Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мои действия для оптимальных отношений 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

мои действия для оптимальных отношений 1

Сообщение Майя »

Вопрос "какие мои действия приведут нас и НИМ (ФИО) к оптимальным взаимоотношениям?"

Обрывки при засыпании, между ними поросыпалась:

1. Женщина зовёт "Андропов! Андропов!".
По ощущениям действия происходят в НИЦЭВТ (Научно-исследовательский центр электронной вычислительной техники, в реале у нас там проходили практические занятия в институте).
Длинный узкий коридор, свет из окна на противоположном конце, вдали. По коридору к нам идет молодой мужчина. Видно только силуэт на фоне окна.

2. Горный массив Кара-Даг (Черная гора, потухший вулкан, летом были там на экскурсии - место потрясающее по красоте и энергетике!!!). Картинка справа - как бы мы дошли до конца туристической тропы и повернули обратно, к исходному месту. Справа горная гряда, слева через горы море, но слева картинки нет. Какая то пожилая полная женщина жалуется, что уже два года празднует здесь свой День рождения... "И никуда от этого не деться..." обреченно говорит она.

3. Глубокий сон. Запомнился плохо.

Некий абстрактный участок. Не понятно что это - вроде не дача... Просто участок территории, огороженный железной решеткой из вертикальных штырей. Я наблюдаю за всем как бы со стороны и с высоты. Звонок, кто то пришел. Мой муж (абстрактный) медленно идет открывать входную дверь. Кажется, он так и не успел дойти до двери, на участок сама вошла какая то женщина. Идет по участку быстро и целенаправленно, траектория углом - сначала как бы на меня, затем от меня направо, к решетке, выходящей на улицу. Муж идет за ней на некотором расстоянии, видимо, хочет узнать - зачем она пришла.
Но она уже каким то образом вышла через нашу ограду на улицу, на проезжую часть. На улице полиция. Муж стоит у решетки и наблюдает за теткой. Из за нее образовалась какая то пробка на дороге в обе стороны. Дорога тоже углом, с двух сторон участка. Пробка на всех видимых дорогах. Накапливаются машины, народ...
Потом кто то что то сделал, пробка начала рассасываться. Какие то молодые парень с девушкой в машине, сидят друг напротив друга, смотрят друг на друга, вроде и не машина это, а велосипед? ...

Проснулась.

4. Я у себя в мед. Центре. Иду по Центру, вроде не одна, но с кем не знаю. Вроде какой то праздник.
Мы заходим в какое то отделение, вроде Анестезиологии и реанимации. Не реальное. Я там со всеми знакомлюсь, все улыбаются, всем приятно.

Плохо запомнилось. Я в каком то помещении, вроде это операционная. Я под операционным столом. Знаю, что на столе лежат новорожденные дети, несколько. Вроде красная кровь. Я хочу вылезти из под стола, но есть только одна дырка, маленькая, я могу в нее просунуть только голову. И голова тогда оказывается прямо по середине операционного стола. Я понимаю, что это нельзя, это не гигиенично... Здесь должно быть все стерильно, а у меня волосы не слишком чистые... и выпадают... Залезаю обратно под стол. Какой то молодой врач помогает мне выбраться из под стола каким то другим путем.

Я уже в другом отделении. Там девушка с мужчиной. Мужик потом ушел. Разговор о том, как дарить конфеты. Какое то специальное приспособление, что бы конфеты из коробки доставать по одной, как детская игра. Мне показали, как это действует. Интересно...
Вроде там уже две девушки, одна - реальная медсестра из отделения Приемное гинекологии. Я с ними прощаюсь, четко говорю, обернувшись к ним "Спасибо! Приходите ко мне в гости!"

Иду обратно к себе, снова через то первое отделение.
Наблюдаю со стороны - девушка и полный коридор мужиков, тьма! Они все дарят ей конфеты и хором говорят "Маша, возьми! Маша, возьми!". Меня эта картинка забавляет и смешит.

Я пришла к себе в комнату (не реальную). Вроде это коридор нашего офиса (реальный), где мы обычно ставим столы во время корпоратива. Я присаживаюсь на самый левый край, почти на угол. Столы накрыты, много народу. Идет праздненство. Через угол от меня сидит девушка. Во сне я ее знаю, отношусь к ней с большим уважением, это моя хорошая подруга. Ее зовут Света. (В реале у меня с Ним нет общей знакомой Светы кроме секретаря главного врача, но к ней я отношусь совсем не так, как во сне. Неизвестная Света в снах про него появляется часто.)
Я начинаю рассказывать Свете, смеясь, то, что видела в коридоре - толпу мужиков, уговаривающих Машу взять конфеты. Смеемся вместе, сильно и громко, просто падаем от смеха.

