Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какова моя судьба с (Ф.И.О.)? 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Какова моя судьба с (Ф.И.О.)? 2

Сообщение sonea26 »

Добрый день. Снилось по-моему 2-3 отрывка, помню их но не совсем точно.

Вопрос: «Какова моя судьба с (Ф.И.О.)?

1. Что я вижу своего парня (на которого и задавала вопрос)- только уже дедушкой. (во сне помню, проанализировала и пришла к выводу, что если я его вижу дедушкой- то это хорошо).

2. Какая-то местность, какие цвета преобладали, не помню. Какая-то растительность растёт – я с мамой иду на поезд - собрались ехать в Италию на пару дней. Почему-то пошли пешком, типа решили пока поезда нет пройтись пешком до следующей станции -прошли довольно большое расстояние и я вспомнила что мы не собрали вещи в дорогу. Пришлось вернуться чтоб собрать вещи.

3. Я в подвале, стоим с моим соседом дядей Ваней (ассц.- даже и не знаю, думаю что ассоциации довольно нейтральные..много пил раньше и иногда сейчас тоже прикладывается - мне это не нравится -не нравятся пьяные люди), он открывает подвальную дверь, дверь находится напротив меня -я вижу спину дяди Вани- он открывает дверь, что-то там ему или нам нужно было. На верху стоит свеча -она горит. Я слышу шаги наверху – там наверху ходит мой старший брат Михаил (ассц.- умный, амбициозный человек), я не хочу чтоб он нас видел, задуваю свечу, дядя Ваня опять её зажигает..я его ругаю-говорю мол увидит свет брат –но по-моему уже не тушу её. У меня фотоаппарат, я взяла его у дяди Вани – фотоаппарат цифровой –но какой-то странной конструкции- раздвижной…я начинаю смотреть фотографии –их там 10 штук, последнею он мне не дает смотреть и я вижу только половину фотографии- он говорит мол если всю её выдвину, то пленка засветится (получается во сне фотоаппарат работал по старому типу фотоаппарата- что на фотографиях было не помню- по-моему были черно-белого цвета снимки). Опять слышно шаги брата –я прячусь за огромным картоном –пытаюсь прижаться спиной к стене чтоб меня не было видно….Проснулась

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Все уже было и хорошо, что это уже в прошлом - собственный вывод во сне.
Новая любовь с другим впереди, но вы не можете её получить, т.к. остались в прошлом с ним. Сон делает очень сильный акцент на том, что вы упускаете собственное счастье живя прошлыми ушедшими отношениями - сознательно лишаете себя счастья.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Новая любовь с другим впереди, но вы не можете её получить, т.к. остались в прошлом с ним. Сон делает очень сильный акцент на том, что вы упускаете собственное счастье живя прошлыми ушедшими отношениями - сознательно лишаете себя счастья.

Вообще всё понятно, но вот такой вопрос-у меня как-то всё получается наоборот, с моим нынешним партнером всё нормально-хорошие отношения- а вот отношений с этим человеком про кого вопрос задала меня действительно беспокоят-я действительно пытаюсь убежать и в первую очередь от себя. Може это сон так показал? Что вы скажете?
И ещё вопрос- Михаил это "подобный Богу" переводится, может это мне хотела дать подсознание ответ что на вопрос какова моя судьба с ним- это подобный Богу человек, а я от него бегу??? Подскажите правильно ли я думаю?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мелкий шрифт тяжело читать.....
Михаил - символ нового мол. человека.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо.