Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какой мой бизнес.....? 2ночь

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Какой мой бизнес.....? 2ночь

Сообщение amia »

Беру из холодильника коробку с яйцами, разбиваю парочку , они почему то бордовые желтки, спрашиваю маму-а что такие можно готовить?Мама говорит-нормально.
Таскаю у мамы конфеты из серванта. Она называет меня воровкой, но как можно не таскать конфеты в детстве?
Наша компания как будто совершила ограбление , с чемоданами мы . Селимся в гостиницу на частном аэродроме.Красивые стюардессы в форме. В кустах стоит красавец самолет защитного цвета . Но мы почему то должны переночевать. Мои товарищи играют в бильярд очень шумно,а я решила пройти по коридору , там случайно заснул служащий , и я хочу им сказать что они сильно горланят и могут его разбудить. Хочу принять душ. На утро не обнаруживаю никого, толи нас кинули , толи самолет отложили на 2 суток. Ищу наших. Несколько человек нахожу , а вожака нет. Не пойму что происходит.
Ассоциации-мама врач-стоматолог, властная и громкая.
Комментарий-в детстве иправда любила конфеты, сейчас спокойно отношусь к ним, а у мамы до сих пор навязчивая идея что я что то у нее беру, потом вспоминает куда что положила.
Deer Luuna пролейте свет на этот непонятный сон пож-та