Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Что сейчас думает и чувствует обо мне - 2 ночь
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Что сейчас думает и чувствует обо мне - 2 ночь
– вопрос был «Что сейчас думает и чувствует обо мне конкретный мужчина?» - 2-я ночь
1. Мы с Ф. в одной комнате. Он в костюме. Он мой начальник. Он все время чем-то недоволен мной. Придирается – и это не так, и то не так. Совсем замучил меня. Я пытаюсь что-то делать – но все не так – бесполезно. Выхожу из комнаты.
В комнате на кровати остается моя спящая дочь. Вдруг слышу крик дочери. Она проснулась оттого что Ф. своей рукой залез к ней под одеяло и стал трогать ее между ног. Собрались люди. Я укоризненно смотрю на Ф.
2. Будто бы я звоню Ф. и предлагаю свои услуги по ведению его б/у. Он мне говорит – я сам вам позвоню позже.
3. А в это время я будто бы работаю на своей работе и сейчас будто в отпуске до 1 марта, и устроилась еще на одну работу в фирму, которая находится на 4 этаже и там кабинеты 400-тые. Странная контора и я непонятно зачем туда устроилась. Какие-то новые изменения в стране – теперь якобы нельзя работать вчерную –якобы раньше все черные потоки проводились через военных, а теперь правительство запретило так делать. И это большая проблема для хозяев фирм.
Я на новой фирме отработала недельку – помогла им – но мне их руководитель совсем не понравился. Сомневаюсь – отдадут ли мне деньги за отработанную неделю или нет? Фирма – как большой магазин – склад – там полно вещей.
Раздумываю – возвращаться ли туда где меня ждут – на мою работу( и где заканчивается мой отпуск) либо ждать звонка Ф.
Сама несколько раз порывалась позвонить Ф. (но вспоминала его слова – что он сам позвонит и не звонила.).
Почему он медлит? Ведь у него такие большие проблемы будут!!!
4. Я наряжаюсь – кручусь перед зеркалом – у меня красивая многоярусная юбка, стройные ноги. Я очень хорошо выгляжу.
5. Я иду по улице и думаю – надо бы вернуться и одеть ажурные колготы – будет очень красиво. По пути я узнаю что идет какой-то разговор обо мне. И какой-то молодой человек недоволен, что меня обсуждают, он молчит, но свое несогласие выражает пуканием. Я прохожу мимо магазинчика спорттоваров. Там он работает. Но сейчас он там спит. Я подхожу к нему и говорю – «поспорь со мной, если я тебе скажу что ты хороший мальчик».
6. Из Интернета страничка. Это переписка Ф. с братом. Там Ф. пишет «мы с ней совсем разные, мы не понимаем друг друга. Но вот наконец-то мы помирились». Брат отвечает – «Хорошо. Главное – что помирились».
7. Будто мои частички (мое тело) везде как живые фотографии – то там они, то здесь, куда не посмотришь. И я будто бы везде. Но на самом деле меня там нет.
8. Какая-то площадка. В центре стоит колонка с водой. Ходят люди. Я обнаженная подхожу и обливаю себя водой. У меня широкие бедра и во сне на этом сильный акцент. В стороне стоит мужчина и наблюдает за мной. Вижу его смутно. Я слышу мысли этого мужчины – что у меня как он считает очень маленькая п….ка и как он хочет поцеловать ее! (сделать мне оральный секс).
9. Снились апельсины – оранжевые крупные ароматные плоды. Будто я должна съесть 10 апельсинов до 10 числа.
10. Снилась моя знакомая Надежда. У нее было удивительно красивое лицо. Ее лицо непрерывно менялось – то это было ее лицо то лицо другой Надежды – очень милой и обаятельной женщины. Но она из-за чего-то мучилась, страдала. И я думала – ну почему она должна мучиться? Страдать?
11. Снится моя сегодняшняя работа . Вижу стеклянный киоск а внутри он занавешен красной материей – и поэтому не видно – что же там внутри. Одна сотрудница мне говорит – «а это Е. она уволилась и теперь там работает». Меня это очень раздражает.
1. Мы с Ф. в одной комнате. Он в костюме. Он мой начальник. Он все время чем-то недоволен мной. Придирается – и это не так, и то не так. Совсем замучил меня. Я пытаюсь что-то делать – но все не так – бесполезно. Выхожу из комнаты.
В комнате на кровати остается моя спящая дочь. Вдруг слышу крик дочери. Она проснулась оттого что Ф. своей рукой залез к ней под одеяло и стал трогать ее между ног. Собрались люди. Я укоризненно смотрю на Ф.
2. Будто бы я звоню Ф. и предлагаю свои услуги по ведению его б/у. Он мне говорит – я сам вам позвоню позже.
3. А в это время я будто бы работаю на своей работе и сейчас будто в отпуске до 1 марта, и устроилась еще на одну работу в фирму, которая находится на 4 этаже и там кабинеты 400-тые. Странная контора и я непонятно зачем туда устроилась. Какие-то новые изменения в стране – теперь якобы нельзя работать вчерную –якобы раньше все черные потоки проводились через военных, а теперь правительство запретило так делать. И это большая проблема для хозяев фирм.
Я на новой фирме отработала недельку – помогла им – но мне их руководитель совсем не понравился. Сомневаюсь – отдадут ли мне деньги за отработанную неделю или нет? Фирма – как большой магазин – склад – там полно вещей.
Раздумываю – возвращаться ли туда где меня ждут – на мою работу( и где заканчивается мой отпуск) либо ждать звонка Ф.
Сама несколько раз порывалась позвонить Ф. (но вспоминала его слова – что он сам позвонит и не звонила.).
4. Я наряжаюсь – кручусь перед зеркалом – у меня красивая многоярусная юбка, стройные ноги. Я очень хорошо выгляжу.
5. Я иду по улице и думаю – надо бы вернуться и одеть ажурные колготы – будет очень красиво. По пути я узнаю что идет какой-то разговор обо мне. И какой-то молодой человек недоволен, что меня обсуждают, он молчит, но свое несогласие выражает пуканием. Я прохожу мимо магазинчика спорттоваров. Там он работает. Но сейчас он там спит. Я подхожу к нему и говорю – «поспорь со мной, если я тебе скажу что ты хороший мальчик».
6. Из Интернета страничка. Это переписка Ф. с братом. Там Ф. пишет «мы с ней совсем разные, мы не понимаем друг друга. Но вот наконец-то мы помирились». Брат отвечает – «Хорошо. Главное – что помирились».
7. Будто мои частички (мое тело) везде как живые фотографии – то там они, то здесь, куда не посмотришь. И я будто бы везде. Но на самом деле меня там нет.
8. Какая-то площадка. В центре стоит колонка с водой. Ходят люди. Я обнаженная подхожу и обливаю себя водой. У меня широкие бедра и во сне на этом сильный акцент. В стороне стоит мужчина и наблюдает за мной. Вижу его смутно. Я слышу мысли этого мужчины – что у меня как он считает очень маленькая п….ка и как он хочет поцеловать ее! (сделать мне оральный секс).
9. Снились апельсины – оранжевые крупные ароматные плоды. Будто я должна съесть 10 апельсинов до 10 числа.
10. Снилась моя знакомая Надежда. У нее было удивительно красивое лицо. Ее лицо непрерывно менялось – то это было ее лицо то лицо другой Надежды – очень милой и обаятельной женщины. Но она из-за чего-то мучилась, страдала. И я думала – ну почему она должна мучиться? Страдать?
11. Снится моя сегодняшняя работа . Вижу стеклянный киоск а внутри он занавешен красной материей – и поэтому не видно – что же там внутри. Одна сотрудница мне говорит – «а это Е. она уволилась и теперь там работает». Меня это очень раздражает.
Последний раз редактировалось Ann 07 мар 2006, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Ann писал(а):– вопрос был «Что сейчас думает и чувствует обо мне конкретный мужчина?» - 2-я ночь
.
У вас очень длинный сон. Поэтому с вашего разрешения буду толковать частями.
