Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Что сейчас думает и чувствует обо мне? - ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Что сейчас думает и чувствует обо мне? - ночь 1

Сообщение Ann »

Перед сном программировала – вопрос был «Что сейчас думает и чувствует обо мне конкретный мужчина?»

1 сон
Я в каком-то помещении. За моей спиной совещаются голоса – мол она прошла все анализы (тесты?) и состояние ее организма на данный момент – лет приблизительно на 23 или меньше ( у нее сейчас точно такое же состояние какое у нее было перед первой свадьбой (первым замужеством)…

Можно посмотреть материалы – какой она была на ее первой свадьбе….
Передо мной телевизор и видеомагнитофон.
Я сижу на полу и нажимаю на кнопки – пытаюсь перемотать пленку…где-то здесь была запись (видео) с моей первой свадьбы), я там в белом платье невесты, молода и красива…Но тщетно. Записи нет. Странно. Она же должна быть. Но я никак не могу ее найти.

2 сон
Потом я проснулась. И снова заснула, и приснился второй сон.
Будто у меня на руках совсем маленький грудной ребенок. Я встречаюсь со своей бывшей сотрудницей (с прошлого места работы – когда-то вместе работали вместе) Надеждой и мы с ней приезжаем на фирму где раньше работали.
Она не знает что у меня на руках маленький ребенок. Я его ото всех скрываю.
Никто и не догадывается.

Приезжаем мы на ту фирму. _заходим в помещение – а там все спят. За столами, вповалку, всех сморил сон. Будто бы они участвовали в какой-то распродаже (или это выставка была? – скорее – выставка – так и в реале бывало что именно на выставке были у менеджеров дополнительные заработки) = речь шла о распродаже золотых украшений они на этом хорошо заработали. (в т.ч и левые доходы у менеджеров и теперь они довольные спят).
Я оглядываюсь – думаю, что их ген директор Женя тут находится среди них – но кто-то из них мне сообщает что Евгений – вот-вот поднимется по лестнице в офис …

Я Он то мне и нужен. Но Надежда меня опередила и где-то внизу на ступенях с ним переговаривается о чем-то своем, договариваются они (без меня!)
Я спускаюсь вниз в надежде его догнать но Женя убегает от меня , услышав мои шаги, – он будто бы боится со мной встретиться т.к. ему стыдно и ему не хочется отдавать деньги, которые он мне должен. (Реально он до сих пор должен мне мои деньги – крупную сумму).
Надежды тоже нет. Она сделала свои дела, не дождалась меня и уехала.

Я на улице. Снег. Зима. Кто-то из сотрудников поднимает из снега цепочку и сломанный крест и говорят мне – это твой? Я говорю – нет не мой. Они – если хочешь – мы его отремонтируем для тебя. Я говорю – нет не надо у меня есть свой. Это чужой. И кладу цепочку со сломанным крестом на крыльцо перед входом в здание.
Что бы хозяин креста быстрее его нашел.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Он вспоминает вас, где-то видимо жалеет что у вас не получились любовные отношения, но вы видимо рассчитывали на большее – на серьезные отношения (так думает что вы рассчитывали) а он этого дать не мог. Он ошибается - это иллюзия.
И сами воспоминания – они как будто стерты – он силится их воспроизвести – и не может. Похоже, что он даже забыл как вы выглядите. Он помнит что вы были красивы, хороши…Но ваше лицо, все что с вами связано стирается со временем из памяти…
Что он чувствует? Какое-то чувство у него к вам еще есть. Но никто не догадывается об этом. Это его тайна. В нем живет надежда на вашу встречу, а вместе с ней страх – видеть вас и стыд за что-то (какой-то неблаговидный поступок перед вами). И еще – он сейчас не живет – а находится как бы в дреме - в мечтах… Он погружается в своих мечтах в прошлое, убегая тем самым от действительности. Он сделал свой выбор и понимает это. У него свой путь – свой крест, своя ноша по жизни (здесь есть упоминание про его сексуальную жизнь) но это его частная жизнь и он с этим остался.

Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, Хэппи за толкование!

Вспоминает обо мне?
Эх...
Грустно.
Только думаю что в действительности его чувства ко мне и воспоминания - в состоянии спячки. В этом сне - все спят.

Ответить