Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как мне прекратить саботировать процесс похудения? Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Как мне прекратить саботировать процесс похудения? Ночь 1

Сообщение Luuna »

Предыстория: Каждый успешно сброшенный кг вызывает дикую панику и подсознательное стремление удержать вес любой ценой. Сдвинуться вниз невозможно, постоянно натыкаюсь на подсознательное сопротивление. Причины паники и страха комплексные, сложные и разбираться в них долго, муторно. Поэтому и вопрос стоит из разряда — что делать?

Как мне прекратить саботировать процесс моего успешного избавления от избыточного веса? Ночь 1.

1. Я стою на улице в районе перекрестка ул.ак. Миллионщикова и Коломенского проезда.

Прямо передо мной идет ул. ак. Миллионщикова, там находится детская поликлиника и детский травмпункт. (мы вчера были и там и там. Сначала ходили к аллергологу по поводу пищевой аллергии, потом в травмпункт, потому что дочь упала с горки, ударилась головой).

Позади продолжается ул. ак. Миллионщикова, дорога к метро, к дому.

Направо от меня городская больница и моя поликлиника — медсанчасть.

Налево музей Коломенское, школа сына, макдональдс, парк Садовники со спортивным уклоном.

Название Коломенского проезд — проезд от царского села Коломенское, до города Коломны. Название Коломны — колесо, которое крутит мельницу.

Ак. Миллионщиков — физик. Занимался газодинамикой (из Википедии):

Основные научные труды М. Д. Миллионщикова посвящены теории турбулентности, теории фильтрации, прикладной газовой динамике, разделению изотопов, высокотемпературному реакторостроению, методам преобразования энергии, а также науковедению, разоружению международным отношениям.

Вижу перевернутый текст. Лист, который висит передо мной вверх ногами и читать его надо именно так. Текст не печатный, а как будто наклеены буквы разного калибра, по аналогии с анонимкой. Вот, думаю, ответ на мой вопрос по программированию про саботирование. Пытаюсь всмотреться в листок. А что ж мне снилось до этого? - не помню.

Переход.

Там же.
Передо мной стоит мужчина и злится. Прям кипит внутри. Это оборотень. Рядом еще два мужчины и две женщины. И они оборотни. Передо мной абстрактная голова со стороны затылка. Я уже расчесала волосы. Вот сделала пробор слева от уха. По задумке я сделаю еще 3 таких вот прибора и у меня получится квадрат на затылке и можно будет сделать хвостик. А остальные волосы будут просто свисать по сторонам, как по секторам.

Как-то эта голова связана с тем, что я говорю оборотням. Вернее они не именно оборотни. Они волки. Которые обращаются в людей. То есть оборотень — это как способность обращаться. Из волка в человека.

Волки — люди настроены агрессивно. Каждый кичится. Да кто я! Да я — крутой. Типа каждый — пуп земли. А я показываю, что ведь можно себя контролировать. Никто тогда никого не обижает. Как бы перевожу гнев в конструктивное русло. Самый первый волк, обращенный в человека выглядит самым спокойным. Рассуждаю, что контролировать гнев — контролировать слоников.

Ассоциация с последним сном про похудение про разъяренных слоников.

2. Там же. Но стою, развернувшись направо. Впереди дорога в медсанчасть (дорога в Коломну). (Наблюдаюсь в медсанчасти у эндокринолога)

Позади музей Коломенское (резиденция царей), школа сына, макдональдс, парк Садовники. Налево детская поликлиника, налево-направо ул. ак. Миллионщикова. Направо дорога к метро и к дому.

Передо мной вижу солдатика. По идеи там впереди воинская часть, а вокруг лесная местность. Впереди КПП. Я объясняю кому-то, что да я запросто пройду КПП, без проблем. Хватаюсь, явно без основания.

Тут же. Кто-то стоит спиной на стуле и чинит лампочки. У меня приподнятое настроение. Дааа, говорю мечтательно, я помню эстафету.

3. В голове звучит мелодия — Споришь, споришь, не поссоришь, все не так уж важно.

Асс. Поет Мумий Тролль . В оригинале слова другие -

Тонешь, тонешь не потонешь
Ты сломаешся однажды
Может выпьешь яду, слижешь дважды
Знаешь, мне уже не важно
Все не так уж важно

Муми-тролли — далекие потомки скандинавских троллей, внешне белые и округлые, с большими мордами, из-за которых они напоминают гиппопотамов.

4. Проснулась, в голове только осталась фраза, которую я себе говорю:
- чтобы на коньках кататься

5. Опять маленький кусочек. Говорю, как бы повторяю, чтобы запомнить

— Желтый платок — обязательное условие и пижама.

