Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Будем ли мы вместе с моим любимым? Ночь 1-2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

Будем ли мы вместе с моим любимым? Ночь 1-2

Сообщение Elena66 »

вопрос: будем ли мы вместе с моим любимым ?

1.снится комната маленькая со стульями ,сначала на них сидели какие то парни ,потом они усцли ,около стены небольшая кушетка я лежала на ней.посредине комнаты странный проигрователь для компакт дисков ,всередине как конус по краям ячейки для дисков,слышу музыку иностранную,потом меняется на русскую песня королёвой про мальвину слышала слова "ты в ясные очи её не гляди .....глупый арлекин"потом я ставлю другой диск он изогнут на диске изображено личо но я вижу только рот с накрашеными губами.
потом проснулась в 4 утра.

2.отрывками, я в чёрных брюках ,нахожусь в комнате там было много кошек и собак, брюки все в волосах и пуху ,я начинаю их чистить
3.заканчивается пострйка дома ,уже последние работы вижу что столб квадратный обкладывают плиткой сиреневой ,осталось доложить несколько штук и всё готово ,вокруг песок и цемент.
4 сексуальный. я живу в одном доме со своим любимым но в разных квартирах,я иду по тёмному коридору стучусь к нему в дверь,зову его смотреть телевизор в фое где собираются соседи,он выходит злится на меня что я не осторжна ,он в сером махровом халате ,мы в комнате я сижу на расклодном диване опёршись на стенку напротив меня 3 стула ,сидят молодаяя девушка за ней её муж впереди мой любимый они ко мне сидят все в профиль, мой любимый резко оборачивается к молодой девушке поднимает её на руки и начинает её целовать между ног через халат, я в шоке он её целуетпри всех и не думает о последствиях ,со мной он всегда прячется...потомя вижу она откидывает халат где он поцеловал две кровавые раны и сочится кровь половые губы выглядят как груди большие ,и гладкие.

с 5 -6

сон короткий ,снится ребёнок, мальчик я смотрю ему в лицо у него мои глаза ,он тоже смотрит на меня .одет он в красном комбинезоне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос: будем ли мы вместе с моим любимым ?

Вопрос не конкретизирует, как вы будете вместе, и поэтому ответ такой же.
Вы будете встречаться, у вас будет секс, но не будете жить вместе. Более того, во сне скользит тема, что у вас есть возможность быть вместе с другими мужчинами. Что вы думаете о том, чтобы искать другие возможности.
Сон говорит, что вы привязаны к любимому скорее сексуально, нежели эмоционально. Т.е. это либидо. Плотская любовь. Вы хотите с ним быть открыто вместе перед людьми, а он этого не хочет.
Вторая ночь говорит, что у вас будут другие отношения, тоже сексуальные. Более глубокие, сильные, такие, что будут вам больше по душе.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

спасибо за ответ,
я действительно ищу другие возможности .

Ответить