Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие важные события ожидают меня в течении ближайшего года

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Какие важные события ожидают меня в течении ближайшего года

Сообщение Купава »

В первую ночь снов не было. Я сильно расстроилась после похода к адвокату и вся ночь прошла в воображаемых спорах с работниками биржи труда, психологом, судьями, адвокатом. Я доказывала, почему нужно послать мужа учиться.... И только один раз, мне кажется, подсознание приостановило этот мысленный "понос" :oops: и показало керамическую пиалу, пустую, перевернутую кверху дном и с геометрическим рисунком из голубых линий. Кельтский рисунок, примерно как в вязании аранов (если надо, найду рисунок)
Потом опять пошел монолог о нашем бесперспективном будущем :?

Ночь номер 2
Первый отрывок не помню. В тетради записано "Эврека" Это фантастический сереал о городе передовых технологий где-то в Америке. Просто смотрела кино, а вот ни сюжета ни деталей не помню.

Второй отрывок очень похож на "толкование" первого . Я - шериф, который по фильму со своим средним уровнем IQ на лету решает разные проблемы в Эвреке - городе гениев. Руководство "Глобал динамик" это представители биржи труда. Вот так и я, начитавшись законов, пру против "понятий" руководства и со своей дилетантской логикой пытаюсь выбить учебу.
Рядовые ученые Евреки - это те, к кому я обращаюсь за помощью (психолог, социальные работники, адвокат)

сюжет №3
В школе. 6-7 класс. Нам раздают тетради с домашним заданием по алгебре. Я смотрю свои оценки: на полях написано 40% внизу стоит жирная двойка. Я радуюсь, что у меня хорошая оценка. Заглядываю в тетрадки к подружкам, там на полях 20% и в конце стоят четверки. Они смотрят мои оценки и начинают мне доказывать, что двойка это плохая отметка, а я не могу понять почему, ведь у меня средний балл в дипломе 1,6 это очень хороший балл по Германии

ассоциации: алгебра - любимый предмет в школе, подружки Инна и Света - школьные подруги, Инна отличница, после восьмого класса уехала в Германию, яркая девушка. Света ничем не примечательная, моя подружка до восьмого класса, потом как-то разошлись и после школы не встречались.
В Германии самый высший балл единица, низший балл - шестерка.

сюжет номер 4
Действие происходит в общаге института, в котором я училась. Блок на 4ре комнаты. Одна из комнат проходная и очень загромождена полуразбитой мебелью, в основном деревянные стулья вразнобой. Я решаю привести в порядок эту комнату, потому что в ближайшее время эта комната в моем распоряжении. Я выношу стулья, расставляю их в ряд у стены перед входом в комнату. Там что-то типа пристеночка и эти стулья вроде как должны там стоять. Часть стульев переставляю вдоль стены налево от входа. В саму комнату заталкиваю диванчик. Он не новый, достаточно потрепаный, но чистый. Полосатая обивка из желтых, оранжевых и теракотовых полос и диванные подушечки из такой же материи. Он становится напротив входа. От входа направо в угол ставлю стол с лавками. Вроде как место для еды. Частенько, выходя из комнаты, я попадала на лестничные переходы института, а когда заходила в аудиторию, то попадала в эту комнату. От входа налево посреди стены дверь в другую комнату. Я знаю, что там вроде какой-то начальник и туда лишний раз лучше не соваться, чтобы не беспокоить. Но я комнату благоустроила и вроде мне надо получить следующее "задание". Заглядываю в ту дверь, а там похороны. Умер кто-то совсем незнакомый, или сотрудник моего покойного папы или какой-то начальник, на похоронах которого надо присутствовать. Там среди людей встречаю знакомого моего мужа. Мне кажется, что он очень скорбит и его надо как-то утешить. Я его обнимаю, но он расценивает это как сексуальное влечение. Он говорит "Наталь, ты че? Ты же мне в дочки годишься!", но не отталкивает. Я сама отстраняюсь, подавляю в себе волну горечи: опять меня неправильно поняли, я не могу нормально с людьми общаться.

