Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие отношения c Нампхынг ожидают в 2012 2013 году ?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Какие отношения c Нампхынг ожидают в 2012 2013 году ?

Сообщение amia »

Мне подарили квартиру, она стоит 50 тыс, мне обэтом сообщают подруги,я конечно не ожидала ноо и шока особого нет. Там уже живут 2 девшки , я думаю ну и ладно пусть так и будет-а выгоню потом не сразу.Осматриваю-там 3 комнаты, с 2х ярусной кроватью есть даже, спальных мест очень много, выглядываю на балкон-да это 1й этаж . Открытие для меня .Ну думаю-придется решетки ставить.Кровать интересная-под ней грядки и густо так растут тюльпаны . Красиво .
Во дворе моего дома мы загораем с подругой на солнце, она устала и пошла в тень , пришла к сумеркам , собираем ягоды-что то вроде ежевики, потом она идет к забору и садится на корточки пописать, рядом как ни в чем ни бывало садится мужчина.
А Миш-рассказывает о своих похождениях-говорит что даст 5тыс и все.
Погоня -мне дают лошать надо спешить, она каурая , хочется приостановиться но некогда, а то догонят.
Ассоциации Нампхынг-давно не видела по причине что он не хочет изменять своей девушке, он заядлый лошадник.Секс и секс в его башке один.После фильма Невзорова-Лошадиное чтение, который посмотрела -приостыла я к верховой езде-это ж сущий ад для лошади.Вместе с ним не катались, срослись душой , знаю 10 лет , но как появилась новая юбка стал меня убеждать что я ему не близкий и всячески отрезать меня-под предлогом что тебенадо замуж и так лучше и вообще ему не надо, занят я, в общем мужчина убегает-женщина догоняет.
А Миш-банкир но его я не видела лет 12 это точно и не увижу никогда, раньше общались , потом скрылся, потом нашелся, потом стало ясно что у него жена еврейка и ребенок маленький поэтому ему нужна была я, дело было до Нампхынга, такое было ощущение что ему надо через меня потратить деньги потому как он постоянно дарил мне одиночные туры, это было странно на тот момент если учест что общались мы редко , в общем волшебник такой.
День рождения меня 14 05, живу на 14 этаже 50 квартира