Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие чувства испытывает ко мне ФИО? 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Rose

Какие чувства испытывает ко мне ФИО? 1

Сообщение Rose »

Помню все кусками. Я - дома у себя. Какой-то мужчина шлет мне смс, что ли... он как будто где-то, в командировке что ли, и пишет мне, я не отвечаю (этот мужчина Владимир - старый знакомый, моя подружка с ним крутила роман. Взрослый, очень галантный, обходительный, обеспеченный, не знаю, как сейчас, было много женщин у него, хотя и женат, но всю жизнь любил одну женщину, которая, если бы позвала его, побежал бы к ней, не раздумывая). Владимир просит прислать реквизиты какие-то, поставщика, а я думаю: "Уже не знает, что придумать, чтобы я ответила".

Потом он мне как присылает клип какой-то и мол прогноз погоды, что дождь пойдет. Мой брат тоже дома. Я смотрю в окно во двор и вижу, что машины моей нет во дворе. Я говорю брату: "Где машина?" Он: "Я поставил ее во дворе у себя дома..т.е. ну нашего" (как будто рядом есть еще дом, и типа этот - мой, а тот - его, но он себя поправил, что нашего. Я ему говорю, чтобы он пригнал ее, ругаю его, погода испортится, а он не хочет.

А я в окно вижу, что уже темнеет, ветер шумит,
опять его заставляю, говорю: "Тут быстро перегнать!" А он лежит на диване с рыжим котом и что-то читает: то ли журнал, то ли книгу, но чем-то увлечен. И говорит, что не будет перегонять машину, потому что ему скоро уезжать. Я взяла ключи, чтобы самой перегнать, но так и не пошла, даже не вышла из дома. Мне почему-то неспокойно, что машины нет во дворе.

Провал.

Я иду на остановку, чтобы доехать до дома. Стоят люди, ждут таксиста (раньше у нас таксовали таксисты одни и те же, набивали машину и везли людей на дачные участки, потому что транспорт тогда плохо ходил). И тут подъезжает синяя машина МЧ, я еще думаю про себя, что странно, что это он решил таксовать, вроде не бедный. Подъехал, но люди не садятся к нему, он стоит. А я думаю, что сейчас сяду к нему и он меня высадит не на участке, а захочет до дома довезти, а мне не хочется. Отмечаю про себя, что марка машины другая, но понимаю,что это он.

Переход.

Я во дворе работы, стою с бывшим что ли, подъезжает эта же машина синяя, но я понимаю,что там другой МЧ, не мой,но по сну мой ухажер. Мой МЧ держит меня, а тот ему кричит из машины: "Это моя женщина! Давай разберемся, как мужчины". А мой МЧ говорит: "Не вопрос". И подлетает нему и начинает в окно машины его бить. Я понимаю, что сейчас начнется драка, мне страшно и я убегаю.
Последний раз редактировалось Rose 20 ноя 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Rose

Сообщение Rose »

Помню кусок, что я как будто собираюсь жить с мужчиной. И прихожу посмотреть наше гнездышко, а оно - на улице! Т.е. обстановка, как в квартире, но все на улице. Матрас - на земле, деревья - молодые, 2 по-моему, торчат из земли, стол стоит, что-то еще. И я уже начинаю жалеть, что согласилась, но понимаю, что уже ничего не изменить. И в шоке была, как мы будем спать на земле, мы ж замерзнем (хотя было тепло).

Помню еще работу... Брат за мной приехал забрать с работы, коллег видела.

Переход.

Я - в Баку. Как в гостинице что ли, и вышла за ее пределы, девочки - в номере. Смотрю, а сразу после выхода начинается базарчик. И сидит мужчина. Висят украшения всякие из бисера, я рассматриваю. Говорю ему: "Большой базар"? Он: "Да." Я: "А если я так с краю немного пройдусь, посмотрю" (боялась я идти одна дальше почему-то). Он: "Нет, не отпущу одну, вдруг тебя изнасилуют.

Переход.

Мы с девочками садимся в какой-то паровозик что ли и едем. Проезжаем город какой-то, много зданий разрушенных в нем, как экскурсия проходит. Потом обратно едем, и слышу, что делал МЧ и т.п. И я знаю, что он писал своей бывшей, ему кто-то это говорит, а он отвечает: Да я написал, но я сам не знаю зачем я это сделал. Я написал: "Привет, как дела?", пожалел. Я не могу это объяснить. Т.е. я стала, как свидетелем его разговора с кем -то, но все это транслируется в этом паровозике. Вроде, все).

Еще во сне мелькала его лицо, как портрет, улыбался, цветное фото, как на паспорт. Но это и не фото было, а просто его лицо летало, как картина. Извиняюсь за ошибки, писала быстро и с телефона.
Последний раз редактировалось Rose 13 ноя 2016, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

Rose

Сообщение Rose »

Наверное, он относится ко мне, как брат, раз мне снился брат? Еще во сне мелькало, как летало его лицо, портрет цветной, он улыбался. Фото, как на паспорт, но это не фото было, а образ его застывший.
P.S.: С мч отношения - запутанные, несерьезные, планирую вовсе прекратить.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Во сне показаны этапы ваших взаимоотношений и его поведение на всех этих этапах. Ну, а по поведению можно судить о чувствах. Так что давайте разбираться. Итак... :idea:

1. Период общения по переписке. Владимир, то есть ваш мч, старается вести себя галантно, потому что, как видно, вы для него и есть та женщина, с которой, если она позовёт, он будет до конца жизни. Он пытается вас зацепить, но у него не выходит. Тогда он намекает, что если вы и дальше продолжите в том же духе, это приведёт к печальным последствиям (к дождю).

