Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как будут развиваться отношения с ФИО в будущем?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Как будут развиваться отношения с ФИО в будущем?

Сообщение Angel_Katya »

Елена, это мой первый програмированный сон, я не дотерпела до того дня, который вы мне посоветовали! :)
В первую ночь мне почти ничего не снилось, зато во вторую всю ночь снился тот, про кого я спрашивала. А в первую ночь приснилось вот что.

1. Я в аптеке. Хочу купить витамины, прошу аннотацию к ним, читаю и отдаю. Потом еще одну аннотацию читаю, и тоже отдаю. Ничего не покупаю и ухожу.

2. Я собираюсь на море. Я еду в поезде. И выхожу на промежуточной остановке, чтобы что-то купить. Рядом оказывается ФИО, не понятно ехал он со мной вместе в поезде или нет. Он помогает мне купить то, что я хочу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А в каких отношениях с ФИО вы на момент сна?

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

Это мой парень. Отношения любовно-романтические. :roll: Встречаемся уже больше года. На момент сна отношения были нормальные, но я думала о том, что мы часто ссоримся и что не видно никаких перспектив, думала, как все плохо...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне вы обеспокоены отношениями, думаете, как их подпитать (витамины), но это было бы слишком искусственно и вы отказываетеь от этой идеи.

Дальше вы инициируете близость. Как бы во сне все по большему счету вы и проявляете инициативу. Он же готов вас поддержать, подставить свое плечо.

Ответить