Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какая судьба ждет меня с ФИО? Н. 1.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Какая судьба ждет меня с ФИО? Н. 1.

Сообщение Mimi »

Начало сна не запомнила. Вообще, весь сон было ощущение, что это - не ответ на вопрос.

1. Снилось, что ко мне домой пришел Кирилл. Пришел за долгом.

Прим.: Кирилл - мой бывший однокурсник. Пока учились, не общались. Он был человеком замкнутым, тихим, незаметным. В прошлом году случайно встретились на улице, мило побеседовали. Даже обменялись телефонами. Кирили работает в налоговой.

Я ему долг отдала, он ушел.

2. Я вместе с родителями еду на авто по Праге. По-моему, я даже была за рулем. Машина перегружена вещами. Время суток - вечер. Такое ощущение было, что едем за город. Запомнилось, что дороги были мокрыми, а асфальт блестел от света фонарей. Вообщем, едем. Едем мирно, никого не трогаем. Улицу пустые. Тут вдруг нас останавливает полиция. Я выхожу из машины, спрашиваю: "В чем дело?" Мне что-то невнятно отвечают и отпускают.

Едем дальше. Дорога все время петляет. Доезжаем до какого-то замка. Я бы даже сказала дворца. Останавливаемся, я выхожу из машины и перед тем, как зайти во дворец, иду в беседку. А там - опять Кирилл. Вместе с какой-то беременной женщиной. По-моему, это была его мама. Беседка вся покрыта зеленью. Я смотрю на Кирилла, понимаю, что ему сейчас очень нужны деньги, и решаю отдать еще один долг. Долг крупный. Я достала бумажные деньги. Отсчитала купюры (все купюры были по 1 000 р.) и отдала их Кириллу. Затем мы распрощались, и я зашла во дворец. Там меня уже ждали. По-моему, какая-то супружеская пара в возрасте. Отчетливо видела седовласого мужчину, чувствовала присутствие его супруги в другой комнате. Я: "Мне разуться?" Мужчина: "Нет. Проходи так". Сейчас уже не помню, что я делала дальше, остались одни ощущения. Ощущения были странные: мне все время казалось, что этот дворец - мой. Было ощущение узнаваемости. Словно я всю жизнь здесь прожила. И этот мужчина мне не чужой.

Больше ничего не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А в каких отношениях вы с ФИО на момент сна?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

В приятельских...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вы не возражаете, если мы эти два сна программированных для Бесед возьмем?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Елена, не возражаю. Только вы мне скажите коротко, есть у наших отношений перспектива или нет. Просто: да или нет. Сами понимаете, я не доживу до 3 ноября в таком подвешенном состоянии. :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если я скажу хоть слово в сторону какой либо версии, то сон будет бесполезным для Бесед. Идея в том, чтобы вы думали сами над ним, без каких либо изначальных подсказок. (Начинать думать сейчас, не стоит). Потерпите, немного осталось.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Хорошо.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Сон сбылся в начале января 2008 г. Будучи у себя на даче, я случайно узнала, что молодой человек, на которого я программировала сон, женился и ждет первенца. :cry:

Ответить