Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кто из мужчин причастен к событию апреля 2008?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Кто из мужчин причастен к событию апреля 2008?
мы сидим за столом с моим однокласником максом водолей брюнет, что-то кушаем 1е 2е 3е и десерт. Унас отдельный столик , а десерт приносят на большой длинный стол на круглом большом подносе. Это куски торта. И ставят на стол , их быстро разбирают . Я ПОДХОЖУ чтобы взять кусочек для нас , но на большом блюде ничего нет , приходится обойти весь стол и там взять с угла , н о неугла cтол закругленный,взять с маленького блюда кусочек.
Снег за окном . Красиво . Я дома ругаюсь со своей мамой , потому что она взяла деньги чтобы поехать на курорт 1000долл , она улыбается-довольная,я говорю ей что беременна и мне нельзя волноваться. Что разве захочет ктото для нее чтото делать если никакой благодарности от не е а одна злость
Снег за окном . Красиво . Я дома ругаюсь со своей мамой , потому что она взяла деньги чтобы поехать на курорт 1000долл , она улыбается-довольная,я говорю ей что беременна и мне нельзя волноваться. Что разве захочет ктото для нее чтото делать если никакой благодарности от не е а одна злость