Я краем глаза начинаю оглядывать сидящих за столом. Напротив себя, чуть правее вижу Мишу Аржанова, своего бывшего одноклассника. (асс. хороший парень, но пил сильно и умер лет 10 назад... говорят, спился). Народу много, в основном, мужики, но никго конкретно не помню. Понимаю, что Его нет на том месте, где я ожидала его увидеть - напротив себя, правее. Света мне говорит "Что, кОтьку ищешь?" (от слова "котик") Я говорю "Да... наверное, он уже домой ушел.." Она говорит "Нет, он сидит на твоей стороне, через несколько человек от тебя" (правее).

Проснулась. Спала крепко, помню только обрывки.
Снились все время разные многолюдные застолья. Мы на них присутствовали оба, но были не вместе, не рядом.
В какой то момент видела на застолье Олега Орлова (мой парень, клин, которым я хотела вышибить клин, оставшийся посте того, как меня в юности бросил А. Встречались примерно полгода, секс присутствовал; очень высокий и худой, лицо было все в прыщах. Почему расстались не помню, но я на него обижалась. Сейчас встретились на Одноклассниках, мило пообщались, хотели встретиться, но у меня закрутилось с А. и общение затухло.)

Следующее застолье - праздник. По ощущениям дома у тети Нины - трехкомнатная квартира на 1 этаже пятиэтажки (в реале дом снесли несколько лет назад). Эта квартира имела огромное значение в детстве - все семейные сборы происходили там. Там жила прабабушка по маминой линии, во всеми родственниками были хорошие, теплые отношения, все встречались обычно в той квартире. Тетя Нина - жена бабушкиного младшего брата, асс. с матриархатом. асс с ЕГО мамой по нескольким причинам.

Это какой то семенйный праздник, при чем я ощущала себя в той квартире как у себя дома. Народу много - мужчины (все абстрактные родственники) и женщины. Точно видела т. Нину, т. Лену (бабушкина сестра, очень пронырливая, сплетница, всегда лучше всех знает как кому жить и что делать надо, навязывает всем свое мнение), свою бабушку (живую, мамину маму) и маму.

По ощущениям праздненство длится второй день. Вчера уже проздновали и Он был тоже с нами. Сейчас утро второго дня, он вечером ушел. Сейчас кто то собирается продолжать праздновать, кто то собирается расходиться по домам...

Я что то делаю в большой комнате. Какие то мысли о НЕМ. Почему то я считаю, что ЕМУ нравится садо-мазо-секс. И думаю - а смогу ли я? Причем, в ролях я - садо, а он - мазо. Я думаю - но я же люблю его, разве я могу причинить ему боль и страдания, даже в шутку? Потом думаю - я люблю его, значит, поиграть я смогу так, как он захочет!

Звонок во входную дверь. Кто то из родственников-мужчин идет открывать дверь. Кто то заходит в квартиру и я слышу, как он напевает какую то мою любимую песенку! Меня это так удивляет и радует во сне!!! Я кричу "Кто это? Кто пришел?" Мужик, открывший дверь, заходит ко мне в комнату и говорит "Так это твой Друг пришел!"
Я выбегаю в прихожую. Он раздевается, или разувается. Я подхожу к нему, подставляю щеку для поцелуя. Он после секундной заминки целует меня в щеку, очень нежно, едва касаясь губами щеки. Кажется, я тоже целую его в щеку. Здороваюсь с ним. Говорю "Мне так нравится, когда ты мои любимые песенки напеваешь!" Он немного смущен. Идет в комнату. Больше я его не видела, хотя знала, что он здесь, в квартире.

Я собираю уходящим родственницам гостинцы. Кто то (может, моя мама) дает мне два пакета с разными конфетами. Говорит отдать на гостинцы. Я удивляюсь - а на стол??? Решаю, часть отсыпать на стол, а часть раздать. Готовлю 4 целофановых пакетика с гостинцами. Тете Нине, тете Лене, бабушке, а кому четвертый - не знаю, может, маме. Раскладываю им в 4 пакета конфеты обоих видов, а так же режу на 4 части буханку круглого черного хлеба. Но режу не на сегменты, а вдоль, ломтями. И эти большие ломти засовываю в пакеты с конфетами. Завязываю. Отдаю старушкам.

