Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие отношения меня ждут с (имя) в 2008году ?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

serafima
Место жительства: москва

Какие отношения меня ждут с (имя) в 2008году ?

Сообщение serafima »

Зима.Моя подруга(абстрактная) тянет меня поехать в Питер на несколько дней, пока я медленно думаю она уже протягивает билеты на самолет и я вижу что с нами в компании много мужчин.Мы все толкемся около турагентства(видимо по контексту).Удивление-че я там в Питере буду делать.
------------потом я проснулась немного и опять заснула-----------------
Вот наша группа, которая собирается ехать сидит за партами как будто но на улице а справа от нас каток и я вижу чтотам катаются дети-чудно как то полозья у коньков прозрачные.Один ребенок практически подьезжает ко мне ,я пытаюсь с ним заигрывать,он стоит на коньках-но я вижу что у него зубки еще не выросли совсем-режутся,он резв и игрив
Наш руководитель группы для поездки пишет какойто телефон на доске и я пытаюсь его на листочке записать.
комментарий(имя)-этот человек с которым я редко вижусь, он очень занятой бизнесмен ,строгий и правильный, в общем всем брать с него пример, но во сне не было его присутствия что это означает?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
не совсем поняла насчет комментария - комментарий был тоже написан на доске и состоял из имени? т.е. было упоминание об этом человеке?
а что в личной жизни у этого человека?(если, конечно, знаете). Каков он как мужчина на Ваш взгляд?

serafima

Сообщение serafima »

омментарий этото что я знаю
налистке только вопрос был написан
мужчина хороший42года 4 детей
много женщин его ранше любили и сичас думаю тоже

Снежана

Сообщение Снежана »

Доброе утро!
Похоже, что ваши отношения не перерастут во что-то очень серьезное (не выросли зубки у ребенка). По кр. в 2008году. Но не прекратятся , а будут довольно активными, с флиртом, так сказать. Тут есть символы секса, т.е.либо секс, либо просто секс. флирт.

amia

Сообщение amia »

секс -это очень хорошо.а какие символы секса? и скажите к кому обратиться по поводу тотема?
ато что дети снились-не связано с появлением детей в этих отношениях?

и еще посоветуйте как правильно задать вопрос про улучшение отношений?как улучшить отношения?

Снежана

Сообщение Снежана »

нет, то что снились дети детей не означает. Символов секса не много - поэтому, возможно, секс. флирт просто
в частности снег, катание на коньках

Ответить