Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как мне прекратить саботировать похудение? Ночь 2.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Как мне прекратить саботировать похудение? Ночь 2.

Сообщение Luuna »

Полностью вопрос звучал так:

Как мне прекратить саботировать процесс моего успешного избавления от избыточного веса?

В первую ночь подсознание дало более чем исчерпывающий ответ. И во вторую решило «добить» меня крайне неприятными причинами.

Что-то еще снилось, но помню совсем немного.

1. Захожу в автобус с дочкой (младшая, 3 года). Захожу со средней двери. Автобус маленький. Сумрачно. Ступеньки высокие. И еще дополнительные ступеньки в салоне вверх. Поднимаемся по этим ступенькам. Вижу место, чтобы посадить девочку. Сажаю ее рядом с двумя мужчинами. Пожилой сидит с палочкой по центру. И мужчина средних лет сидит ближе к проходу. Дочь сажаю к окну. Шторки занавешены. Сиденья — это кожаные диваны.

Вижу свободное место для себя. Высокое, как место кондуктора, лицом к салону, спиной к окну. Сразу слева от входа. Чтобы на него сесть, приходится еще подняться по ступенькам.

Только я устроилась, мужчина, который сидел у прохода берет дочку, двигает ее к окну, а сам садится между пожилым мужчиной и девочкой. Мне это не нравится, подозрительно как-то. Маньяк?

Только я отвернулась, а он уже пересел ближе ко мне. Вернее даже не сел, а развалился у ног. Ниже еще одно кресло, и он лег, ноги раздвинул, улыбается так похабненько.

Вдруг я ощущаю у себя между ног его ногу. Это он дотянулся и трогает. Противно и мерзко.

Проснулась.

2. Вижу со стороны декорации. Сцена в виде домов с человеческий рост. По крышам бежит Вилли Вонка (из фильма Шоколадная фабрика). У него такой трюк. Как будто от сам такой гигант — с дом. И он бежит по крышам, все быстрей и быстрей и в конце прыгает вперед. У руках у него шляпа и трость. Шляпу он театрально снимает и на вытянутой руке держит и трость тоже в другой руке и лети. Пока не падает в воду. Все сделал. Глубина около шеи и он бредет мокрый в одежде к краю бассейна.

Проснулась

3. Собираю лего.

Проснулась

4. Подхожу к двери, а входная дверь приоткрыта. На двери на внутренней стороне висит коричневый зонт. Почему дверь приоткрыта, может кошку пустили в дом?

Асс. Дочь младшая, 3 года, очень любит кошку Китти, которая живет в подъезде. Кошка ходит в гости часто.

Прохожусь по квартире, нет кошки. Выглядываю за дверь. Дверь с трудом открывается наружу. Дверь с той стороны придавил щенок. Черный с рыжим, гладкая кожа, длинные уши. Здесь два щенка месяца 4-5. Они ластятся. Глажу их и вижу внизу на лестничном пролете между 1 и 2-м этажами маленького котенка, месяца 2 ему, совсем крошка. А расцветка как у Китти.

Спускаюсь за котенком и беру его в левую ладошку, заношу домой, чтобы показать дочку. Смотри, мол, как котенок похож на Китти. Гладим с дочкой его по головке и отпускаем обратно в подъезд. Но это не может быть котенок Китти. Она же не может детей иметь.

Выглядываю за дверь, зову — кис-кис-кис. Тут же щенки, которые так и не уходят от нашей двери. Здесь же еще один котенок постарше. И кошка пришла. Типа ты меня звала? Но это не Китти. Это другая — рыжая кошка. Она стоит и заглядывает мне в глаза. Пристально - я пришла.