Сама иду на кухню. Там пол линолеум и он не очень чистый перед раковиной. Слева от раковины лежит половая тряпка. Я решаю слегка протереть пол. Брызжу из крана водой на пол, хочу по влажному протереть тряпкой. Но на кухню заходят мама и бабушка, они топчут по мокрому. Я им выговариваю - не ходите сейчас!

Бабушка говорит, что ей очень нравится моя мама. Говорит о ней отвлеченно, не как о своей дочери. А в вижу, что моя мама внешне ЕГО маму напоминает...

Кто то из теток говорит про нас троих что то ворчливое, типа мы всегда ссоримся и вообще странно, как это мы еще между собой ругаться не начали....

Проснулась.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Андропов Юрий Владимирович (1914, станица Нагутская, Ставропольский край - 1984, Москва) - сов. гос. и парт. деятель. Член КПСС с 1939. Трудовую деятельность начал рабочим, был матросом на волжских судах, учился в техникуме водного транспорта. С 1936 на комсомольской работе. В 1940 стал первым секретарем ЦК ЛКСМ Карелии. Во время войны Андропов участвовал в партизанском движении Карелии. С 1944 на партийной работе. С 1953 посол СССР в Венгрии. С 1957 - зав. отделом, а с 1962 - секретарь ЦК КПСС по соц.. странам. В 1967 - 1982 был председателем КГБ, а в 1973 стал членом Политбюро, оказавшись третьим чекистом, после Ежова и Берии, вошедшим в этот орган. В 1974 ему присвоено звание Героя Соц. Труда. Как руководитель КГБ был близким соратником Л.И. Брежнева и разделяет с ним ответственность за афганскую военную авантюру. В своем письме к П.Л. Капице (Коммунист. 1991. N 71) А. обосновывал справедливость репрессий по отношению к физикам и правозащитникам Ю.Ф.Орлову и А.Д Сахарову. Играя на честолюбии Брежнева, А. внес свой вклад в создание его культа. В 1982 стал секретарем ЦК КПСС. После смерти Л.И. Брежнева, добившись поддержки большинства Политбюро, стал Генеральным секретарем ЦК КПСС. Т.к. экономические реформы в СССР были в какой-то мере возможны, а политические исключены в силу природы тоталитарного гос-ва. Андропов, не стремясь реформировать систему в целом, попытался решить существовавшие проблемы путем административно-бюрократической перестройки: "Не размывать марксистско-ленинское учение, а наоборот, бороться за его чистоту... вот путь к познанию и решению новых проблем". По инициативе А. начались жесткие меры по укреплению трудовой дисциплины; устраивались облавы в магазинах, кинотеатрах и др. в целях выявления людей, находящихся не на работе в рабочее время, сурово наказывали за минутные опоздания. Активно боролись с пьянством на производстве, но антиалкогольных кампаний не проводили и один из сортов дешевой водки народ называл "андроповка". Попытки борьбы Андропова с хищениями, взяточничеством, коррупцией были положительно восприняты массовым сознанием. Человек честный и убежденный в своей правоте, он тем не менее не нес ничего, кроме "просвещенного" сталинизма. Андропов умер через пятнадцать месяцев после прихода к власти, не успев ничего совершить.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Мерри писал(а): 1. Женщина зовёт "Андропов! Андропов!".
По ощущениям действия происходят в НИЦЭВТ (Научно-исследовательский центр электронной вычислительной техники, в реале у нас там проходили практические занятия в институте).
Длинный узкий коридор, свет из окна на противоположном конце, вдали. По коридору к нам идет молодой мужчина. Видно только силуэт на фоне окна.
1982 год - год ЕГО рождения; год, когда к власти пришел Андропов. Я думаю, что этот отрывок о том, что на работе я должна заниматься только работой - усиление трудовой дисциплины, бой "пьянству" на рабочем месте. Раз дело было в коридоре - это временное состояние.
Мерри писал(а):2. Горный массив Кара-Даг (Черная гора, потухший вулкан, летом были там на экскурсии - место потрясающее по красоте и энергетике!!!). Картинка справа - как бы мы дошли до конца туристической тропы и повернули обратно, к исходному месту. Справа горная гряда, слева через горы море, но слева картинки нет. Какая то пожилая полная женщина жалуется, что уже два года празднует здесь свой День рождения... "И никуда от этого не деться..." обреченно говорит она.
Это, я думаю, просто констатация факта - никуда от этого не деться... Так и буду надеяться на глобальные перемены, на то, что оживет потухший вулкан....
Мерри писал(а):3. Глубокий сон. Запомнился плохо.

