Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Что поможет снизить мочевину - 2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ужасно обидно - снился длинный насыщенный сон про кошек, но ничего не запомнила, так как они же и разбудили.
Из утреннего сна запомнились обрывки. Ну хоть цифры появились...
1. Мне нужна старшая мс 10 отделения (спинальная нейрохирургия). Я поднимаюсь по лестнице в отделение (обстановка не реальная), иду по отделению, ищу Елену Михайловну. Но нигде ее не вижу, спрашиваю медсестер на посту - они говорят, что где то здесь... Прошу их передать ей, что бы она со мной связалась, ухожу из отделения.
2. Я примерно в середине своей улицы маршала Новикова, вроде, смутно, с кем то из детей или с обоими. Но дальше иду одна, тороплюсь (вроде на работу), я на перекрестке с улицей Бочвара, вижу, что едет по Бочвара автобус, бегу на него. Номер мне не знаком 017, но считаю, что автобус наверняка подъедет к метро, а мне это и надо. Влезаю в него, но он едет совсем не в ту сторону, куда мне надо.... Вылезаю из него (далеко не уехала, рядом с перекрестком Новикова и Бочвара). Дальше иду по Новикова по направлению к своему дому.Невдалеке женщина с мужчиной, они что то спрашивают, типа как куда то пройти... Мы с ними обсуждаем эту ситуацию с автобусом, что я чуть не уехала совсем "не туда". Они говорят, что они не местные, им простительно заблудиться, но как я то могла перепутать! Я говорю, что номер автобуса мне не знаком, я его вижу в первый раз, вот если бы был 100 автобус, то я бы с закрытыми глазами по минутам рассказала весь маршрут! Говорю, что езжу на нем 50 лет!
Мужчина куда то потерялся, мы идем рядом с женщиной, но не по тротуару, а вплотную к стенам домов. Там навален какой то строительный мусор, приходится выбирать, куда наступать.
3. Муж сидит на своем диване в комнате. Обстановка реальная. Он как то неважно выглядит. Я спрашиваю, "Тебе плохо?" Может, помочь чем-то? Он сначала отнекивается, но прямо на глазах ему становится хуже, он заваливается на бок, лицо сереет. Я срочно хватаю телефон и звоню 03, называю его ФИО, год рождения, говорю, что у него в анамнезе тромбоэмболия....
Из утреннего сна запомнились обрывки. Ну хоть цифры появились...
1. Мне нужна старшая мс 10 отделения (спинальная нейрохирургия). Я поднимаюсь по лестнице в отделение (обстановка не реальная), иду по отделению, ищу Елену Михайловну. Но нигде ее не вижу, спрашиваю медсестер на посту - они говорят, что где то здесь... Прошу их передать ей, что бы она со мной связалась, ухожу из отделения.
2. Я примерно в середине своей улицы маршала Новикова, вроде, смутно, с кем то из детей или с обоими. Но дальше иду одна, тороплюсь (вроде на работу), я на перекрестке с улицей Бочвара, вижу, что едет по Бочвара автобус, бегу на него. Номер мне не знаком 017, но считаю, что автобус наверняка подъедет к метро, а мне это и надо. Влезаю в него, но он едет совсем не в ту сторону, куда мне надо.... Вылезаю из него (далеко не уехала, рядом с перекрестком Новикова и Бочвара). Дальше иду по Новикова по направлению к своему дому.Невдалеке женщина с мужчиной, они что то спрашивают, типа как куда то пройти... Мы с ними обсуждаем эту ситуацию с автобусом, что я чуть не уехала совсем "не туда". Они говорят, что они не местные, им простительно заблудиться, но как я то могла перепутать! Я говорю, что номер автобуса мне не знаком, я его вижу в первый раз, вот если бы был 100 автобус, то я бы с закрытыми глазами по минутам рассказала весь маршрут! Говорю, что езжу на нем 50 лет!
Мужчина куда то потерялся, мы идем рядом с женщиной, но не по тротуару, а вплотную к стенам домов. Там навален какой то строительный мусор, приходится выбирать, куда наступать.
3. Муж сидит на своем диване в комнате. Обстановка реальная. Он как то неважно выглядит. Я спрашиваю, "Тебе плохо?" Может, помочь чем-то? Он сначала отнекивается, но прямо на глазах ему становится хуже, он заваливается на бок, лицо сереет. Я срочно хватаю телефон и звоню 03, называю его ФИО, год рождения, говорю, что у него в анамнезе тромбоэмболия....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Старшая сестра 10-го отделения. 10-ка - это Сатурн, отложения, кальций, сужение, холод. Это как процесс консервирования. А медсестра - обслуживает отделение. Возможно, что вот эта приливная волна - это компенсация другого процесса. Для обслуживания этой 10ки. Михаил - тоже хозяйственное, обслуживающее имя. 10-ка как пример жесткости, а вода размягчает.Майя писал(а): ↑24 май 2021, 10:02 1. Мне нужна старшая мс 10 отделения (спинальная нейрохирургия). Я поднимаюсь по лестнице в отделение (обстановка не реальная), иду по отделению, ищу Елену Михайловну. Но нигде ее не вижу, спрашиваю медсестер на посту - они говорят, что где то здесь... Прошу их передать ей, что бы она со мной связалась, ухожу из отделения.
