луна светит своим продажным светом –
А я, всё равно я убегу!
А если заметит тюремная стража –
Тогда я, мальчишечка, пропал:
Тревога и выстрел - и вниз головою
Сорвался с баркаса и упал.
Я буду лежать на тюремной кровати,
Я буду лежать и умирать...
А ты не придёшь ко мне, ро/дная мама,
Меня приласкать, поцеловать
Вроде иду с Уиллом Смитом на работу утром, в метро, мы якобы одним путем ездим.
Я в своем университете, у нас зачет/экзамен, препод –по фоторедактированию (в реале у меня зачет сдан автоматом, у нас весь семестр шел разбор роли фото в изданиях, их виды). Всех спрашивают. Но не меня. Катю спрашивают – но по новой фамилии.
(Катя -мы не очень общаемся, симпатичная,учится хорошо, осознанно.) Хм, она замуж вышла, что ли? В реале фамилия –образована от слова сопель (сопель - духовой музыкальный инструмент, род свистковой флейты, свирели.)
Потом один парень поет песню – она на английском, музыка и слова другие, но я знаю, что это песня «постой, паровоз». Я пою часть вместе с ним. Пою хорошо. Но никто не говорит мне, что хорошо, а преподавательница не вызывает меня. Почему не вызывает? Ей что, достаточно песни, я отдельно отвечать не буду? Иду к ней, чтобы прояснить ситуацию. ( в реале петь училась, так что пою нормально -т.е. если пою при людях реакция положительная всегда).
Я в квартире, вроде старой . Светло, сюда залетели две бабочки, сова, два попугая, воробей еще. Я всех схватила в охапку + кошек своих. Но все вырываются. Кошки начали охотиться на всех. Но я поймала воробья и выпустила его с балкона. Он меня совсем не испугался! Теплый пуховой комочек. Но остальные.. Кошки поймали бабочек и смяли им все. (( Ну хотя бы птиц спасти надо.
Я лечу по ночному городу, он совсем около моря или океана. Залетаю далеко от города –здесь какая-то женщина из воды, что-то непонятное. Я лечу обратно, но меня тянет назад. Я начинаю полуосознавать, что сплю и могу управлять событиями. И высаживаюсь в город, а не улетаю далеко. Высаживаюсь в рынке– здесь много людей, светло, ярко. Мне интересно, как я выгляжу во сне – смотрю. Я смотрю в зеркало, как будто одета в трико для гимнастов – только тут он из двух частей – топ и брюки, черно-серебряные. Хочу найти платье. Тут платья не те, я хочу короткое и сексуальное. Знаю, что могу взять, что угодно – это ведь сон. Но осознанность пропадает, и снова обычный сон.
Я раба у нескольких мужчин, меня это как-то не очень огорчает.
Я занимаюсь с кем-то из них сексом. Мы сидим на стуле, я сверху, спиной к нему. Он не двигается вообще. Но я его могу двигать – беру его руку, сжимаю свою грудь.
Сильный оргазм.
Проснулась.
Песня.
Оказывается, этой песни много вариантов. Якобы она блатная переделка фольклорной песни про солдата:
Вот тронулся поезд в далёкую сторонку –
Кондуктор, нажми на тормоза:
Я к маменьке рОдной с прощальным поклоном
Летит он неведомо куда;
Я к маменьке родной заеду ненадолго,
А срок мне представлен на три дня.
- Прости меня, мама,
Прости, дорогая! –
Вот всё, что я маме скажу.
Теперь я не знаю, в которую минуту
Я буйную голову сложу...
Летит он неведомо куда.
Мальчишка назвал себя жуликом и во/ром,
И жизнь его - вечная игра.
Постой, паровоз, не стучите, колёса,
Кондуктор, нажми на тормоза!
Я к маменьке ро/дной с последним приветом
Не жди меня, мама, хорошего сына –
Твой сын не такой, как был вчера:
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя - вечная игра.
А если посадят меня за решётку,
В тюрьме решётку я прорву.
И пусть луна светит своим продажным светом –
А я, всё равно я убегу!
А если заметит тюремная стража –
Тогда я, мальчишечка, пропал:
Тревога и выстрел - и вниз головою
Сорвался с баркаса и упал.
Я буду лежать на тюремной кровати,
Я буду лежать и умирать...
А ты не придёшь ко мне, ро/дная мама,
Меня приласкать, поцеловать
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Это говорит о том, что заочное образование - все равно что нет высшего образования.Акосуа писал(а):Вроде иду с Уиллом Смитом на работу утром, в метро, мы якобы одним путем ездим.
Придется сдавать то, что сейчас не нужно. И вообще будет своеобразный организационный барадк. Что как, когда и по каким требованиям.Акосуа писал(а):Я в своем университете, у нас зачет/экзамен, препод –по фоторедактированию (в реале у меня зачет сдан автоматом, у нас весь семестр шел разбор роли фото в изданиях, их виды).