Некий абстрактный участок. Не понятно что это - вроде не дача... Просто участок территории, огороженный железной решеткой из вертикальных штырей. Я наблюдаю за всем как бы со стороны и с высоты. Звонок, кто то пришел. Мой муж (абстрактный) медленно идет открывать входную дверь. Кажется, он так и не успел дойти до двери, на участок сама вошла какая то женщина. Идет по участку быстро и целенаправленно, траектория углом - сначала как бы на меня, затем от меня направо, к решетке, выходящей на улицу. Муж идет за ней на некотором расстоянии, видимо, хочет узнать - зачем она пришла.
Но она уже каким то образом вышла через нашу ограду на улицу, на проезжую часть. На улице полиция. Муж стоит у решетки и наблюдает за теткой. Из за нее образовалась какая то пробка на дороге в обе стороны. Дорога тоже углом, с двух сторон участка. Пробка на всех видимых дорогах. Накапливаются машины, народ...
Потом кто то что то сделал, пробка начала рассасываться. Какие то молодые парень с девушкой в машине, сидят друг напротив друга, смотрят друг на друга, вроде и не машина это, а велосипед? ...
Если бы у нас были на работе женщины.... :roll: Но их не наблюдается - кроме меня. Может быть, это новый сервер? :roll: Как то мало похоже... Но по этому куску, что касается меня - пассивность, отстраненность и ожидание (пробка)

Проснулась.
Мерри писал(а):4. Я у себя в мед. Центре. Иду по Центру, вроде не одна, но с кем не знаю. Вроде какой то праздник.
Мы заходим в какое то отделение, вроде Анестезиологии и реанимации. Не реальное. Я там со всеми знакомлюсь, все улыбаются, всем приятно.
Праздник - праздность, то есть с моей стороны - пассивность по отношению к нему, реанимировать свою жизнь?
Мерри писал(а):Плохо запомнилось. Я в каком то помещении, вроде это операционная. Я под операционным столом. Знаю, что на столе лежат новорожденные дети, несколько. Вроде красная кровь. Я хочу вылезти из под стола, но есть только одна дырка, маленькая, я могу в нее просунуть только голову. И голова тогда оказывается прямо по середине операционного стола. Я понимаю, что это нельзя, это не гигиенично... Здесь должно быть все стерильно, а у меня волосы не слишком чистые... и выпадают... Залезаю обратно под стол. Какой то молодой врач помогает мне выбраться из под стола каким то другим путем.
Этот кусок мне не понятен вообще. :(
Мерри писал(а):Я уже в другом отделении. Там девушка с мужчиной. Мужик потом ушел. Разговор о том, как дарить конфеты. Какое то специальное приспособление, что бы конфеты из коробки доставать по одной, как детская игра. Мне показали, как это действует. Интересно...
Вроде там уже две девушки, одна - реальная медсестра из отделения Приемное гинекологии. Я с ними прощаюсь, четко говорю, обернувшись к ним "Спасибо! Приходите ко мне в гости!"
Я должна научиться доставлять другим маленькие сексуальные радости, открыть себя для секса.
Мерри писал(а):Иду обратно к себе, снова через то первое отделение.
Наблюдаю со стороны - девушка и полный коридор мужиков, тьма! Они все дарят ей конфеты и хором говорят "Маша, возьми! Маша, возьми!". Меня эта картинка забавляет и смешит.
Посмотреть на себя со стороны - посмеяться над собой (ну это то я и так умею хорошо :lol: ). Может быть, научиться принимать мелкие сексуальные радости от мужиков? Обратить внимание на других?
Мерри писал(а):Я пришла к себе в комнату (не реальную). Вроде это коридор нашего офиса (реальный), где мы обычно ставим столы во время корпоратива. Я присаживаюсь на самый левый край, почти на угол. Столы накрыты, много народу. Идет праздненство. Через угол от меня сидит девушка. Во сне я ее знаю, отношусь к ней с большим уважением, это моя хорошая подруга. Ее зовут Света. (В реале у меня с Ним нет общей знакомой Светы кроме секретаря главного врача, но к ней я отношусь совсем не так, как во сне. Неизвестная Света в снах про него появляется часто.)
Я начинаю рассказывать Свете, смеясь, то, что видела в коридоре - толпу мужиков, уговаривающих Машу взять конфеты. Смеемся вместе, сильно и громко, просто падаем от смеха.
Снова праздненство - праздность - пассивность.
Мерри писал(а):Я краем глаза начинаю оглядывать сидящих за столом. Напротив себя, чуть правее вижу Мишу Аржанова, своего бывшего одноклассника. (асс. хороший парень, но пил сильно и умер лет 10 назад... говорят, спился). Народу много, в основном, мужики, но никого конкретно не помню. Понимаю, что Его нет на том месте, где я ожидала его увидеть - напротив себя, правее. Света мне говорит "Что, кОтьку ищешь?" (от слова "котик") Я говорю "Да... наверное, он уже домой ушел.." Она говорит "Нет, он сидит на твоей стороне, через несколько человек от тебя" (правее).
Миша - пил, умер. А ЕГО нет там, где я ждала его увидеть. По сути вместо него - умерший одноклассник. То есть я хочу ЕГО видеть перед собой, но понимаю, что это уже невозможно по определению - всё в прошлом и всё умерло! (у нас с ним). Но мы с ним на одной стороне, он правее меня - типа совместная работа остается.