Вижу перед собой несколько чисто желтых квадратных небольших головных платков и пижаму.
Пижама, в которой заснула дочь. Она ночью перешла ко мне в кровать, спала рядом. Пижама голубая с тракторами, мягкая, байковая, донашивает за сыном.

6. Говорю твердо, как бы отвечаю на вопрос:

- Я лечусь сомнатикой!

Во сне подразумевалось, что это слово означает символизм и сны.

Но такого слова в реальности нет.
Есть — сомнология. Наука, которая изучает процессы, которые протекают в мозге во время сна.
И есть соматика - ряд холистических, телесно-ориентированных подходов помогающих вновь обрести связь с собой, через различные практики движения тела.
Соматика происходит от греч. "somaticos". "Сома" означает — живое тело, т.е. имеется ввиду живая, осознающая своё тело, личность.
Ключевой идеей является то, что ни тело, ни разум не отделимы друг от друга и, представляя собой единое целое, единый жизненный процесс.

7. Я уехала куда-то на отдых. Типа была забронирована гостиница, внесена предоплата. И вот я приехала на место. Территориально это там, где летом был сын в детском спортивном лагере таэквандо — Черная речка. Место недалеко от Рыбинска на берегу Волги.

Я хожу здесь и решаю НЕ оставаться. Но я сюда ехала на электричке, шла по проселочной пыльной дороге от станции, и обратно я тем же путем не хочу идти. Просто не хочу ходить одной и той же дорогой дважды. Так как мне выбираться?

Тем временем время обеда. Спрашиваю, покормят меня или нет. Типа оплачено — ешьте. Мне приносят нечто сендвиче-образное. Так вроде ничего, хрустит, как печенье. Но странная консистенция. Отхожу, потом возвращаюсь и решаю развернуть бутерброд. Какие-то пакетики, сухие пайки. 4 штуки, и прям в упаковке ведь. То есть что? Есть все вместе с пакетами предполагалось??? Бррр.

Звоню мужу, спрашиваю, а ты оплачивал отель. Он говорит — нет. Я не оплачивал. Наверное тогда надо за обед заплатить? За еду обертки? Нет, не буду предлагать сама. Спросят — оплачу.

Как же мне вернуться? Надо выйти в интернет на сайт бла-бла попутчик (народный поиск попутчика) и поискать кого-то, кто едет мимо в Москву. 3 часа и дома. Да, надо поискать. Включить мобильную передачу данных и поискать. Как раз я смогу за час дойти отсюда до Николо-кормы. А там меня удобно забрать. Заодно и карту надо загрузить, как отсюда до Николо-кормы идти.

Асс. Село Николо-Корма — реальное село недалеко от Черной речки, на трассе Москва-Рыбинск. Корма — задняя часть корабля. Никола — победитель народов.

Переход.

У меня ощущение, что за нами кто-то следит. Тотально следит за каждым шагом. Я вроде как в гостях у свекрови (полная моя теска). Тут рядом муж. (в какой-то момент я волнуюсь, что он забыл тут свой мобильник.) И сестра мужа. (асс. Экстремально худая)

У нас есть сосед. И с ним компания. Сосед пришел и хвастается, какой у него чудесный новый фотоаппарат. Чудо.

А может сосед и следит? Через фотоаппарат? Решаю провести эксперимент. Беру 4-ре зеркала по кол-ву людей. Приставляю к сестре брата, свекрови. Вижу, что каждый раз в зеркале отражается еще и мое отражение — того, кто осуществляет слежку. Таким образом вывод. Если бы следили таким образом, то на видеопленке был бы в кадре следящий. А его нет!

И тут меня поражает догадка. Они к камере приделали палку от селфи. Если снимать чуть на отдалении, то тогда не будет видно самого шпиона. Разделяю зеркало на 4 части лентой, приставляю палку — не видно.

Значит так и делают. Но кто? Как вычислить? А может сестра брата проследить за нашим соседом? Очень незаметно. Тогда будет видно он снимает или нет он?

Но тут мне приходит более удачная мысль. Я замечаю камеру. Общественную. Напротив входа в наш подъезд — подъезд соседнего дома. И там камера. А каждый подъезд оборудован камерой. Надо только найти в интернете, где она выложена! Помнится мне присылали от правительства Москвы ссылку на тестовый проект! (было в реале). Там можно посмотреть все камеры — и будет видно, кто заходил следом в подъезд! Осталось только найти этот проект.

