Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Что думает и чувствует по отношению ко мне (Ф.И.О.)? - 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Что думает и чувствует по отношению ко мне (Ф.И.О.)? - 1

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Снилось что-то, но к сожалению мало что помню. Помню..много женщин было во сне.

Что думает и чувствует по отношению ко мне (Ф.И.О.)?

1.Приснился в начале Прохор Шаляпин (выпускник фабрики звезд-6).
Что он делал не помню.
2.Затем помню я еду в машине с какой-то красивой девушкой тоже, я думаю, что она красивая и я красивая. Но мы разные по красоте. Мы приехали в Италию. Я ходила и смотрела на здания и восхищалась ими. Фотографировала их на цифровик.
Эта девушка не знаю что делала. Смутно помнится ещё какой-то мужчина.
3.Потом в каком-то здании ещё одна женщина-лет 40 .
4.В конце сна вижу возле моего подъезда стоит черная красивая машина серии BMV, все окна тоннированые .
Проснулась. Полежала минут пять и уснула- это уже утро.

5.Ко мне приходит домой И. Заходит, в зал. Смотрит, как я работаю на компьютере. Я встаю и иду в коридор. Он остается в зале, сидит между диваном и столом. На комп не смотрит. В зале мама моя раздетая, в одном нижнем белье (трусики и бюстгальтер- ) она играется с моим сыном. Мне не очень удобно, что мама раздетая и он это видит. Но мама его не замечает.
В коридоре - смотрю у меня возле холодильника новый шкаф - ещё пустой. Мне нравится как он смотрится в коридоре. Куда делся старый шкаф не знаю, его уже там не было.
Зачем И пришел я тоже не знаю..Он молчал..

Ассц Прохор Шаляпин- смотрела вчера передачу с ним «Ребенок- робот»- вел себя просто ужасно. Говорил, что женщина только должна смотреть за ребенком. Своей напарнице не помогал. Мнеон не очень симпатичен. Молодой..ну не знаю.
Он унаследовал не только знаменитую фамилию своего прадеда Федора Шаляпина, но и стремление стать артистом. Прохор старается ровняться на своего прадеда.
Ассц с И- женат второй или третий раз. Свой бизнес. Дела сейчас идут хорошо. Отношения неплохие.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще-то программирование по теме Он и Она только еще предстоит:(
Может вам не хотелось получать ответ на этот вопрос, раз вы не в то время запрограммировали. Когда программирует группа - это действует сильнее, нежели человек сам по себе...

Во сне много символов прошлого и воспоминаний, а так же других женщин. Видимо вы часть истории его жизни. Нет сильного эмоционального выделения вас среди прочих и вообще каких либо значительных сильных символов.

Ответить