Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

какие чувства ко мне испытывает ФИО?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

какие чувства ко мне испытывает ФИО?

Сообщение Mango »

добрый день!

сон запомнился очень плохо.

1. Я нахожусь в трамвае, вижу улицу, мы стоим на остановке судя по всему.

Сзади трамвая вижу Ксюшу (асс. она была моей лучшей подругой в школе, но после окончания школы мы перестали с ней общаться, знаю только, что она вышла замуж несколько лет назад. детей у них нет).

Понимаю, что она собирается зайти во второй вагон трамвая, которого нет, получается она проходит мимо сзади трамвая, потом понимает ситуацию и заходит в трамвай через последнюю дверь.

2. Я нахожусь у себя на работе, обстановка какая-то другая.

Знаю, что Д. (асс. коллега по работе, я ему очень нравлюсь, он уже давно за мной ухаживает, но я не спешу отвечать взаимностью. Он младше меня на пару лет, по знаку зодиака лев) приготовил для меня что-то на подобие романтического ужина.

Так же мне откуда-то известно, что Ю. хотела чтобы он ей тоже устроил такой романтик (асс. Ю. - девушка, с которй у моего бывшего были отношения до меня. Так же мы с ней учились в одном классе и живем в соседних домах. Она не замужем, что у нее в жизни происходит мне тоже не известно).

3. Я нахожусь на улице не далеко от своего дома, судя по всему раннее утро.

Стою и смотрю на окна М. (асс. - бывший мч), в его квартире света нет, но знаю, что сейчас он не спит, поскольку я переписываюсь с ним по смс.

К сожалению, это все, что удалось запомнить.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Какие отношения с ФИО на момент сна?

Mango

Сообщение Mango »

К сожалению никаких. Он мой тренер по фитнессу. Мне он очень нравится, думаю, что я ему тоже, он как-то особо мне внимание уделят больше всех. Поскольку собираюсь бросить тренировки, хочу знать может ли у нас что-то получиться за пределами спортклуба. :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вы ему нравитесь. И если вы уходите из клуба, вы с ним продолжаете общаться в социальных сетях.

Mango

Сообщение Mango »

Спасибо! Странно правда как-то, его нет ни в одной соцсети, вот я и думаю как к нему подход искать...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может и не надо через социальные сети, т.е. уходить в виртуал. Тогда общение на дистанции закрепиться. Так во втором сне. Скажите в лоб, что он вам нравится. Жаль, мол, что больше тебя не увижу. Даже если он вам откажет или не так отреагирует, у вас будет ясность что да как. Не будете напросто тратить свои чувства, переключитесь на другого. А если позитивно отреагирует, тем более хорошо.

Mango

Сообщение Mango »

Интересно, мне подруга советует тоже напрямую все ему сказать, говорит он слишком застенчив с ним так и надо...

Спасибо Вам огромное за такой быстрый ответ! :flower:

Ответить