Брат - это ваше видение его чувств. Вы понимаете, что духовная связь и сексуальное влечение (кот) у него к вам есть, а вот отношений он не хочет в ближайшее время (машины же нет во дворе). И, судя по поведению, он даже и шевелиться не собирается, чтобы эти отношения с вами начать строить. Вы уже готовы сами взять инициативу в свои руки, но не решаетесь.

2. Ваша жизнь течёт своим чередом. Появляется он. Особых действий он не предпринимает. Скорее ждёт от вас инициативы. А вам что-то не особо хочется с ним вступать в какие-либо отношения.

3. Период активных действий с его стороны и борьбы за вас. Бороться придётся ему не с реальным соперником, а с вымышленным - с вашим к нему отношением. Вы, по всей видимости, сформировали о нем своё мнением, поставили штамп "не годен" и теперь ему придётся доказывать вам, что это не так и его рано списывать со счетов.

4. Вы соглашаетесь на отношения с ним, но продолжаете сомневаться.

5. Баку, базар - период отношений. Будучи с ним в отношениях, вы узнаете о косяке с его стороны - о его смс бывшей, о котором он уже успел пожалеть.

--
Ну, в общем, непростые отношения. Это видно. Дождёмся второй ночи. Посмотрим, какие она коррективы внесёт в общую картинку.
:?
Последний раз редактировалось Mimi 20 окт 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Rose

Сообщение Rose »

Спасибо Mimi). Да уж..и правда достал уже :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

12345evtol писал(а):Отмечаю про себя,что марка машины другая,но понимаю,что это он.
А было во сне какая марка? И какая в жизни?

То есть на момент сна у вас есть отношения с МЧ, это другой мужчина. Какого рода отношения? Сожительство?

Бывшая МЧ - какие у них были отношения?

И бывший - какого рода отношения были с ним (если этот ответ уже есть в другой теме, здесь можете не повторяться)

Rose

Сообщение Rose »

В жизни - Лексус, во сне был БМВ. С бывшей, я так понимаю, что он жениться на ней не планировал, просто может развлекался, не знаю. Девушка - довольно открытая, по ее соц. страницам можно легко все отследить. Так вот, я так поняла, что часто довольно расставались и он уходил. И последний раз, где-то с конца августа, они, вроде, окончательно разошлись, даже не общаются и у нее посты такие пошли, т.е. он ушел от нее (кстати, тогда хорар тоже об этом говорил). Но длилось у них это несколько лет все. С бывшим началось все стандартно: ухаживал, писал, а потом стал стухать и сказал, что не готов к серьезным отношениям. Но сам же и проявляет внимание. Сейчас у нас встречи, чаще интимные.
Luuna писал(а): То есть на момент сна у вас есть отношения с МЧ, это - другой мужчина. Какого рода отношения? Сожительство?
Простите, не поняла этого вопроса, не могли бы уточнить? У меня нет ни с кем отношений больше, кроме этого. Хотя это и отношениями сложно назвать.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

12345evtol писал(а):Простите, не поняла этого вопроса, не могли бы уточнить? У меня нет ни с кем отношений больше, кроме этого. Хотя это и отношениями сложно назвать.
Не понятно по описанию сна было. Когда вы ФИО называли бывший, а потом значит его же назвали МЧ. Так? Это один и тот же человек? А не два разных, как я подумала.

И почему тогда бывший - бывший? Если вы с ним периодически встречаетесь. У вас никого, у него типа никого. Отношения то остались, изменился формат встреч. Раньше предполагалось, что будет какое-то развитие, но вместе вы не жили. Потом не стало предполагаться. Типа у нас открытые отношения, свободные....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

BMW Motorrad AG - Баварские мотоциклетные моторные заводы. Бавария, слово от варвар. Марка BMW - машина варвара одиночки.

Lexus - имидж роскоши и технологичности, японская марка, изначально для американского рынка. Символ престижа.

Rose

Сообщение Rose »

И почему тогда бывший - бывший? Если вы с ним периодически встречаетесь. У вас никого, у него типа никого. Отношения-то остались, изменился формат встреч. Раньше предполагалось, что будет какое-то развитие, но вместе вы не жили. Потом не стало предполагаться. Типа у нас открытые отношения, свободные....
Ааа)). Просто я записывала сны в свой дневник по мере пробуждения и если на момент сна мы не общались, то я его называла бывший. Если общались, МЧ. Все это один и тот же человек. Просто мне казалось, что мы не будем больше общаться, вот и называла его бывшим)). Не подумала даже об этом, извините.

Ответить