Возможно, это так: мне необходимо осознать, что как потенциальный сексуальный партнер он для меня умер, хоть и остается рядом по работе. (На счет этого куска не уверена)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как-то все тут бесперспективно. Оптимальные отношения - напрягать его как можно больше по работе. Чем больше, тем лучше. Кроме рабочий взаимоотношений ничего не проглядывается.

Что делать:
- напрягать по работе;
- ставить сложные задачи (по работе опять же);
- смириться с тем, что отношения только рабочие;
- получать удовольствия от того, что есть, не стремясь к чему-то запредельному.

Майя

Сообщение Майя »

да, это все так и сбылось (несмотря на программируемость сна).

Действительно сейчас работа, работа, работа и ничего кроме работы. Работа съела ВСЁ!!!!

И, наверное, было бы в самом деле оптимально призвать на помощь Андропова ;).

Хотя я и не согласна, что сон ТОЛЬКО о работе :).

Майя

Сообщение Майя »

Очень забавно реализовался последний кусок сна - у меня дома. Образ тетя Нина-тетя Лена, ха-ха, это его мать! Учитывая ассоциации - именно так все и было :lol: .
Да еще вкупе с ними - мои мама и бабушка... :)
Но если вернуться к модели поведения - я им собирала гостинцы и собиралась проважать их из квартиры.

Отдавала - c одной стороны, отдавать - отказываться. С другой стороны, что мы отдаем, то мы и получаем... Отдавала я конфеты и хлеб. Ну в принципе, можно сказать, что наше общение с ним - это в большей степени удовлетвлорение насущной потребности и именно словестное. С одной стороны я это отдаю - типа - не нужно мне это все... (а еще вернее, раз это мои оптимальные действия) - это моя устаревшая модель поведения - словесный флирт. И от этого я должна отказаться.

Гостинцы - это типа Дар такой, подарок.

Проважала - я отказываюсь от этих моделей поведения - в его мамочку, в свою бабушку..., отказываюсь от традиционного уклада в семье, отказывавюсь от старых (устаревших) моделей поведения (в словесный флирт)

Видимо, этот кусок нужно толковать так:
для меня оптимально расстаться со своими старыми моделями поведения, перестать играть в его мамочку, необходимо заканчивать флирт на словах как удовлетворение насущных потребностей.

Майя

Сообщение Майя »

"смайлик - бьюсь головой о стену".....

Лена!!! Когда я научусь тебе доверять?????????

Майя

Сообщение Майя »

Ну и можно дальше "помусолить" ради своего само.... :roll: обмана?успокоения?...

Кусок застолье-корпоратив.

Я его ждала увидеть напротив, но оказалось, что он на моей стороне, хотя и не совсем рядом.

Напротив.
В этом есть некое противопоставление. Да, конечно, при этом люди смотрят друг на друга, хорошо видят друг друга. Но так могут сидеть и друзья и враги. Напротив предполагает оппонента, по моему. Есть Я, а есть человек НАПРОТИВ. Однокоренные слова - противный :), противник... не дружественные какие то.

И в этом смысле, по моему, хорошо, что я его не нашла напротив. Я бы сказала, что как противник, как объект противоборства, он для меня умер (умерший одноклассник).

Оказалось, что мы - на одном ряду. Не уверена, что корни слова ряд и рад одни, но созвуче налицо!
И еще Антуан де Сент-Экзюпери говорил, что "Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении".
Конкретно в этом куске сна речь, конечно же, не о любви, а о работе. Но в любом случае, то, что мы в одном ряду - это и значит, что мы - единомышленники и нет никакого противоборства. И это лучше, чем напротив.
А то, что я его при этом не вижу и он не совсем рядом со мной - полностью отвечает реальному положению вещей. Показалось Солнышко Красное - и снова ушло....

Ответить