Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каковы причины боли в области поясницы? - ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Каковы причины боли в области поясницы? - ночь 1

Сообщение October »

Пишу свой запрограммированный сон и понимаю, что не совсем конкретно задала вопрос. Ну да ладно, вопрос задан - ответ получен.
Вот ответ.

Сон приснился по утро.
Я встречаюсь со своей первой любовью. Он привеодит меня к себе домой и мы ложимся в постель. Его дом - это комната в коммуналке, в которой кроме него живут, по меньшей мере, двое соседей: старая бабуся и неопределённого вида мужик. О них речь пойдёт далее.

Комната небольшая. Практически во всю комнату постель. Ещё обратила внимание на откидной стол, сплошь заставленный грязными чашками. Стол, как я писала, откидной и в дыру видна соседская комната.

В постели всё было чудесно, самого соития, правда не было, но прелюдия просто фантастическая. Долгий поцелуй и ласки. Одна особенность - партнёр лежит ко мне спиной.

Мы выходим на кухню сделать чаю. Поздняя ночь, но на кухне появляются соседи. Они делают вид, что не замечают меня, я - их. Димка совершенно голый и опять стоит комне спиной.

Потом мы едем по городу, рассматриваем дома. Я говорю, что его квартира после ремонта мне нравится больше (реальная квартира, а не коммуналка из сна).

Я мою раковину из нержавейки. Мою специалльным средством для стали. Раковина из трёх частей. В одной лежат дыни. Решаю эту часть не мыть, так как химия может попаст в дыни.

Теперь мою изюм в этой раковине. Черпаю горстями и мою. Изюм изумительный тёмный и светлый вперемешку. Я мою тщательно и перекладываю в миску, Димка меня подгоняет и даже как будто не доволен, что изюма слишком много и нам его не съесть...

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Так как я поставила вопрос не конкретно: в чём причина моей боли в пояснице, то и ответ, судя по всему получила обобщённый.

Я думаю, что сон говорит о том, что боль в спине - это нерешённые проблемы из прошлого.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А мне кажется ответил. Может быть не так обширно, но общие указания на причину есть - сфера гинекологии. Болит там, а отдает в поясницу. Еще наверное от кишечника - область пищеварения, чашки грязные.

P.S. Спрашивала два вопроса по здоровью, а результате запрограммировала на третий:)

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Тебя не проведёшь. Есть и то и другое. Правда по гинекологии не находят ничего существенного, а пищеварение - это моё.

А третий вопрос задала потому, что припекло. Про маму поразмыслила и поняла, что ничего из этого не получится. А волосы.. И с такими можно жить. :wink:

А можно задать другой вопрос во вторую ночь?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

October писал(а):А можно задать другой вопрос во вторую ночь?
Можно, только у него уже второй ночи не будет. Всего две ночи на здоровье.

Ответить