Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

семья: лучший выход из ситуации -1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

семья: лучший выход из ситуации -1

Сообщение Elena66 »

Здраствуйте Лууна .

вопрос : какой лучший выход для меня в моей семейной ситуации?

было три отрывка

1.я с дочерью в бассеине вода чистая сначала мы просто плавали ,а потом она захотела по спортивному ,я говорю ,у нас и есть споривный купальник ,она переоделась в спортивный чёрный адидасовский ,а я тоже свою фигуру разглядываю ,совсем похудела живота совсем нет и на мне белый раздельный купальник ,и сплошной у меня тоже про запас есть.

2.я нахожусь на улице я ето место знаю частные домики а через дорогу кладбище со своей знакомой итальянкой Анной(но она мне не подруга,она скорей всего знакомая моего мужа ),и я ей рассказываю что мой любимый назначил мне свиданье на кладбище и показываю рукой в сторону кладбища и вижу длинный забор етого кладбища,но мы уходим в сторону домов.

проснулась в 5 утра ,ну и сон ,жутко было когда проснулась ,но во сне я не ощущала страха, что свидание на кладбище ето было как само сабой разумеющее .

3.я в ванне купалась потом вышла из ванны а сзади немного волос на ноге внизу осталось тёмных ,не прихватила бритвой .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

:) Да, интересный ответ....

1. Больше открыться в своих чувствах в сексе с мужем. Больше пробовать нового и интересного - крутой секс, чтобы был.
2. Забыть любимого и остаться с мужем - на мужа направить все свои сердечные усилия. С любимым - тупик в развитии отношении.
3. Вся проблема в том, что вы не реализуете себя сексуально, и все. А на это и муж вполне сгодится.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

честно говоря ,вообще не ожидала такого ответа

я просто загадала етот вопрос ,из того что я имею на сегодняшний день,что у меня под рукой и вот что получилось,как бы далеко я заходить не стала .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Elena66 писал(а):я просто загадала етот вопрос ,из того что я имею на сегодняшний день,что у меня под рукой и вот что получилось,как бы далеко я заходить не стала .

Да, это правда - это состояние на сегдняшний день... Так что надежда есть, что все изменится...

Ответить