1. Вы в чем-то не устраивали его, но после того как вы ушли от него – ему очень захотелось интимных отношений с вами, но он боялся – что об этом узнают люди и еще боялся вашей на это реакции.
Он думает что вы непротив были бы вернуться и раздумывает – стоит ли объявиться –позвонить?Ann писал(а):–
.
Он думает что вы очень общительны и у вас есть любовник, есть большой выбор – вы по жизни выбираете…но надеется что вы ждете его…звонка…Ann писал(а):–
.
Он думает что вы сексуально привлекательная женщина и он негативно реагирует,Ann писал(а):–
.
если разговор заходит о вас, внутренне напрягается.
Здесь мысли о сексе - выборе сексуальных игр - и все это во сне - в дреме - в спячке (или в мечтах?)
Я долго думала над этой фразой - что она значит - «поспорь со мной, если я тебе скажу что ты хороший мальчик»- как будто это игра, провокация, дразнение...
Слова во сне буквальны – совсем вы разные, совсем не понимаете друг друга и мысль о примирении…Ann писал(а):–
.
Чувствует - Ему кажется что вы – везде – так бывает как навязчивое воспоминание – и тут и там – и везде – всюду , куда бы он не кинул взгляд. Но на самом -то деле вас рядом нет.Ann писал(а):–
7. Будто мои частички (мое тело) везде – то там они, то здесь, куда не посмотришь. И я будто бы везде. Но на самом деле меня там нет.
.
Он думает что вы очень откровенны (открыты) и эмоциональны. А еще он думает что вы сексуальны (что касается личного) и работоспособны (что касается работы). Он не против был бы с вами заняться сексом (и в тоже время раз тут есть акцент и на работу – не против был бы с вами работать).Ann писал(а):–
.
Апельсины – плоды отношений, они оранжевые, сочные, ароматные – плоды сексуальных отношений и не простых – оранжевый – цвет желания, зависимости от этого желания. Число 10 – число изменения социального статуса, число мощи, энергии. Это число повторяется дважды.Ann писал(а):–
.
Все вместе – он чувствует к вам мощное желание, которое растет (развивается, эволюционирует).
Я думаю что неспроста в вашем сне мелькнуло дважды это имя. Что женщина, приснившаяся вам похожа одновременно на двух знакомых вам Надежд. Тем более что вопрос был «что думает и чувствует». В этом имени много информации – ответов на ваш вопрос.Ann писал(а):–
.
НАДЕЖДА (справочно) – перевод с греческого - надежда.
(А теперь все что ниже – это м.б. его мысли о вас, его представление о вас) - Эмоциональна, несколько упряма, любит танцы, шумные детские игры, забавы.
Надежда чаще всего обладает мужским складом характера. Она достаточна выдержанна, тверда, целеустремленна и не очень-то ласкова. Несколько расчетлива, авантюрна.
У Надежд возможны бурные романы..
Труд стихия Надежды.
Второй момент – что он м.б. надеется на что-то а от этого мучается…
Чувствует раздражение – так как не знает как вы и что с вами происходит – но особенно его волнует ваша сексуальная сфера жизни.Ann писал(а):–
На 8-ое марта звонил бывший сослуживец - поздравлял с праздником. Разговорились - говорит - что Ф последнее время что то часто стал вспоминать обо мне... Кое-что рассказал.
Я честно говоря в шоке - получается что все эти программируемые сны - не просто забава (если честно то я где-то как-то так их воспринимала).
Дело в том что Ф. совсем иначе был ко мне настроен при нашем расстовании - в нем была смесь диких чувств замешанных на невисти и желании как можно скорее разорвать наши взаимоотношения.
Что-то с ним случилось за это время...Как все меняется...
Я честно говоря в шоке - получается что все эти программируемые сны - не просто забава (если честно то я где-то как-то так их воспринимала).
Дело в том что Ф. совсем иначе был ко мне настроен при нашем расстовании - в нем была смесь диких чувств замешанных на невисти и желании как можно скорее разорвать наши взаимоотношения.
Что-то с ним случилось за это время...Как все меняется...