Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Будем ли мы вместе в жизни с парнем "Х"?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Будем ли мы вместе в жизни с парнем "Х"?

Сообщение Kэри »

Мучительная ночь...
Уснула около 23:00. Проснулась в 2 часа... С трудом смогла заставить себя уснуть ещё раз... Засыпаю в 4 часа и вот что мне снится...

Накал страстей... Я вижу этого парня... Что наконец-то мы встретились после долгого виртуального общения... Что вот мы вместе и он рядом со мной и я так счастлива... У нас интим... При этом, мы находимся в некой квартире... С одной стороны мне в ней всё знакомо, как будто это квартира, в которой я уже жила, в роде как из детства место... Я знаю, что в ней много комнат, но мы с ним находимся именно в зале... Интимный полумрак... Работает телевизор... И мы близки, в такой вот обстановке. Причём, я понимаю, что мне на утро на работу и, думаю, ему тоже... Но, такая всезахватывающая страсть, что поделать ничего не можем... Я ему предлагаю всем сказать, что заболели, а самим отключиться от всех и заниматься любовью... Потом я стала одеваться и вдруг вижу у меня на нижнем белье прокладку (как будто месячные), но на самом деле их нет... И думаю, а зачем тут эта дурацкая прокладка, стала её снимать и у меня порвалась тесьма на трусиках... Я плюнула на это и решила вообще это бельё не одевать...
Далее... Кафе. Уютное место... Но обстановка не так важна, как тот факт, что вот - он рядом... Мы сидим за каким-то столиком, беседуем- все разговоры только о нас... Мне хорошо, что казалось это всё на яву... Просыпаюсь, осознаю, что это всего лишь сон... Закрываю глаза и прошу продолжение... И вижу его... Опять это кафе, как-будто у меня встреча там с каким-то американцем, уже деловая встреча, американец сидит напротив меня... Но мне мало интересен, я решаю с ним какие-то дела... И вдруг в это кафе входит некий парень, который до этого меня видел там с "Х" ... Я подумала, что нехорошо будет, если он заметит меня и вдруг передаст это "Х"... А мне придётся объяснять, что я по делу была с этим американцем... В общем просыпаюсь вскоре... Чувство необыкновенное от близости...
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В первой части описано интернет-общение. Включен компьютер, вы общаетесь, и ощущение необыкновенной близости от виртуального общения. Вы вместе в жизни - через интернет.

Вторая часть дает шанс на встречу, но это будет другой человек. Иными словами через интернет ты ощущаешь его как одного человека, а при встрече он уже другой - твое восприятие и этой близости уже нет. У тебя к нему ровное отношение и неудобство.

Kэри
Место жительства: Austria

Сообщение Kэри »

Спасибо!
Перспектива встретиться есть. Но думаю, вторая часть говорит не о том, что будет при встрече, а скорее о моих глубоких внутренних опасениях разочароваться - что-то в роде, а вдруг он не такой, каким я его знаю по телефону и переписке... Думаю, это больше похоже на правду... Т.к. знать как будет на самом деле никто не может.
With Kind Regards

Ответить