Мне попадается номер оборудования слежки. Комплекс профессионального оборудования. Оно же должно быть зарегистрировано? Ищу по базе. Ввожу номер — вылезает ФИО мужчину. Спрашиваю всех окружающих. Кто его знает?!? Никто его не знает. КТО ЭТО?!? Надо найти фотку в интернете, может визуально будет лицо знакомо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

1. Начало сна — постановка проблемы.

Обращена лицом к проблеме. И там детская поликлиника и травмпункт. Видимо была детская травма, которая повлекла проблему с весом. Хотя я бы и не сказала, что была полным ребенком. Обычным. Поправилась после первых родов. Но если быть уж совсем строгой в критериях — можно найти лишних 5 кг., когда была подростком.

Справа медсанчасть — право, намерение лечить проблему. То, что говорит разум.

Слева неосознанная сторона, и то, что происходит. Фаст-фуд + спорт + дети.

Позади тылы — метро=работа с подсознанием, дом.

Поставила вопрос — получила перевернутый ответ а-ля анонимка. Как бы причины хотят быть неопознанными.

Дальше идут Волки-оборотни. И Гнев. Волчий аппетит — зверский аппетит, который нужно контролировать. Аппетит зависит от гнева получается так. Злость порождает желание есть. Или наоборот еда из-за гнева. Не замечала за собой, но вполне допускаю, что внутри есть много подавленного гнева.

И получается, что Волк все равно остается волком, хоть он и обернулся человеком. Но в образе человека он может себя хоть как-то контролировать. Свои зверские наклонности. Печально, конечно, что зверский аппетит никуда не денется.

Значит здесь просто самоконтроль. Направлять себя с конструктивное русло. Метод — волосы, энергия. Гнев — высвобождение энергии. Причесал энергию — и спокоен. Может есть какие-то интересные методики «причесывания» энергии, надо посмотреть. Волосы еще не просто энергия, а энергия, которая основана но прошлых поступках, именно прошлое подпитывает энергию. Значит гнев возникает из-за прошлого чего-то там. И не из-за одного. Раз 5 волков. Хотя 5 волков — 5 приемов пищи, которые контролируются — лучше подходит. Самый первый — легче всего контролировать — завтрак.

2. Развернулась.

То, что было проблемой, на которую я смотрела лицом — ушло налево, в подсознание. Еще один плюс в мою теорию — забей на причины.
Лицом, осознанно я смотрю туда, где было право. Преступила к действиям. Занимаюсь лечением. Медикаментозная поддержка организму нужно в первую очередь. И врачебная помощь.

Справа оказалось то, что было тылом. Дом, подсознание. Инструмент — подсознание.

Позади теперь то, что было слева в подсознании. Значит это основание — спорт+дети+фаст-фуд.

Солдат чинит лампочку. Видимо это мотивация — лампочка. Идея, во круг которой бьешься. Но контрольно — пропускной — пункт. Контролировать, что пропускаешь. В себя. Нет так просто, как мне кажется, - я хвастаюсь, что все просто. Сложная система, с которой я фактически не знаю, что делать. Нужна помощь.

3. Песня - эмоции. Спор — горячая эмоция.
Споришь, споришь, - кипишь, кипишь, как волки в 1-м куске. Все не так уж важно. Нужно легче относиться к происходящему. Не зацикливаться.

4. Кататься на коньках — получать сексуальное удовольствие, как метод против саботажа.

5. Желтый — цвет солнечного сплетения — энергии. А носится на голове. Активная умственная деятельность. Пижама — расслабление. Такое качественное, как дети спят — отключаются.

Обязательное условие — высокая активность ума и качественное расслабление.

6. Сомантика. Исправление зажима через подсознание.

Но соматика тоже интересная вещь оказалась. Через движения избавляться от зажимов в теле. Зажим — и гнев — родственные явления.

7. Самый сложный сон. Очевидно, что следить за мной — следить за собой. Причем объективно следить за собой. Как бы со стороны. Возможно, что чаще фотографироваться, чтобы смотреть на себя объективно со стороны.
Бла-бла попутчик, компаньон тоже не помешает. Успешные примеры других - Никола — победитель.

Не осталась в гостинице Черная речка — не выходить на программу очищения, она провоцирует саботаж.

А то, что следит сосед — это значит следить за собой в мелочах бытовых. А не только на людях.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Итого, чтобы прекратить саботировать:

1. Контролировать волчий аппетит все 5 приемов пищи.
2. Нужна профессиональная помощь.
3. Не кипятиться, не злиться. Гнев рождает голод.
4. Получать сексуальное удовольствие.
5. Загружать мозги.
6. Качественно отдыхать.
7. Тотально и объективно следить за собой, как бы со стороны. Что делаешь.
8. Тотально себя фотографировать.
9. Сомантика - избавиться от зажимов в теле.

Ответить