Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Что думает и чувствует по отношению ко мне (Ф.И.О.)? -2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Что думает и чувствует по отношению ко мне (Ф.И.О.)? -2

Сообщение sonea26 »

Долго не могла уснуть.

Что думает и чувствует по отношению ко мне (Ф.И.О.)?

Начало сна не помню.

Снится стройка. Очень глобальная стройка и больших размеров. Куда ни кинь взгляд, только строительные леса, строительные материалы, бетонные блоки и т.п.
Я с Т. Мы ходим с ним по ней. На стройке не видно никого из рабочих. В какой-то момент я понимаю, что стройка сворачивается и они едут на другой объект (смутно это помню). Мы заходим с Т в какое-то помещение. Я хочу кушать. И говорю об этом женщине, которая стоит в этом помещении - помещение большое. Она говорит - что Он внутри (тот который вел эту стройку) и что : -Вы ему понравитесь, я же вижу с кем он кушает! (типа нет ничего достойного, а я типа хорошо выгляжу) Приходите, покушаете с ним!- прямая речь дословно.
Я немного в сомнении. Прихожу. Она мне дает тарелку с мясом - на этой тарелке мясо что-то по типу- тушенки и два окорочка лежат в ней же , всё это мясо в желе- холодце. Я начинаю кушать, но не очень нравится.. Хотя вполне съедобно. Эта женщина не зовет меня к нему.
Я думаю, почему же она не приглашает меня к нему?...

Провал.
Обстановка таже.
Вижу карту - понимаю что это Его карта (этого мужчины) и понимаю что стройка его, на ней показаны объекты строительства, дальше по карте вижу даже скважины от буровых - карта большая, а в конце вижу - что-то по типу большущего прозрачного прямоугольника- резервуара в нём ярко- голубая жидкость на ней написано- Питание энергии «С» . Эта жидкость колеблется внутри этого резервуара - и также показано на карте, откуда эта энергия поступает….

Ассц с Т- муж, отношения хорошие.

Ассц с мужчиной (владельцем стройки)- не знакомый мужчина. С черными волосами. Не помню в какой- момент сна я его видела. Ощущение что мужчина мне знаком. Внешне чем-то похож на водителя автобуса (на котором я ездила в другой город). Отношение к нему во сне непонятное. Думаю, что это был А.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Третий сон тыкает носом, что вот есть же Т., и он рядом с вами, а вы спрашиваете о том, что для вас не так уж и важно по сути. Мол посмотрите лучше на отношения с Т. - сколько возможностей и прекрасного у вас открывается в будущем. Вам кажется, что есть где-то мужчина вашей мечты, вы его ищете глазами, не замечая, что он все время рядом.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Так карта-то ценностей была не Т?!
Получается что А- обо мне ничегоне думает и не чувствует?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

sonea26 писал(а):Так карта-то ценностей была не Т?!
Это игра символов, как игра слов... Сложно объяснять, это нужно начинать с самого начала, как на Беседах.
sonea26 писал(а):Получается что А- обо мне ничегоне думает и не чувствует?
Получается. Вы лишь часть его прошлого. Да и вы не особо о нем думаете. Я уже говорила, сам факт того, что запрограммировали на него не тогда, когда надо было уже говорит о многом - вам он не нужен.

Ответить