Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Запрограммировала-Как нам сблизиться с фио?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

delma
Место жительства: москва

Запрограммировала-Как нам сблизиться с фио?

Сообщение delma »

Надеюсь что правильно поняла технологию программирования.Вот седня приснилось,ходила я по земле а потом мне захотелось полетать,гуляла я по территории замков ,такие хорошенькие с пригорками.
Там вроде вечеринки-много людей,а я с портфелем ношусь(это не совсем портфель-просто сумка такой формы у меня была лет в 20) ии я обнаруживаю там нехилое количество купюр по тысче и 500,думаю откуда?Ну да ничего-хорошо,оставляю портфель где-то в зарослях,в уголке и брожу по территории .
Летаю так не хило, набираю высоту ,машу руками(вижу же что руки-а взлетные качества ого го!)Зрение у меня не очень и поэтому набрав высоту уже не различаю детали и поэтому решаю приблизиться к земле-замечаю что вечеринка тусит-встречаю постового-окранника,он мне говорит ты не будешь летать и пытается заткнуть выход на верх в здании чем-то ,но делает это за мной , а я уже улетела-ха-ха
Все что-то едят,я вижу ма ,но она чем-то увлечена-набрала выпивки и со своей компанией кудато в укромное местечко спешит
Я продолжаю летать.......

Я спрашивала во сне как сблизиться с фио?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Доброе утро!
Я думаю , как ни странно, совет сна – отпустить все на самотек, не нервничать по этому поводу и не дергаться. Деньги могут символизировать как нервотрепку, так и прилагаемые усилия. Но в любом случае вы сумку откладываете, т.е. вам это сейчас не нужно.
Вот тут еще вечеринка и компания снились, похоже, что вам нужно чаще бывать в компаниях, в которых он присутствует, больше общаться

Ответить