Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Предназначен судьбой

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

gustdd

Предназначен судьбой

Сообщение gustdd »

Запрограммировала я сон, вопрос был таким: "Кто тот, кто предназначен мне судьбой". Снилось несколько отрывков, я помню несколько.

Первый отрывок: будто я на работе, и мне мой начальник дал задание (в реальности это - не мой начальник, вообще незнакомый мужчина). Лист, на котором какие-то подсчеты, и я должна это подсчитать. В итоге информация в листе будто неполная и я сидела и ничего не делала. Я либо не хотела делать, либо понимала, что не вижу полную информацию и поэтому не знала как к ней подступиться. Ближе к концу дня или работы, он подошел, я у него спросила уточняющую инфу и решила доделать задание.

Второй отрывок: будто мы с мамой дома, папы нет, я начала закрывать дом и выглянула во двор и увидела как моя овчарка вытащила из вольера пол лапы и пытается достать голубей, пока я смотрела на нее, она умудрилась вылезти вообще, увидела меня и побежала ко мне (внешне овчарка выглядела как моя умершая собака, я её так воспринимала, но по поведению больше похожа на нынешнюю). Я быстрее захлопнула дверь, но было поздно.. Она ворвалась в дом. Я начала пытаться уговорить ее выйти (в реальности она меня не особо слушается, а моя мама вообще ее боится, она на нее рычит). Моя собака начала спокойно ходить по дому, на маму реагировала без агрессии, а я думала как же ее во двор прогнать. В итоге как-то дома оказался папа, я сильно обрадовалась, он её убрал, вывел.

Третий отрывок: про какую-то девочку, которая тоже непонятно откуда возникла, мы стояли у родителей дома на кухне, она учила меня английскому языку. Были какие-то платья и будто они на ней сменялись, она показывала на них и говорила характеристику на англ. Я за ней повторяла, что-то говорила сама, в конце она сказала, то нам надо общаться, чтобы я новые слова учила, речь улучшала и т.д.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ответ банальненький:

Муж=друг=любовник

Это скорее тип отношений, а не конкретный персонаж. Интересно, что в этом наборе нет любви. Материального интереса тоже нет. Как брак про рассчету, но расчет не материальный, а логический. С этим человеком мне будет хорошо. Он хороший муж, верный, и секс отличный.

Ответить