Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие события произойдут в моей жизни? (1 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Какие события произойдут в моей жизни? (1 ночь)

Сообщение Mango »

Добрый день!

Вопрос программирования звучал так:

Какие события произойдут в моей жизни в ближайшие четыре месяца?

Первый отрывок, к сожалению, не помню, поскольку проснулась ночью и записала его, а на утро уже не смогла вспомнить сам сюжет.

В этом первом отрывке мне снились мои подруги Ю. и С.

Асс.- Ю. моя лучшая подруга, дружим с самого детства, очень добрая и отзывчивая девушка, год назад вышла замуж, недавно они с мужем переехали в свою собственную квартиру, а до этого года два жили у его родителей. Она работает в агентстве недвижимости секретарем.

С.- моя близкая подруга, с которой дружим со школы. Ю. и С. самые мои близкие подруги. С. тоже замужем, у нее трехлетняя дочь, сейчас С. еще в декретном отпуске, когда дочка привыкнет к детскому саду, С. планирует выйти на работу. В отличие от Ю. и меня С. более практичный и дисциплинированный человек.

Дальше было что-то связанное с бассейном, тренером и какими-то спасателями.

После этого сразу снился мой начальник Т., мы с ним стояли и разговаривали.

Т. – мой начальник, ему 39 лет, он очень грамотный человек, но у него есть особенность, он не очень умеет формулировать и излагать свои мысли, очень сложно его понять, когда он что-либо объясняет. Женат, у него есть дочь, насколько мне известно ребенок с небольшими физическими отклонениями.

В момент разговора с Т. было немного темно, будто вечереет, мы на улице, на асфальтной площадке, по ощущениям вокруг были люди и здания.

Почему-то кажется, что этот момент был черно-белым, хотя может это от недостатка освещенности картинки.

У Т. в руках игральный кубик («игральные кости»), но он металлический, по размеру гораздо больше, чем подобные кубики в реальности .

Я понимаю, что это брелок, на ключе в его руках, но самого ключа не вижу, а вот брелок очень четко помню.

Этот кубик размером как детский кулак, серебрянного цвета, вижу на нем выемки, которые обозначают цифры, они выглядят так, будто в них вставленные камни изумрудного цвета.

Изображение

Дальше снилось что-то про таблетки от головы и подруга Ж.

Асс. – Ж. коллега по работе, с ней общаюсь лучше всех в коллективе, дружим с ней и за пределами работы, вместе учимся заочно в магистратуре по нашей специальности, едем через неделю на сессию. В последнее время Ж. часто жалуется, что у нее постоянно болит голова, горстями пьет таблетки. Недавно Ж. разошлась с мужем, уже около месяца живет у родителей, а муж остался жить в их съемной квартире. Четырехлетнюю дочь Ж. забрала с собой. На данный момент Ж. поехала в гости к Д. (парень, учится с нами, познакомились с ним в университете, ради него Ж. и решила бросить мужа, очень веселый, позитивный мальчик, ответственный и серьезный в работе).

Дальше снится, что я приехала куда-то, судя по всему это детский лагерь (асс. работала там много лет назад).

Там встречаю Л.В., подхожу чтобы обнять ее, она говорит, что это я так, вроде уже виделись в этом году, на что я ей отвечаю, что нет, она путает, я приезжала в прошлом году (четко помню ее светлые волосы).

Асс. – Л.В. женщина, работала директором в детском лагере и до сих пор там работает летом. Основная ее работа – учитель химии в школе. Ей уже за сорок, она не была замужем, детей нет, хотя она очень любит детей, относится к ним с душей, все время по работе окружена детьми.

Второй отрывок снился уже ближе к утру.

Я нахожусь в каком-то водоеме, судя по всему это песочный карьер (в нашем городе есть такой, вода там чистейшая и прозрачная, так как проходит к поверхности через залежи песка и очищается, летом очень много людей из соседних городов приезжают сюда купаться и загорать).

Со мной моя подруга Ю. и еще какие-то люди.

Где-то вдалеке находится М. (бывший мч), знаю, что он со своей девушкой там, но ее не вижу, это просто ощущение.

Так же где-то в той стороне есть Д., погода солнечная, всем, кто есть вокруг нас, весело (никого не вижу, просто знаю).

Ходим по берегу с Ю. она просит ее сфотографировать, я фоткаю ее несколько раз, знаю, что фотографии получаются красивые.

Потом я уже в воде, плаваю на надувном круге, почему-то думаю, что он оранжевый или розовый, очень большой, а вообще, оказывается их на мне два.

Знаю, что М. где-то там в стороне от нас так же плавает на надувном круге.

Иногда мне кажется, что я путаю во сне Д. и М.

Провал

Я иду по улице, рядом со мной идет мой папа, погода солнечная, теплая, идем по тротуару.

То слева, то справа, за бордюрами тротуара я вижу животных, это белка в кустах, она слева, а еще кот какой-то и рыба, лежащая на траве, которая открывает рот, будто ей не хватает воздуха.

Теперь эффект дежавю, будто я еще раз иду так же по этому тротуару и опять вижу всех этих животных, показываю папе белку, опять обращаю внимание на рыбку, лежащую на кучке травы, которая на асфальте.

Рыбка красно-кораллового цвета (как аквариумная), опять лежит открывает рот, в этот момент я осознаю, что эта рыбка может жить без воды, для нее это нормально.

Теперь я с папой в каком-то помещении, оно то похоже на улицу, то на комнату, по ощущениям где-то там присутствует и моя мама.

Ко мне подлетает птичка, маленького как воробей размера, она серого цвета и у нее очень интересный клюв, плоский как у утки.

Птичка подлетает ко мне, садится на правую руку и засыпает, в этот момент она похожа на мурчащего кота, думаю это птичко-кот.

Последний отрывок очень смутно помню.

Я в какой-то как бы роще, это не лес, а там кусты растут, похожие на бамбук, со мной какие-то парни, мы убегаем, прячемся, я ногами пытаюсь протоптать какую-то тропинку, притаптывая траву к земле.

Потом мы разворачиваемся и убегаем от кого-то, прячась за этими кустами, похожими на бамбук.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Mango

Сообщение Mango »

Девочки, посмотрите пожалуйста мой сон, может у кого-нибудь есть варианты толкования, мне это очень важно :oops:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Mango, в вашем сне много личного, но вот каких-то серьезных изменений или важных событий я не увидела .

Похоже что ваш новый интернет- знакомый действительно отодвинул вашего бывшего , вам он нравится, но М. все равно присутствует , вы помните о нем.

В целом похоже много виртуального общения с новым поклонником .
zveroboy2010

Mango

Сообщение Mango »

Спасибо Вам огромное! :)

Жаль про работу или учебу ничего нет, сейчас это очень актуально для меня.

Ответить