Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие у меня проблемы со здоровьем? – Ночь 2.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Какие у меня проблемы со здоровьем? – Ночь 2.

Сообщение Luuna »

Жаль сразу не записала. Сейчас смотрю свои каракули и понимаю, что помню уже очень мало.

1. Эмоции были просто супер. Снился мой первый начальник. (асс. очень уважала его, он был для меня примером мудрости. Думаю, что символ мужа.). Начальник окружал меня такой заботой и любовью. Очень хотел, чтобы я к нему чаще приходила, обещал мне делать каждый день массаж всего тела. Мне было ну очень приятно чувствовать его любовь и заботу.

Он сказал, что у меня не все в порядке в нижнем отделе позвоночника, подошел сзади и надавил. Позвонки хрустнули. До этого я удивлялась, говорила, что не болит, а как он вправил, мне стало больно, а потом приятная теплота разлилась по всему телу.

2. Эмоции – я была занята, может быть небольшая суета. А скорее сосредоточение на сборах. Я куда-то собиралась, не помню. Может что-то связано с метро. Я в квартире родителей. Обстановка в коридоре, как во времена моего детства. Старый низкий шкаф. Потом маленькая комната.

Сначала я собирала вещи, а потом наткнулась на несколько тортов под кроватью. 5-7 штук, где-то так. Я думала, что надо их взять или убрать, думала, что они испортятся. Торты выглядели отлично, я вроде бы начала их складывать, а потом посмотрела на срок годности, там были 2004, 2005, 2006 года. Значит они должно быть испорчены.

3. Эмоции – такое странное чувство внутри, непонятное, как будто я не я.
Застолье. Большой стол, но это не стол. Все сидят вокруг прямоугольного бассейна-аквариума. Тут же бывший начальник из первого куска, и слезы радости от встречи друг с другом.