Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Зачем мне учиться водит автомобиль?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Зачем мне учиться водит автомобиль?
Задала вопрос: "Зачем мне учиться водит автомобиль"
Первый кусок.
Я и папа в магазине second-hand. В магазине, в основном, продаётся одежда. Я перебираю шмотки. Папа отошёл и смотрит что-то своё. Опять магазин, и ощущение, что я уже была здесь. Я опять перебираю вещи. Вдруг на полке замечаю малюсенькую конфетку. Продавщица жестом показывает - пробуйте. Она довольна, что я нашла эту конфетку. Я кусаю её. Внешняя оболочка - как коробочка, затем шоколадка. Внутри орешек.
Второй кусок.
Я выбираю между йогуртом и творогом с клубничным пюре. Беру творог, думаю, что он полезней.
Первый кусок.
Я и папа в магазине second-hand. В магазине, в основном, продаётся одежда. Я перебираю шмотки. Папа отошёл и смотрит что-то своё. Опять магазин, и ощущение, что я уже была здесь. Я опять перебираю вещи. Вдруг на полке замечаю малюсенькую конфетку. Продавщица жестом показывает - пробуйте. Она довольна, что я нашла эту конфетку. Я кусаю её. Внешняя оболочка - как коробочка, затем шоколадка. Внутри орешек.
Второй кусок.
Я выбираю между йогуртом и творогом с клубничным пюре. Беру творог, думаю, что он полезней.
Вторая ночь.
Я вместе с компанией незнакомых мне людей собираю в лесу грибы. Лес тёмный, еловый. Набрали мы много: у каждого по корзине. Затем наш начальник говорит, что грибы мы должны почистить. Расстилаем брезент и начинаем чистить грибы. Чищенные складываем в середину. Точно помню, что у меня чернушки и свинушки (я в жизниих очень люблю).
Смена обстановки.
Мой начальник с семьёй летит в Саудовскую Аравию. В аэропорту в Рияде его не впускают в страну и я лечу туда разобраться. Прилетаю и вижу, что он сидит на скамейке, семью куда-то забрали. Я обнимаю его, говорю, что всё обойдётся, и он должен держаться (Такое в жизни на трезвую голову никогда не сделаю)
Я вместе с компанией незнакомых мне людей собираю в лесу грибы. Лес тёмный, еловый. Набрали мы много: у каждого по корзине. Затем наш начальник говорит, что грибы мы должны почистить. Расстилаем брезент и начинаем чистить грибы. Чищенные складываем в середину. Точно помню, что у меня чернушки и свинушки (я в жизниих очень люблю).
Смена обстановки.
Мой начальник с семьёй летит в Саудовскую Аравию. В аэропорту в Рияде его не впускают в страну и я лечу туда разобраться. Прилетаю и вижу, что он сидит на скамейке, семью куда-то забрали. Я обнимаю его, говорю, что всё обойдётся, и он должен держаться (Такое в жизни на трезвую голову никогда не сделаю)
... в результате вы окажитесь перед ситуацией выбора, своими корнями уходящей в прошлое, либо этот выбор вам следовало сделать давно. Очень вероятно, это касается вашего мужчины. Вероятно что раньше вы что-то упустили-пропустили в своей жизни. А теперь у вас может появиться возможность вкусить тех удовольствий, которых вам так не хватало в жизни. Этим самым вы закладываете зерно для будущего. При чем зерно связанного с удовольствием. Ola писал(а):Задала вопрос: "Зачем мне учиться водит автомобиль"
Первый кусок.
Второй кусок.
Последний раз редактировалось Happy 06 мар 2006, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Затем чтобы находится в тяжелой атмосфере - общаться с не совсем приятными людьми (на дорогах разное бывает – и надо внутренне быть готовой к разным ситуациям), собирать негатив (негатив – имеется ввиду как при общении, так и выхлопные газы на дорогах – тяжелые металлы, которые грибы впитывают из земли)…Ola писал(а):Вторая ночь.
Последний раз редактировалось Happy 06 мар 2006, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Возможно что благодаря этому вы в какой-то ситуации придете на помощь своему мужчине.Ola писал(а):
Последний раз редактировалось Happy 06 мар 2006, 14:46, всего редактировалось 1 раз.