Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Что я должна делать.... 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Что я должна делать.... 2

Сообщение Bastet »

В порядке частей сомневаюсь, но вроде так:

Еще в полудреме увидела себя в Греции, на берегу моря, среди колонн, в белой тунике... Такое море красивое, бирюзовое.

1. (очень смутно, почти ничего не помню)
Какая-то информация, что пропадают или погибают маленькие утята. То ли они не могут выбраться откуда-то по грязи, потому что скользко. Думаю, что нужно пригорок застелить чем-то, сеткой например, чтобы они могли по нему взбираться.

2. Я работаю с группой туристов. Это старшеклассники. Пытаюсь их где-то фотографировать. Их много, не все хотят фотографироваться. Я их ставлю на большую широкую лестницу из многих ступеней. Часть группы, которая готова позировать, стоит внижу лестницы, выполняет мои команды. Другие забрались на самый верх, сидят и стоят там в произвольном порядке. Думаю, не буду их заставлять. Это бесполезно.

Делаю несколько хороших кадров. Смотрю на солнце, чтобы понять, откуда лучше делать фото. Солнце уже пошло на закат.

Вижу - еще один отличный кадр можно сделать. Стоит старинный паровоз, как у нас в музее жд, черный с красивыми красными колесами. Он подсвечивается снизу лучами солнца. Так красиво получается. Командую группе, чтобы стали здесь. Учителя мне помогают, руководять школьниками.

Действие перемещается уже куда-то как на базу отдыха, где живет моя группа, и я с ними. Я иду куда-то, то ли в душ... хожу по территории.

Захожу в столовую. Там многие ужинают. Учителя пьют кофе. Я сажусь тоже за стол с какими-то учителями. Они что-то едят, и им подают еще рыбу в фольге. Это красная рыба. Думаю, что это дорогое блюдо. А одна учительница отказывается и говорит: "Нет, я не буду это финансировать". Официантка немного раздосадована, убирает форму с запеченной рыбой. И говорит: "Надо же, а вчера всю съели и даже зметили, что она не только что приготовлена, а немного полежала."

Я перехожу в другую комнату, как раздача в столовой. Там стоит очень много блюд из рыбы. Целые противни с разной рыбой. И кусками, и целой. Различаю ту, что целая: это дорада и скумбрия. Очень аппетитно и красиво выглядит. Я бы съела.

3. Мой младший сын - совсем малыш. Он голенький. Сел на какие-то крошки, и пытается с попы их отряхнуть. Я берусь ему помогать. Переворачиваю его, отряхиваю. Заглядываю ему в попу. Там стали расти черные волосики, как у взрослого.

Замечаю, как по нему прыгает какая-то блошка. Пугаюсь. Ловлю ее и пытаюсь раздавить между ногтями. Но она не давится, продолжает прыгать. Еще и еще давлю - никак. Потом замечаю, что это малюсенький паучок, что ли. Беру его и бегу в ванную. Набераю в ванну воды и топлю это насекомое. Оно тонет. Слава Богу, справилась! надо же, как быстро набралась полная ванна воды! Спускаю ее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Греческое посольство.

Здесь тоже вариант с раздельным получением виз, но другой. Детям отдельно в группе других детей, детская туристическая поездка. Вам отдельно, как сопровождающему лица для поездки (с ними же или с др. группой).

Справка о доходах. Мол мы люди не бедные.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Я консультировалась у турагентов. Они говорят, что единственная гарантия - это получение визы платно. Есть такие фирмы, предоставляющие такие услуги. Подкупают посольства, что ли?
Но там нереальные цены. 400 евро одна виза. Об этом наверное женщина во сне говорила, что не будет это финансировать?

Некоторые посольства открыто говорят, что с такой проиской вообще не подавайте документы. не смотря ни на какие подтверждения, будет отказ. :(

Кстати, у нас как раз греческая виза и есть у всех

Будем консультироваться, чтоб отдельно подаваться.

Ответить