Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кто есть мужчина, за которого я выйду замуж? (2 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Кто есть мужчина, за которого я выйду замуж? (2 ночь)

Сообщение Mango »

Во вторую ночь снилось очень много, но я часто просыпалась, поэтому запомнила не все отрывки и в их порядке могу ошибаться.

Я нахожусь у себя на работе в своем кабинете, там темно, будто ночь, впринципе, все видно, но света нет.

В самом кабинет кроме меня находится А.

(асс. коллега по работе, женщина сорока лет, второй раз замужем, недавно выдала замуж единственную дочь от первого брака, женщина целеустремленная, очень ответственная, исполнительная, думаю это в силу того, что росла без отца)

и В.

(асс. парень младше меня на пару лет, тоже работает у нас, но немного иной специализации, соответственно не в нашем кабинете, точно знаю, что нравлюсь ему, он иногда пишет мне в соц.сети).

А. куда-то вышла, а В., воспользовавшись моментом, подошел ко мне сзади и обнял двумя руками за талию, изначально я отшучивалась, но его объятия стали сильнее и я начала кричать, что мне больно, мне не хотелось чтобы он обнимал меня.

Теперь я нахожусь в другом кабинете, знаю, что он на первом этаже, там так же темно, как и в первом.

За столом сидят три человека, это какая-то комиссия, а перед ними на коленях тоже три человека, два из них это я и В., а так же еще кто-то.

Происходит что-то наподобие заслушивания, это А. нажаловалась на В., что он меня обидел и теперь ему будет выговор.

Получается, что когда он обнимал меня, то сдавил настолько сильно, что давлением его руки сжали мне живот на целых семь сантиметров!

Мне почему-то жалко В., но с другой стороны я так зла была на него, что он меня обнимал, что решила, ничего страшного, если его лишат премии.

Провал

Теперь я захожу в здание в котором работаю, складывается впечатление, будто этот отрывок должен быть первым.

Иду по коридору, здороваюсь с людьми в диспетчерской, иду дальше, на встречу мне Ан.

(асс. мужчина тридцати лет, работает у нас зам.начальника, женат, есть дочь, в плане работы очень ответственен, вплоть до того, что может «сгрызть» человека за неподчинение и довести до увольнения, но в общении приятен, с хорошим чувством юмора).

Он проходит слева от меня, здоровается, говорит, что вот все повыходили с отдыха (асс. мы вместе в один день с ним и еще одной женщиной ушли в отпуск и выходим тоже из отпуска в один день).

Ан. улыбается мне, он одет в форму черного цвета, в которой в реальности мы ходим на работе.

Поднимаюсь на второй этаж себе в кабинет, ищу Женю (асс. коллега по работе из первого сна),

потом хожу ищу Ю.

(асс. коллега по работе, ей 36 лет, у нее двое детей от первого и второго брака, очень ответственная, в прошлом спортсменка, занималась плаваньем, мне она очень нравится как человек, энергичная, улыбчивая, это она сейчас вместе со мной и тем начальником одновременно в отпуске).

Я так походила поискала несколько раз всех, то Ю., то Женю, всех нашла, а чем это закончилось не знаю.

Провал

Я нахожусь в каком-то магазине, передо мной левее стоит Женя, она меряет свадебное платье, белое, красиво расшитое, собирается его покупать.

Пытаюсь сказать Жене, чтобы померяла хотябы еще пару платьев, а то брать первое попавшееся как-то не дело.

Продавщица приносит еще одно платье, я от него в восторге, у него безумно красиво расшит подол, но Жене не нравится.

В этот момент Жене кто-то позвонил, она разговаривает по телефону, а продавщица предлагает купить сережки, откуда-то она знает, что для нас это дорого и говорит, что сейчас принесет другие.

Она приносит сережки, их несколько пар на черной картонке, все сережки – это жемчуженки-гвоздики, только разного диаметра, мне очень нравятся, этот набор стоит три гривны.

Мы его купили, про себя думаю, что Женя отдаст мне какие-нибудь сережки, все ведь она не оденет, поэтому я довольна, мне всегда такие нравились.

Откуда-то мне известно, что этот магазин свадебных нарядов находится на книжном рынке или это радиорынок, вобщем не совсем свойственном для него месте.

Провал

Я иду по какому-то коридору, со мной Жени или моя мама, не могу понять кто.

У меня на руках ребенок, не мой, либо мамы, либо Жени.

Встречаю каких-то двух парней, разговариваю с ними, в какой-то момент закрываю глаза и чувствую, что какой-то парень берет меня за левую руку и рассматривает мою татуировку

(асс. в реальности на запястье левой руки у меня тату, ее все часто просят глянуть, там надпись и не все всегда понимают, что там написано).

Я обхожу этих парней за их спинами, говорю, что хочу сделать еще одну тату у меня даже уже есть идея и эскиз (асс. у меня и правда есть еще одна задумка для татуировки, но пока что не решаюсь сделать ее).

Провал

Я в магазине, знаю, что там распродажа, я уже перемеряла кучу вещей, все они висят на отдельной вешалке, я их буду покупать.

Какой-то парень смотрит на меня с недоумением, куда я нагребла столько вещей, а я про себя думаю, что если бы он знал, что все это очень дешево, нужно просто хорошенько покапаться, можно даже за 50 гривен вещь найти.

Парень тоже что-то меряет, он со своей мамой в этом магазине.

Теперь тут появляется какая-то барная стойка, а на ней стоят стопки и стаканы с разными алкогольными напитками, виски и тому подобное, может это выставка какая-то или дигустация.

Провал

Я спускаюсь по своему подъезду, это мой брат меня и мою маму позвал посмотреть на кое что.

Это велосипед, который стоит у нас во дворе на клумбе, он с работы на нем приехал.

Хвастается брат именно тем, как он его облагородил, поустанавливал на него всяких крутых вещей, это больше на вид напоминает мотоцикл с коляской.

Пока мы смотрим на всю эту его гордость, справа от нас возле этого велосипеда-мотоцикла по клумбе ходят три кота, два левее, один черный прямо перед нами, все они собираются там покакать.

Мне становится смешно, подшучиваю над братом, что коты в клумбе гадят прямо возле его транспорта.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Mango писал(а):Пытаюсь сказать Жене, чтобы померяла хотябы еще пару платьев, а то брать первое попавшееся как-то не дело.
Сама идея замужества у вас не предполагает наличие мужа. Выйти замуж - приобрести статус. Вы хотите статуса, а не быть вместе с кем-то.

И померить пару мужчин, а не брать первого попавшегося. - это вообще жесть...

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

Спасибо, Лууна! :yes:
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить