Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Семья: Как сложится моя семейная жизнь если..? Ночь2.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

Семья: Как сложится моя семейная жизнь если..? Ночь2.

Сообщение Ирина »

Luuna, вот еще продолжение. 2 ночь.
повторою вопрос. "Как сложится моя семейная жизнь если я выйу замуж за ФИО"
И напомню, что мы работаем вместе... т.к. сон с работой связан был.

Начинается все с гардероба. Видимо школа, и какая-то организация. Я с номерком подхожу к гардеробщице… у меня номер 42. Знаю что висит белая кофточка… Не можем найти это номер. Смотрим… ищем…. Нет нигде… и обычно же в гардеробах какждая вешкалка помечена интервалосм цифр – там с 40 по 50….20-по 40… тут тоже так..но мой номерок не подходил не в один из интервалов цифр… Я уж отчаялась найти.. но тут бабушка приносит мне ее…говорит да вон тут же висела…..

Я на работе… по ощущениям на работе, самого здания не вижу…. Тут рядом мой м.ч. Вижу впереди через дорогу кафе. Пирожные продают… плюшки… и в отдельном стеклянном холодильнике 2 стакана со взбитыми сливками… или мороженым….вкусно!!!! думаю – надо бы купить…
Все чего-то жду..какого-то момента… толи обед никак не наступает…толи народу в кафе можно, в общем жду когда можно будет туда пойти.

Вот я подхожу..выбираю что купить… Продавщика оказывается какая-то не особо притяная женщина.. рассказывая какая вкусная эта плюшка… нюхает ее, разломила напопалам… вот, говорит, там колбаса вкусная… опять понюхала… (как-то неприятно после этого покупать) смотрю чтобы еще купить … вижу халва53 р.стоит…. надо наверное домой, к чаю купить… м.ч. тоже любит… Продавщица кивает головой… - да, покупайте…

Возвращаюсь обратно… по пути встречают человека с работы – Г. (асс. - очень. хороший материальный достаткок) А вообще мы с ним редко пересекаемся по работе..а тут идем вместе..что-то он мне рассказывает…. Идем на работу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь анализ идет немного в другом ракурсе.
Вначале ты ищешь любовь - и не находишь её. Причем, у тебя то и чувств нету к этому ФИО. Ты искала половинку, а сейчас в жизни её нет - вот и перешла к мыслям - замуж "по расчету".

Когда ты с м.ч. - уже перспектива совместной жизни. То, во-первых ты смотришь налево, на других мужчин. А во-вторых, опять это чувство дикой неудовлетворенности. И в эту ночь оно усугубляется. Есл неудовлетворенность загнать в себя - большие проблемы будут и психологические и физиологические.

Все упирается опять в секс. А с м.ч. нет вообще ни чувств, ни удовлетворения - это не муж, а друг с зарегистрированным браком получается.

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

опять секс... наверное я много хочу просто :oops:
Спасибо большущее за разъяснения.... поразмышляю обязательно!
:D :P

Ответить