Маршал - маршировать. Новиков - новое. И улица - как течение реки. Место указывает на процесс - движение воды. Размеренное движение. Может стабильное мочеиспускание?в середине своей улицы маршала Новикова
Автобус 017 - это повторение тех же символов. 0 - новое, начало. 1 - инициация процесса. 7 - и почки и 10-ка вместе.
Бочвар занимался металлами. Это тоже близкий символ к сути 10ки.
-
Видимо, туплю.
Тогда у меня получается, что мы мало пьем таблеток от давления, снижающиих давление и расширяющ х сосуды? Нам поможет открытие шлюза, расширение, снижение давления. Да?
Раз во сне на вопрос "что поможет..." я не встретила хозяйку 10 отделения и чуть не уехала на автобусе 017 не туда, куда нужно. Значит, поможет не холод и сжатие, расширение, размягчение, тепло?
Тогда у меня получается, что мы мало пьем таблеток от давления, снижающиих давление и расширяющ х сосуды? Нам поможет открытие шлюза, расширение, снижение давления. Да?
Раз во сне на вопрос "что поможет..." я не встретила хозяйку 10 отделения и чуть не уехала на автобусе 017 не туда, куда нужно. Значит, поможет не холод и сжатие, расширение, размягчение, тепло?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
-
Она уже давно живёт не в теплой ванной комнате, а в моей комнате, там достаточно прохладно...
-
И вот это у меня не сходится, не только относительно Моны, ведь при пониженном давлении обычно бывает холодно, а при повышенном наоборот, жарко... Но у нее точно было давление повышенное, хотя она и искала места потеплее. Значит, было холодно? Какая то неувязочка.... А сейчас мы давление стабилизировали, она не стремится греться.
-
- Толкователь
Ты наверное сама никогда не страдала повышенным давлением. Тепло, как среда, помогает стабилизировать давление. Размягчённое тело, а не зажатое, как при холоде. Так есть же и таблетки, которые помогают выводить мочевую кислоту?
-
- Толкователь
Любопытно.... Лена - это название болезни. Елена с отчеством хозяйственника, болезнь, которая плотно обосновалась в организме.
-
- Толкователь
Да, тут символов стрёмных хватает. Но мне кажется, что это не рак, как болезнь, а твои мысли о том, что у неё рак. 100 можно рассмотреть, как 10*10 - преувеличение числа 10. И во сне это твои передвижения. Пришла к перекрёстку - убедилась, что да, это рак.Майя писал(а): ↑24 май 2021, 10:02 2. Я примерно в середине своей улицы маршала Новикова, вроде, смутно, с кем то из детей или с обоими. Но дальше иду одна, тороплюсь (вроде на работу), я на перекрестке с улицей Бочвара, вижу, что едет по Бочвара автобус, бегу на него. Номер мне не знаком 017, но считаю, что автобус наверняка подъедет к метро, а мне это и надо. Влезаю в него, но он едет совсем не в ту сторону, куда мне надо.... Вылезаю из него (далеко не уехала, рядом с перекрестком Новикова и Бочвара). Дальше иду по Новикова по направлению к своему дому. Невдалеке женщина с мужчиной, они что то спрашивают, типа как куда то пройти... Мы с ними обсуждаем эту ситуацию с автобусом, что я чуть не уехала совсем "не туда". Они говорят, что они не местные, им простительно заблудиться, но как я то могла перепутать! Я говорю, что номер автобуса мне не знаком, я его вижу в первый раз, вот если бы был 100 автобус, то я бы с закрытыми глазами по минутам рассказала весь маршрут! Говорю, что езжу на нем 50 лет!
Мужчина куда то потерялся, мы идем рядом с женщиной, но не по тротуару, а вплотную к стенам домов. Там навален какой то строительный мусор, приходится выбирать, куда наступать
-
Т-Т-Т, особо не страдала. Спасибо, буду знать, что тепло помогает .
Таблетки, помогающие выводить мочевину - какие?
100%ных таблеток, действующих именно на вывод мочевины, на сколько я знаю, нет. Помогают слабительные - для регулярного стула, помогают все энтеросорбенты, помогают некоторые препараты, стабилизирующие работу печени. Но они помогают не значительно, именно помогают, немного улучшают ее вывод. Ну вот, например, на одном из этих препаратов у нас мочевина снизилась с 20 до 18 (при норме до 12), но там были другие побочки, мы от него отказались. Другие средства тоже кардинально ситуацию не изменили. Подкожные капельницы у нее снижают только креатинин, но мочевина продолжает расти. Сейчас уже 36.
Поэтому я и запаниковала - что не смотря на все предпринимаемые меры "по протоколу" , мочевина продолжает расти в отрыве от креатинина (если бы вместе с креатинином, то это была бы совсем другая история).