Знакомый мужа - просто знакомый мужа. Оборотистый мужичек, женат, дочка 20 лет. Заядлый рыбак. Богатая биография. С ним интересно общаться. Когда рожала, он с женой единственные, кто навестил меня в роддоме. Это первый знакомый моего мужа, против которого я ничего не имела и не имею :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Купава писал(а):Кельтский рисунок, примерно как в вязании аранов (если надо, найду рисунок)
Было бы любопытно взглянуть, может что важное окажется.

1. Видимо озарение, прозрение в какой-то области, как лучше поступать. Скорее вывернуться в чем-то.

2. И делание того как лучше извернуться. Похоже на простую организацию собственных дел.

3. Не очень поняла о чем речь. Здесь показано разделение доходов на две части. К чему это я не знаю.

4. Наведение порядка в собственных делах для достижения других целей. Это как предварительный необходимый этап.

5. На счет похорон тоже непонятно. Похороны - отказ от какой-то своей деятельности. Может специальность мужчины или его работа даст намек о чем идет речь...

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

Luuna писал(а):3. Не очень поняла о чем речь. Здесь показано разделение доходов на две части. К чему это я не знаю.
8) Так складываются обстоятельства, что нам с мужем предпочтительнее официально разделить доходы и расходы :lol:
В Германии перед разводом необходимо как минимум год вести "раздельное проживание", а если есть дети, то три. Вот я сейчас "обрабатываю" мужа, чтобы официально это состояние оформить.
Вот я и не знаю, то ли толкование сна мне придает уверенности и я "прорабатываю" этот вариант , то ли все к тому и шло, а сон только показал... ведь о разделе финансов я давно уже мечтаю... :roll:

:roll: И первый сон(пустая пиала, перевернутая вверх дном), наверное, тоже сбылся: все мои переживания, нервы, время на выитскивание законов и постановлений судов окончились пшиком... Муж устроился на работу, а это автоматически означает прекращение процесса борьбы за обучение... Конечно, на случай, если здоровье ему не позволит там работать, машина запустится снова... но на 80% уверенности, что в ближайшее время муж там останется работать ... Мне сейчас так жалко себя, столько усилий вложено, столько времении нервов... но нет худа без добра 8)

:oops: Теперь мне очень интересно, что же может быть под похоронами спрятано... :oops:
Лууна, Снежана, Вас не затруднит разбор?
Или это за отдельную умеренную плату? :oops:
5. На счет похорон тоже непонятно. Похороны - отказ от какой-то своей деятельности. Может специальность мужчины или его работа даст намек о чем идет речь...
У мужчины основная профессия - водитель. Он хорошо разбирается и в машинах и в людях, поэтому в прошлом довольно-таки успешно работал личным водителем разных функционеров. Но не гнушался и любой другой работы, лишь бы она была хорошо оплачиваемая. Здесь же (в Германии) его умение не призналось (приехал уже в годах), поэтому официально работает сейчас формовщиком пластика на хим. предприятии. Плюс к этому оформил себя хаусмастером(дворник-слесарь-сантехник в одном лице) в доме, где проживает, тоже копеечку получает во ремя вынужденной безработицы. А на жизнь зарабатывает тем, что по старым связям подыскивает автомобили для перегонки в Казахстан, Россию, Украину, покупает и организует отправку (покупка и отправка за счет покупателя, естественно). И еще поставил на "широкую ногу" обработку домашнего видео и монтажу фильмов (титры, музыка, фотографии, эффекты) По программам и оборудованию часто консультируется с моим мужем. Хоть его жена(моя тезка. ее он "Наталья или Наталь" зовет) и жалуется, что у мужа не оттуда руки растут, но в семье достаточно денег и нужных знакомых(мужа), чтобы все находилось в идеально исправном состоянии.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

5. А кто такой формовщик пластика? Он что форму пластику придает или что?
Здесь вырисовывается такая картина, ты ведешь семью по жизни. Т.е. он символ того, как ты, как глава семьи тащишь её по жизни.

И что во сне? Похороны неизвестного мужчины. А разводиться ты собираешься или нет? Это может быть символом развода, и тогда прекращается твой воз семьи на себе. В некотором роде. И то, что тебя не понимает символ тебя Возницы - значит тут явная твоя неадекватность в стремлении все тащить на себе и все решать самой.

Ответить